Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова

1.6
ГАУЗ Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова
1.6
Оля Жихорева3 отзыва
Добрый день! Хочу начать свою историю издалека, приезжала сюда на скорой с 2020 года с приступами сильно болящего живота, болело и справа снизу, и в общем везде. Регулярно почему-то попадала на дежурство именно этой больницы, к сожалению. Взятые анализы не озвучивались, не давали результата, каждый год, даже каждые несколько месяцев в течение 4 лет - мне брали тут анализы, щупали живот - делали обезбол и отпускали домой, ничего не найдя. « это не аппендицит, что-то другое, сходите сами проверьтесь». Возможно, другие врачи г. Оренбурга оказались такими же безолаберными, как в этой больнице, не спорю. Но спустя 5 лет моих приступов, попав в Питерскую больницу я узнала, что от моего аппендицита за эти годы общупываний осталась гангрена, он сгнил и от него пошёл абсцесс) Спасибо, «ВРАЧИ» пироговки, спасибо хирургу, слава богу не помню его имени, который в очередной приезд на скорой посоветовал мне просто есть дольку лимона🥴 и сказал скорее это «что-то» лечить, так как если я забеременею, никто на себя такую ответственность не возьмет. Может стоит начать брать хоть какую-то ответственность за жизни людей?)
Анна Прохорова4 отзыва
Просто ужас! Это какой то портал в ад. Врачи ужасные. Диагнозов нет, все долго. 3 часа сидела, привезли по скорой. В итоге диагноза нет. Это касается приемного отделения. Выйдя хочешь сжечь свою одежду и отмыться. Во время ожидания в очереди на УЗИ получила отрицательный отзыв о враче который должен был мне его как раз сделать. Смысл в том что женщина 5 раз к нему обращалась с подозрением на тромб в руке. Врач ей говорил что у нее ничего нет. Спустя 6 месяцев (со слов женщины), когда рука уже начала чернеть, она обратилась в другую клинику где подтвердили наличие большого тромба. В результате чего ее лечение затянусь по причине поздно выявленной проблемы. Я приехала с подозрением на острый халецестит, все симптомы на лицо, хирург предварительно ставит, но у нашего врача-узиста у меня ничего нет😁 даже не знаю совпадение ли это 🤷
рш
раимжон шарипов2 отзыва
Егор Корошко13 отзывов
ПТ
Полина Танюшина2 отзыва
Лечение просто класс ! Весь персонал достаточно адекватный и понимающий, а самое главное на позитиве. Независимо что с тобой происходит, за тобой будет должный уход. Я лежала в неврологическом отделении и хочу сказать что люди которые работают там, просто чудесны. Начиная от врачей и заканчивая поворами. Вкусная и диетическая еда, кормят очень даже хорошо, быстро наедаешься. Санитарные нормы тоже присутствуют, иной раз удивляешься не устали ли мыть эти полы по 500 раз, все везде чисто и свежо. Лечение отдельный космос, сами люди что лечат очень приятны и дружелюбны, в такой атмосфере сам невольно начинаешь хорошеть и без лекарств Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Ксении Александровне. Вы девушка огонь! Очень красивы, позитивны и внимательны. Продолжайте быть на веселе, ваша позитивность дает отличный заряд энергии на восстановление. И так думаю не только я) Находясь в данной больнице чувствуется полное спокойствие и уверенность, что идёшь на поправку, врачам действительно можно довериться