Inkot Tattoo Collective
Тату-студия
ВБ
Вероника Будник
Николай мой самый крутой мастер,идеально выполняет работу,видно что любит свое дело,забиваюсь только у него с 2016 года,и вот спустя 10 лет моих раздумий с Москвы прилеткла к нему за рукавом,идеальная кропотливая работа в стиле Дотворк,спасиюо бодьшое за исполнение мечты💫
𝓑𝓪𝓷𝓭𝓲𝓽𝓬𝓪389 ꨄ︎
Николай - мастер от бога! Прихожу не первый раз. Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Деликатен и профессионален. Любит свою работу! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Очень рада,что к нему меня Господь направил. Благодарю Николая и желаю процветания, и побольше адекватных клиентов.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то, что нашли время для отзыва! Мы рады что вы остались довольны, рады будем видеть в…
Юлия Мангуста
Симпатичная, уютная, чистая студия. Работают там около 5 разных тату-мастеров. Я забивалась у Ивана Кудинова. Понравился его профессиональный подход к работе и предпочитаемый им жанр в тату - реализм. Было выполнено два перекрытия старых десятилетних татуировок. На мой взгляд, перекрытие - это сложный и ответственный процесс. Иван справился с этой задачей великолепно! Да и стоимость работ меня приятно удивила. Сомневаюсь, что это мои последние татуировки. 😜 Салон, а в особенности Ивана, рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь развернутый, положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Игорь Бойчук
Если и делать тату, то только у них Качественно, каждый раз смотришь и кайфуешь от такой работы,рекомендую только у них !
ДА
Дмитрий Альянов
Всем привет:)тем кто хочет тату но сомневается в мастере,то Вам сюда ребят!Мастер реально мастер своего дела!набивал тату у Ивана,и вообще не пожалел!!!вообщем салон достойный!!!🤜🤛
Александр Бородач
Всем, кто хочет качественные тату - сюда) Проконсультируют и подскажут, подберут под анатомию тела! Рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь!
ЛГ
Лена Гайдар
Большое спасибо, за отличную работу, за хорошее настроение в процессе нанесения тату. Татуировка сделана качественно и профессионально. Хочется отметить высокий уровень проффесионализма мастера Ивана Кудинова. Стоит отметить, что процесс нанесения татуировки в этом салоне проходит в соответствии с санитарными нормами. Всё чисто и безопасно. Теперь только к вам!)))
Лена Цыбина
Отличная студия! Коллектив, атмосфера располагает) делала тату, все качественно, сделал тату мастер Иван! Огромное спасибо, мечта сбылась🤗
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!) Следите за нашими новостями в…