AppLand
Магазин-мастерская
4.1
Вернем телефон к жизни сегодня! Гарантия 1 год. Опытные мастера.
Уточнить стоимость
4.1
Даир Салаватов
Здравствуйте! Приобрели IPhone 15 pro max , в рассрочку на очень выгодных условиях , спасибо менеджеру , который проконсультировал по всем вопросам , дал рассрочку на выгодных условиях
Татьяна Канунова
Наклеили защитную плёнку за 1 тыс руб,плёнка тонкая,хватило на 2 недели, приклеена криво и все края поднялись,до этого делала в другом месте, хватило на 2 года,а тут на 2 недели, мало того пока клеил испортил 3 плёнки и 4 приклеил криво,если вам не жалко своих денег,добро пожаловать в этот магазин, под названием кривые руки
Азима Абдулимова
Заменили акб на айфоне 11 , также дополнительно сняли и припаяли чип со старого акб , чтоб показывал сколько процентов осталось у акб
А.
Абдулмуслима .
Взяли смарт часы , сыну на день рождение , сын остался доволен , большой функционал , даже можно звонить , ходит хвастается по школе))
ХД
Хасан Джемилев
Большое спасибо хочется сказать мастеру Андрею , за замену дисплея на айфон 12 , все сделал в лучшем виде , работает без нареканий
ЭЮ
Эльдар Юсупов
Менял дисплей на поко х3 про ,хочется сказать больше спасибо ,также почистили внутриности
МГ
Матвей Гуськов
Отремонтировали экран после падения , все аккуратно и на высшем уровне
Мадина Магомедова .
Наклеили защитное стекло , без каких-либо косяков , пузырьков, все четко , мастеру респект
ОБ
Оксана Бочарова
Благодарю, сотрудника Андрея! Переустановил ПО на ноутбуке, все отлично работает!
Анна Гурова
Сделали все быстро и хорошо я довольна
Константин Ким
Приносила подруга на диагонстику сотовый телефон, так как с неё ещё взяли деньги за это, в общем не о чём мастерская и магазин:(
Дмитрий Папикян
Хороший выбор товара, приемлимые цены, хороший персонал,вообщем рекомендую этот магазин
ЕВ
Екатерина Волкова
Отварителтное обслуживание и отвратительный мастер! Несколько раз возили к нему телефон переделывать и он его не сделал! Итог- 7 тысяч на ветер! Люди , лучше поищите другого хорошего мастера , к этому точно не стоит ходить , поберегите свои нервы и деньги
КБ
Кайрат Бальшутаев
Очень хорошие мастера, хорошая работа
Сергей Ким
Отличная мастерская. За копейки поменяли экран на Айфоне
ЭГ
Элиза Галиулина
Отвратительный магазин и хозяин такой же. Не рекомендую ничего покупать здесь.
Анастасия Куликова
Очень довольна обслуживанием. Месяц назад приобрела зарядное устройство по рекомендации девушки продавца, все работает без нареканий. Ещё и защитное стекло поклеила бесплатно) Рекомендую!
О
Оренбуржец
По факту посредники, у Вас взяли пять тысяч за ремонт а мастерам отдали три. Качество ремонта соответствующие, то пыль под экраном то бу акб поставят вместо нового! Три раза обращался и всегда были косяки!
Елена Кулешова
Покупала чехол и клеила стекло, к сожалению стекло стало отходить через часов 5 ( сутки не продержалось) ! Позвонила, сказали прийти переклеят, пришла стекло не переклеили а подклеили! К вечеру этого же дня появляется в том же месте «пузырь»! Прихожу опять! мужчина, видимо директор данной точки, стал говорить, что я согласилась с тем, что все хорошо, когда приклеили в первый день! Да там было все хорошо, но почему то стекло стало отходить ( видимо цена не качество товара) Итог только один- больше не пойду в данную точку! И вам не советую !
Даниил Романов
Хорошо мазагин, качественный товар и доступные ценны
Виолетта Ахметшина
Очень хороший магазин , и классный специалист Данил )
Алмаз Сергеев
Надежный и качественный товар, в особенности если вам нужен срочный ремонт , то можете не сомневаться сделают все в кратчайшие сроки и качественно
Александр Кузнецов
Сломался контроллер батареи айфон se , утром отдал в ремонт, через 5 часов забрал! Отличный сервис, сделали быстро заодно поменяли батарейку по итогу даже скидку получил!
Александр Кит
в принципе не плохо один минус не дали чек о том что я отдал телефон на ремонт человеческий факт ну ладно. Принёс телефон вейли фокс свифт 2 плюс дисплей сказал заказывать транспортной компанией с Москвы чтоб долго не ждать чек об оплате мне скинули в электронный ящик об оплате транспортной компании ждал неделю после чего мне позвонили сказали что телефон готов не плохо в общем
Махуари Ренат
В августе месяца брал кабель на Iphone в магазине AppLand по улице Пролетарской 290 Цена-качество на высшем уровне.Спасибо вам!!!
Денис Грехов
Очень плохой сервис, обманывают
Дмитрий Барвинский
Сдали смартфон самсунг на ремонт в ТК Берёзки 21 августа. Смартфон до сих пор не отремонтирован.На мою просьбу вернуть мне смартфон персонал не реагирует.Отправили меня даже в сц на салмышскую где и мастера то нет на месте,а администратор говорит,что мой смартфон лежит разобранный и он не может мне его отдать.Придётся обращаться в вышестоящие органы.Очень не довольна и разочарована
16 октября 2019, официальный ответ
Мы чиним очень много сотовой техники на высоком уровне, после проведенной диагностики мы выявили при…
NE
Niko Enigma
На протяжении года покупаю в данном магазине кабеля наушники, зарядки, колонки, могу сказать одно, все качественное, что директор, что продавцы вежливые, к стати можно по торговаться, всегда идут на встречу!!! Всем советую!
16 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда будем рады вас видеть в наших магазинах)
ОЗ
Оксана Загудаева
Вежливый персонал, телефон отремонтировали быстро и качественно. Очень много аксессуаров покупала, всем довольна. Спасибо директору помог определиться с выбором модели телефона на подарок. Ребят, молодцы! Спасибо.
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, всегда рады видеть вас снова)
Мария Денисова
Самое лучшее обслуживание и качественные товары, всем рекомендую именно этот магазин
Спасибо, ждём вас снова)
РБ
Руслан Байтекеров
Отдавал Телефон на ремонт сказали сделают день в день, сделали! Очень рад работает хорошо без всяких проблем)) рекомендую обслуживание на высшем уровне))
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться быть ещё оперативнее, в нашем деле главное, чтобы вы были дово…
Анастасия Валитова
Полтора года назад покупала телефон, все прекрасно работает. Часто захожу туда, очень качественные игрушки, хорошее обслуживание. В общем советую этот магазин!
Мария Савкина
Сдали телефон для починки треснувшего дисплея. Сделали меньше чем за один день! Очень быстро!!! Защитное стекло купили и они поставили его бесплатно! Всем рекомендую!!!
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!)
ИИ
Иван Иван
отдавал телефон в 3 сервиса, нигде не смогли сделать. принес сюда, сделали за 4 дня. рекомендую.
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось!)
Алла Кривошеева
Отдавали в ремонт телефон,на замену экрана и батареи,отдала 4000.В итоге:экран работает,батарея не держат даже 6 часов и телефон с этой батареей выдает ошибку.Ко всему этому,после ремонта,не стал работать динамик,я не слышу собеседника.