ГУМ Гагаринский
В здании
Виктория Викторовна
Нужный магазин. Рядом с домом
Farit Ataullin
ТЦ с пафосным названием, а уборная только на нулевом этаже с ужасной организацией места. Просто комната😅 с двумя унитазами, парочкой ходить.
сС
светлана Суханова
18+
ЮП
Юлия Павлова
Всё понравилось
Сергей Анатольевич
Довольно-таки неплохой. На въезде в старый город)
Airat Kuramshin
Всё классно и красиво!!!
Агнежка Буланкина
Магазин на все случаи жизни.
𝒜𝓏𝒶𝓁𝒾𝓃𝒶 𝒦𝓊𝓇𝓂𝒶𝓃𝒶𝑒𝓋𝒶
Пятёрочка 👍👍👍
Анастасия Васильева
Отличное место, где можно приобрести все!
ЮВ
Юлия Вячина
Не дорого , всегда там мужу покупаем одежду
CЛ
Cергей Летсплей
Красота мнению всех своих соперников
Елизавета Тимофеева
очень хороший тц гум..много всего интересного можно и посмотреть или купить..много ассортимента) советую приходить сюда..а пятёрочке вкусная выпечка все очень вкусно))одном словом тут комфортно
РВ
Рустам Вахитов
Хороший тц , есть все что нужно от парфюмерии до одежды
Aleksandr Suldin
Ок........
Михаил Карпатов
Топ микро тц!
ЭК
Элина К.
Все хорошо, не нравится только контингент в пивнушке напротив
Дмитрий ДаДаПростоДмитрий
Рынок больше нечего сказать
Ирина Морошка
Обычный торговик, заходили в пятерочку
Софья
Вчера первый раз зашла в пивзавод , обслуживание очень хорошее, девушка молодая, приятная. Посоветовала вкусное пиво, все очень понравилось, буду теперь ходить сюда)
ЮМ
Юлия Морозова
Расположен рядом с домом - это главный плюс , ну и пятёрочка круглосуточная
Love Love
Пару раз заходила сюда. Небольшой торговый центр. Есть магазин одежды, продуктовый супермаркет «Пятерочка» и другие отделы.
Настя Бабичева
Бывала в этом магазине пару раз. Один раз чисто случайно , а второй раз уже целенаправленно. Ну если поискать можно что-то хорошее найти. Качество не высшее конечно, по ценам тоже не скажу что дешево.
Кусь Кусь
Эдакий пробник ТЦ. Полноценным его назвать язык не повернётся. Два верхних этажа заняты низкосортным китайским барахлом, а на остальных барахло тоже китайское, только подороже) кроме аптеки, банкомата да пятёрочки (которая есть также через дорогу) посетить там нечего. Вообще не понятно, для кого и чего он там нужен с таким наполнением
андрей в.
привлекательное место для покупок.цена на вещи не сказать чтобы низкая но выбрать что то для покупки можно.единственное что форма оплаты наличные..терминала для безналичной оплаты либо нету.либо не работает.Проблема с туалетами тоже.Нет кулера с водой.
Polly Savchuk
Туалет для посетителей один, его крайне сложно найти, путь к нему обозначен развешенными на скотч листочками с корявыми надписями шариковой ручкой. Замок на двери туалета не работает (напомню, что туалет один), зато информация об этом на двери висит. В таком случае его необязательно чинить, верно? А рядом служебное помещение, откуда агрессивные работницы, как только увидят озадаченного посетителя, начинают грубо кричать, что замок сломан и обвинять вас в том, что вы его сломали. Приемлемо ли это для современного торгового центра? Я считаю, что нет.
Илья Федоров
В удобном расположении находится тц, есть круглосуточная Пятерочка, что безусловно радует. Но как и все торговые дома в нашем городе занят двумя этажами дешевой одежды, которыми торгуют иностранцы.
Илья Макаров
Спасибо за добавление города Новый Уренгой!!! СПАСИБО!!!👍
Тимур Аббасов
Торговый центр вообще не предусмотрен для людей с детскими колясками я уже молчу про инвалидов. На главном входе сделан подъем для колясок но потом либо бросать их в холле либо тащить на руках по всем лестницам т.к спуск на нулевой этаж оборудован одним эксколатором который всегда работает на подъем и по нему не спустишся а на входе в основной торговый центр обычная лестница. С другой стороны есть вход с мини лифтом для инвалидов но он всегда поднят и не каждый может дотянуться до кнопки что бы опустить его, но это все только про первый этаж а на второй и третий этаж идет один эксколатор который всегда работает на подъем поэтому там так же либо бросать коляску внизу на входе либо тоскать ее на руках по всем лестницам. Одним словом хозяин тц не думал про людей а думал только про деньги которые будет собирать за аренду!
Валерия К.
чудесное место, отличные магазины
Венера Салимон
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ Я НЕ ДОВОЛЬНА ВАШИМ МАГАЗИНОМ ОТНОШЕНИЕ КАК ПОКУПАТЕЛЮ ОТ ДИРЕКТОРА ПЛОХОЕ ,Я КУПИЛА ОБУВЬ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ЧЕРЕЗ 22 ДЕКАБРЯ СЕГОДНЯ 10 ЧИСЛО ОБУВЬ ВЫЛЕТЕЛА ПОДОШЕВА ДАЖЕ МЕСЯЦ НЕ ПРОШЁЛ Я ПРИШЛА ПОПРОСИЛА ВОССТАНОВИТЬ ЧЕК ,НА ТО МНЕ ОТКАЗАЛИ ,ТИПО КУДА ХОЧЕШЬ ИДИ ЖАЛУЙСЯ В ИТОГИ МУЖЧИНА СОГЛАСИЛСЯ НА ОБМЕН ПОТОМ ОТКАЗАЛСЯ ПОТОМ ОБЕЩАЛ 50 ПРОЦЕНТОВ ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ ЕЛИ 300 РУБ ПОТОМ УСТУПИЛИ НА ДРУГУЮ ОБУВЬ ДА МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМЕНЯТЬ МАЛО ТОГО ОБОЗВАЛИ МЕНЯ НЕНОРМАЛЬНОЙ И НАЧАЛ СТЫДИТЬ МЕНЯ ЗА МОЙ ЖЕ ДЕНЬГИ ДАЖЕ ПРОДАВЦЫ ПОМНЯТ ЧТО МЫ ПОКУПАЛИ , В ИТОГИ Я СДЕЛАЛА ВЫВОД ОТНОШЕНИЕ ОТ ДИРЕКТОРОВ НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ И КОГДА Я ПОПРОСИЛА ХОЗЯИНА ЭТОГО МАГАЗИНА НОМЕР МНЕ НЕ ДАЛИ Я ВАМ ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЮ ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ Я БУДУ ФОТО ОБУВИ ДЕЛАТЬ И ВЕЗДЕ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО НЕ ПОКУПАЙ ТАМ ОБУВЬ ГАРАНТИЙ НЕТ