Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова
ГАУЗ Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова
1.5
大猫
大火子 猫
С 2010 и до сих я мучаюсь от мигреней без ауры, диагноз давно поставили в двух поликлиниках, в которых я когда-либо наблюдалась. Уже четыре дня у меня длится очередной приступ, но в этот раз он ничем не купировался: ни триптанами, ни нпвс. Дважды пыталась самостоятельно обратиться в приемный покой, чтобы не вызывать скорую, но то врачи все в другой больнице, то вообще закрыто. Сегодня вызвала скорую, не могу больше терпеть эту боль. Меня привезли, к сожалению, к Тырсиной О.В. Врач с порогу начала выказывать пренебрежение. Видите ли, она сомневается, что это мигрень, мигрень так не болит. Ни одного толкового вопроса по истории болезни, лишь бы поскорее избавиться от меня. Спорит, мол как я тогда уснула, если у меня болела голова. Ну так наверное потому что у меня не кластерные боли, а мигрень обычная, тем более, что с суматриптана ужасно хочется спать. В итоге оказалось, что ничем мне помочь не могут, поболит - пройдет, от головной боли надо пить ибупрофен, а все врачи вокруг не в себе. Главное, что она то знает истину - ВСД, вот и ответ на все вопросы. Действительно, а что можно ожидать от врача с одним только лечебным делом и неврологией без каких-либо повышений квалификации:) Спасибо большое, добрый доктор, мне теперь так и лежать страдать с этой болью неизвестно сколько дней...
Машуля 👼🏻
отвратительная больница,диагноз не поставили потому что ничего они не знают и помочь они тоже не могут не смотря на то что есть все результаты,дурдом одним словом
Дмитрий
Ужасная больница ,ждали анализ крови 1,5 часа ,с регистратуры ходят и говорят ,что молодежи нечего делать чтоли приезжать в поликлинику с жалобами .Диагноз так и не выявили. Одним словом дурдом ,не советую некому.
АЕ
Анастасия Ермолаева
Отвратительная больница,были там больше 7 часов с острым отравлением,ждали результата фгдс больше 1,5 часа,результаты крови час!!! По итогу врачи получают свою зарплату не за что,по другому не назовешь,умоляли помочь,задыхались,бестолку. Запомните:СЮДА ЕХАТЬ,ТОЛЬКО УМИРАТЬ ДАЖЕ НЕ ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ !!!!!!!
ЕТ
Евгений Томин
Хорошее учреждение здравоохранения, внимательный персонал. Спасли мне жизнь 🙏
NN
No Name
Самая ужасная больница, желаю всем сотрудникам и руководству данной больницы такого же обращения всю жизнь, персонал нел*ди, работать никто не хочет, общаются только хамством, направления, рекомендации, экстренная госпитализация, и осложнения никого не волнуют, просто выгоняют, смотреть никто даже не не смотрит и не слушает жалобы, дозвониться до руководства просто невозможно потому что они либо в отпуске либо не берут трубку, работают одни бест0лочи, делали биохимию и общий анализ крови, почти все показатели были повышены/понижены, сказали что анализы идеальные, отдали посмотреть, только после подписи об отправлении домой, как правильно и с чем принимать лекарства(которые не помогают) не объясняют, приходится узнавать в общедоступных источниках, обращались 6 раз, все 6 раз просто посылали домой, на жалобу о том что таблетки не помогают ответили: “Значит вы их не пьете„ надеюсь когда нибудь ее снесут и построят что-то более полезное, так как на людей тут просто забивают х…, также врачи не знают какие таблетки от чего пьют, когда спросили: «Тогда от чего же они?», в ответ была тишина… Надеюсь когда-нибудь на эту «Замечательную» больницу обратят внимание, непонятно зачем было делать ее терапевтической, чтобы люди умирали от того что здесь всем на них наплевать
Вероника М
Тут даже одной звезды много. Я на 35 неделе беременности, мне стало плохо в 4 утра . По рекомендации врача приехала в эту больницу на такси , а они даже слушать не стали и выгнали из больницы. Обращалась в приемное отделение. Ужасное отношение да и ремонт у вас в больнице ужасный , выглядит все как какая-то забегаловка
Маргарита А
Бросают телефон, не ответив на вопрос в call-центре. Отвечают не довольным голосом, как будто, несусветную чушь спрашиваешь. Вопрос заключался, происходит ли приём на вакцинацию в вск, так как нигде не указан режим работы прививочного кабинета.
Екатерина Мелихова
Была 25.02.23 в приемном отделении на перевязке, так как данная больница была дежурной в этот день. Перевязка после выреза фурункула. Медсестра не стала менять резинку, просто обработала спиртом рану и приклеила бинт. На вопрос почему не поменяла резинку, ответила, что и не надо ее менять, не надо промывать рану, иначе смысла в резинке нет 🤷♀️ Поменять бинт и обработать рану спиртом я могла и дома. Возникает вопрос, в каком пешеходном переходе купила медсестра диплом, работавшая в этот день в перевязочном кабинете?
Ольга Гурьева
Забрали на скорой, привезли к нейрохирургу, отказались принимать, слышала как стали врачу из скорой помощи говорить что «у нас не проходной двор». Надеюсь больше сюда не попаду
AB
Alyona B
Срочно привезли при подозрении на аппендицит. Все вежливые, отзывчивые. Врач грамотный, всё посмотрел, анализы назначил. Откуда негативные отзывы про Пироговку? Может тоже нужно хорошо относиться к Медикам? Персонал действительно оказывает помощь. Спасибо.