Ромашка
Детская студия
ЭГ
Эвелина Грачева
Здравствуйте Все прошло отлично, спасибо. Второй год с вами, мы в восторге, и очень понравилась новая студия на 3 этаже , просторная, красивая очень, музыка, атмосфера, зеркала большие, спасибо гости наши фотографировались, часто такой мелочи не хватает на таких мероприятиях для гостей) удобно очень Вежливые девочки, персонал, программа заинтересовала всех, даже мальчишек, все были вовлечены, спасибо большое 😊
6 января 2026, официальный ответ
Эвелина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
ВЛ
Варвара Леонтьева
Все прошло отлично , спасибо большое 🫶🏼
ЛМ
Лариса Мирончева
Все отлично, нам все очень понравилось и детям тоже. Аниматоры большие молодцы! Спасибо 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
НБ
Нурсулу Багишаева
Добрый день! 27 августа отмечали день рождения дочки 🎉 на Туркестанской. Хотим поблагодарить Вас за веселый праздник! Аниматоры были на высоте, дети и взрослые восторге 🤗🥰 очень теплые воспоминания о нашем празднике! Администратор очень чуткая девушка, подходила спрашивала чем помочь и так далее. Очень ценно это! 🙏 Спасибо Вам большое за яркий праздник! 🙏🔥🔥🔥🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Нурсулу, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Мурзина
Праздновали 5-летие дочки с программой «Красавица и чудовище» и шоу дрессированных животных. Мы в восторге! Такого не видели ни в одной студии города, а мы, в силу возраста ребенка, из посещаем немало. Дети оказались в настоящей сказке! Это не просто конкурсы: и щель с ведьмой сварили, и на балу принца побывали, и потанцевали с красавицей Белль, и чудовище помогли расколдовать. А шоу животных отдельный восторг! Каждый оконное принял участие и показал трюк, плюс нам дали возможно сделать фотографии не спеша.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
ЕД
Екатерина Денисова
Приглашали аниматора на праздник дома, прошло все отлично, достаточно много игр, дети разных возрастов были задействованы, всем понравилось. Девочка-аниматор, доброжелательная и веселая! Благодарю вашу студию за быстрый и деловой подход!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать.
ДХ
Дания Хайрульдина
Здравствуйте. Именинница была в восторге. Ей все понравилось, и Жасмин, и Алладин, и Джин. Очень красивые декорации, много красивых локаций для фоток. Программа была насыщенной и интересной. Гости ушли с хорошим настроением, а это главное.
11 октября 2025, официальный ответ
Дания. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ЮМ
Юлия Макаева
Праздновали день рождения 6 лет дочки!Именинница в восторге от пижамной вечеринки 😍 спасибо большое, гости тоже отметили как все круто, организовано и весело! Отдельное спасибо за помощь администратора!
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Замечательное местодля проведения детского праздника🎂 спасибо аниматорам и администратору за праздник.Рекомендую👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
ИИ
Инесса Игнатушина
Спасибо организаторам за праздник, который они подарили моей дочери-имениннице и всем присутствующим. Это настоящая сказка, о которой мечтают многие девочки. Всё продумано до мелочей. Родителям не нужно разрываться между праздником, столом и фотографированием. Всё делают работники студии. Великолепная игра актеров, которая всех погружает в сказочную атмосферу. Рекомендую эту студию всем, кто хочет праздник под ключ и только положительных эмоций.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория
Прекрасная светлая студия, праздник детям и взрослым очень понравился , на протяжении всего праздника , дети всегда были заинтересованы мероприятием , никто в сторонке не скучал . Спасибо вам большое за эти эмоции )
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ОД
О Д
Здравствуйте! Мы делали два праздника в один день: в детском саду и в студии на Туркестанской, программы были разными. Оба наших праздника прошли на УРА! В восторге и дети, и родители! Программа, конкурсы, организация - все на высшем уровне! Спасибо большое администратору, которая всегда была на связи, разъясняла, советовала, помогала с выбором, тем самым сделала наш праздник лучше! Спасибо аниматорам за отличную актерскую работу, за то, что дети были всегда вовлечены и заинтересованы! Анимационное шоу затянуло даже всех взрослых, равнодушными никто не остался! Всей команде Ромашки - огромное спасибо! Чувствуется профессионализм и клиентоориентированность! Мы однозначно еще вернемся к вам и всем друзьям будем рекомендовать!!! Еще раз - огромное спасибо!!!😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгения Пахомова
Добрый день! Спасибо большое за праздник! Дети в восторге, все прошло весело, атмосфера очень уютная.
Елена Метелева
Здравствуйте, спасибо большое за отличный праздник, дети были довольны, аниматор весёлый, бегали играли, все понравилось 👍, обязательно будем вас приглашать 🤗, процветания вам, всего самого наилучшего 💐💐💐
Лена Назимова
Добрый день! Все прошло отлично! Дети в полном восторге, Именинница тоже! Современный формат мероприятий для подростков очень интересен!! студия просторная, новая и стильная!!! Благодарю! Желаю развития и процветания! Из пожеланий – детский стол сделать повыше, так как дети бывают разного возраста, и в случае наших сидеть за таким уже не могут))) Также благодарна ассистентам студии за тёплое отношение и желание помочь на каждом из этапов!
