Аврора
Комиссионный магазин
ООО Аврора
Быстрая оценка, отличные цены, профессиональные люди, качественное обслуживание, все тип топ, все так как я не ожидал, поразили
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
ПН
Постовой Николай
Обращался в этот магазин. Продавец помог с выбором (а выбор там есть), а цена порадовала. В общем пять звёзд.
Постовой, здравствуйте! Спасибо вам большое, были рады знакомству 😉
Дмитрий Сотников
Увидел объявление на сайте , забронировал товар , продавцы позвонили рассказали про товар , качество супер цена приятно приятно удивила , телефон почти новый !!! Спасибо вам Ребята за такой аппарат !!!
29 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Me
Mr. eR4
Очень классный магазин, удобное расположение и хороший выбор техники! Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь 😉
NR
Nikita Ros
Продавец Алексей, спасибо за новый инструмент.
29 августа 2023, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!
Валерий Мельник
Был в комиссионном магазине Аврора на Брестской не давно. Закладывал на время золотой браслет. Предложили хорошую сумму. Не большой процент комиссии. Быстро обслужили. Всем рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
Евгений Алексеев
Приятный светлый магазин. Частенько захожу ознакомиться с ассортиментом. Покупал как-то xbox здесь, остался доволен.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВР
Вохиджон Равупов
Не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина. Спасибо, очень дешевые защитные пленки, вся семья защищена!
15 февраля 2023, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Денис Колобов
Все отлично
15 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
вш
василий шадрин
Недавно по срочности был в комиссионном магазине на Брестской. Закладывал на время телефон. Комиссия по процентам не большая, все понравилось)
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Качанов
Покупал дрель очень понравилось обслуживание все рассказали и показали, на кассе сидит очень хороший кассир рассказала об актуальных акциях
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Дмитрий Герштекер
Уютненький филиал , оставлял золото , кассир подсказала актуальную цену , так и ещё рассказала о процессе оценки , благодаря которой я смог по достоинству оценить своё украшение .
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего комисси…
Гс
Гуля сулейманова
Посоветовали купить утюг там знакомые, цена приятно удивила. Все с гарантией и всем довольна.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