ВелоСпорт
Магазин
3.3
3.3
максим сергеевич
Исправте номер который написанно что единый. Сотрудник с магазина на Орской сказал что нет единого. и всё вопросы в 2 ГИС.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, исправим этот недочет. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤝
Андрей Катаев
Покупал велосипед сыну. Продавец вроде всё отлично показал и рассказал, претензий нет. Я оплатил, продавец принёс коробочку, достал оттуда книжку на велосипед (в ней гарантийный талон) и пакетик (на сколько я рассмотрел, там ключи, светоотражайки). И вот этот пакетик он оставил себе, а мне откуда-то вынес другой с шестигранникком и какими-то болтами и гайками, похожих в этом велосипеде нет. Странный поступок продавца на глазах покупателя
BOSCH Сделано в России
Не советую магазин дорогих некачественных запчастей. Сами торгуют не знают чем. Приезжал много раз, либо нету запчастей или некачественные. А ещё от продавцов пахнет плохо, прям запах столбом. Не советую сюда приезжать магазин отстой!
7 марта 2025, официальный ответ
Посмотрели твои отзывы, один негатив во все стороны. Если везде плохо и воняет, может дело в тебе са…
Анонимный Пользователь
Один продавец говорит по телефону одну стоимость ремонта по итогу прихожу продавец говорит уже большую стоимость ремонта Цены на запчасти очень высокие Проконсультировать по ассортименту молодой парень не может весь нервничает когда задаешь вопросы по товарам отвечает резко с интонацией недовольства
Любовь Сгибнева (Хохряева)
Хороший магазин с толковым продавцом, всё показал, объяснил. Рекомендую
Ildar Tuhfatullin
Пол седьмого уже закрыты, трубки не берут совсем с шести часов. Безответственно
Артур Садриев
Хороший магазин, все отлично, нет притензий
Норм Все
Богатый ассортимент, есть все что нужно. А главное - добродушие и компетентность коллектива. Рекомендую!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Абсалямов
Купил там велостпед племяннику. Все лето полет нормальный. Сиденье облезло правла но это его под држдем оставили. Приятный продавец. Видно что разбирается в товаре.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Рады что вы довольны приобретением и качеством обслуживания