ТМ
Туркана Мамедова
Спасибо вам за праздник 👏♥️🎂Прошло очень весело , мы довольны , вы лучшая команда😍
ДХ
Дарья Худорожкова
Вчера отмечали праздник в студии "Ромашка". Отличный и чистый интерьер. Все сотрудники отзывчивые! Программа "Форд Боярд" классная. Спасибо большое за праздник!!!
Анна Андросова
Отмечаем в Ромашке дни рождения и решили отметить выпускной в детском саду. Организация и аниматоры как всегда на высоте. Дети в восторге!!!! Риалзы от Анны выше всяких похвал. Организуйте праздник тут не пожалеете! Ребята отрабатывают на 5+
Екатерина Козлова
Отличная студия- красивая и просторная Анимация небанальная, все очень продумано, ярко и профессионально) Спасибо за наш праздник и детям и взрослым все очень понравилось! 🥰
РЗ
Рузиля Зубаирова
Отличная студия для проведения выпускного из садика!!! Просторно, аниматоры очень активные, веселые, очень находчивые😍😎💯! Повеселились на ура!!! Огромное спасибо!!!
Мария Максимова
Спасибо вам огромное за праздник! Было очень здорово! 🎉🎉🎉 Костюмы шикарные!💖💖💖 Бамблби прям настоящий! 😻😻😻 Аниматоры и администраторы все умнички! ❤❤❤
ЮД
Юлия Дьяур
Все прошло отлично,именинница довольна и мы тоже !Прекрасная просторная студия ,приветливый администратор ,и команда аниматоров (ведущих ) замечательная ,придем обязательно ещё😊😊😊.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Краснова
Я очень довольна праздником ! Аниматоры и шоу на высшем уровне , сотрудники очень чуткие и вежливые.А какая красивая студия и очень чистая !Я вам очень благодарна , все остались в восторге 🤩 Однозначно мы ваши гости в дальнейшем и не один раз😻
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
ДБ
Диляра Белова
Праздник прошел на ура, дети в восторге ! Декор шикарный, даже взрослые оуенили ) администратор - очень дружелюбная девушка🫶🏻 именинница счастлива, а родители - тем более)
11 марта 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталия Шувалова
Добрый день! Праздник прошел на одном дыхании, у детей полный восторг и счастье! Студия большая, чистая, теплая. Есть милые уютные уголки с игрушками, где дети с удовольствием играли. Прекрасный бассейн с шариками, который понравился всем без исключения. «Сцена» с кулисами и огоньками очень красивая. Администраторы и аниматоры молодые, вежливые, внимательные, ненавязчивые. Праздник прошел комфортно для родителей-организаторов 😊 Удобная зона кухни и мойкой. Шикарный санузел, просторный, чистый, красивый. Программа Неигры очень зашла детям в возрасте 10-11 лет, участвовали с удовольствием. Хорошее музыкальное сопровождение, хороший звук. Шоу с пуделем и голубями тоже понравилось, девушка-дрессировщик очень милая и доброжелательная. Голуби вызвали лично у меня восторг! Самоеды на добавку - это вообще вишенка на торте, невероятно добрые и улыбчивые собаки, дети прыгали от радости! В общем прекрасно все, но чуточку бы побольше времени 😊 даже три часа времени аренды и было бы спокойнее душе, что всё успеем 😊 Но за это звезды не снимаю, возможно это просто нам не хотелось расставаться и покидать зону радости и веселья, тем более, что компания у нас дружная😊 10 из 10, 5 звезд 😊
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
МД
Мария Дамаева
Добрый день ! Благодарим за вашу работу , ваш подход ! К сожалению нам пришлось праздник в студии отменить , так как заболели большая часть гостей(отменили за день ) . Но администратор предложил нам выход «аниматор придет к вам домой» . Сказать что я была в шоке от такого решения , не сказать ничего ! ❤️ ребенок был безумно счастлив ! К нам пришли домой , со своей программой , час развлекали детей ! Так же вынесли торт ! Праздник был ! Дочь счастлива ! Я как клиент , как мама счастлива вдвойне!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТУ
Татьяна Утина
Добрый день!!! Нам очень понравился праздник, который мы отметили в детской студии Ромашка, по адресу: г. Оренбург, ул. Туркестанская, д. 104 🌸 Шикарная,яркая студия, красивые костюмы, весёлые аниматоры, приятная атмосфера 🥳 все гости были довольны! Спасибо большое Вам!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ИД
Ирина Делева
Студия очень понравилась!!! Клиентоорентированность 10 баллов! Костюмы клевые, яркие, аниматоры молодцы, даже взрослым было интересно. Студия чистая, красивая. Не пожалели что провели наш праздник здесь!!! Всем советую. Дети будут в восторге!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Елизавета Новикова
Прошло все супер! Ребята большие молодцы! Знают свое дело, день рождение прошло весело. Администратор доброжилательная! Зал уютный.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
Саадат Ба
Спасибо огромное за чудесный праздник !!! Мы просто в восторге! Актеры-аниматоры просто чудо! Будто они родились барби и Кеном ! 😍 Все было на высшем уровне! Все гости были довольны и спрашивали ваши контакты) баннер с надписью очень красивый 💞 спасибо большое еще раз !!!🙌
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
ЕЦ
Елизавета Царинская
Здравствуйте! Отличная программа,дети в восторге!возможность провести лазертаг ко всему прочему - просто 🔥четкий тайминг,координация детей - все на высоте !
Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Корольков
Студия отличная. Проводили здесь день рождения ребенка. Аниматоры молодцы, шоу программы великолепные. Детишкам-ребятишкам очень всё понравилось, все остались довольны. Студия чистая, красивая и красочная. В целом - однозначно 5 ⭐️.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛО
Любовь Оканина
Студия огонь 🔥 , костюмы 🔥, праздники наши с организации для детей прошли все очень весело , современно и шикарно , все довольны !
18 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
КО
Кира Овсиенко
Спасибо Вам огромное за проведения Нового Года для нашего класса, все детки и родители довольные!!! Программа замечательная , насыщенная , крутые аниматоры и администратор👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Ксения Калинина
Студия понравилось, праздник прошел очень хорошо🤗 Аниматоры супер, администратору спасибо за помощь🫶🏼 Все остались довольны!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Хотим выразить вам благодарность за наш праздник. Нам все очень понравилось. Герои очень милые и веселые, добрые. Персонал, по оформлению молодцы. Процветания вам и вашей команде 🌹
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады организовать и провести для Вас праздник вновь!
ТЕ
Татьяна Ефремова
Праздник получился супер! Все остались довольны, и дети, и взрослые! Все сотрудники очень вежливы, улыбчивы, отзывчивы! Аниматоры великолепны! Отвели программу шикарно! Спасибо огромное! С удовольствием ещё посетим другие комнаты и программы!
30 ноября 2024, официальный ответ
Римма Биккулова
Отмечали день рождение дочки на туркестанской. Очень стильная , большая , чистая и красивая студия Дети и взрослые остались в восторге от праздника. Большое спасибо , вернемся к вам в феврале
18 ноября 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда!
MS
Mendybaeva Saida
Очень понравилась студия. Просторно, красиво и очень уютно. Аниматоры молодцы, с особым внимание отнеслись к детям😍😍😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НТ
Наталья Туюшева
Здравствуйте, спасибо за проведенное мероприятие! Программа была очень классной и необычной! Все дети в восторге. Хотелось бы выразить благодарность администратору Марии за помощь в организации мероприятия. Очень отзывчивая и приветливая. А также отдельная благодарность аниматорам , сыгравших Уэндсей и Энит за их артистизм и энергию) Сама студия тоже понравилась: просторная, уютная, все продумано для проведения комфортного праздника!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
СЖ
Сергей Жуков
Все супер, ребята молодцы!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь!
Варвара Третьякова
Отмечали не первый раз в этой студии день рождение дочки! В этот раз были в филиале на Туркестанской! Красивая,светлая студия!Прекрасные аниматоры,костюмы героев очень красивые! На мой взгляд лучшая детская студия нашего города🌸
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Романова
Все супер! Спасибо 🙏🏼
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Анна Иващенко
Прекрасная студия! Удобный подъезд и парковка! Шикарные аниматоры! Спасибо большое! Светлая и очень уютная!
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
ТК
Татьяна Косенкова
Праздновали день рождение дочери Алене 8 лет программа красавица и чудовище. Все очень понравилось, чудовище ростовая кукла, это вообще нечто. Хорошая программа, очень яркий Банер и декорации, костюмы . Дети в восторге, дочь то же. Студия новая очень красивая. Большой бассейн с шариками. Все очень понравилось, спасибо организаторам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алена Верхошинцева
Праздновали день рождения в студии на Туркестанской, дочка и ее друзья остались в восторге от Куроми и Мелоди, лазерного шоу. Образы яркие, аниматоры молодцы, конкурсы интересные, каждая программа продумана до мелочей. Лазерное шоу видели только здесь. Администраторы очень внимательные, во всем помогают. В студии очень просторно, чисто, места всем хватило.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Н.Н. С.
Замечательная студия, отличные аниматоры. Дети в восторге!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лилия Сафаргалиева
❤️❤️❤️ Невероятно красивая студия на Туркестанской 104. Благодарю состав студии за такую шикарную организацию, в этой студии очень большой выбор программ, очень стильный и сказочный интерьер, весело было всему классу. Дети и поиграли в интеллектуальные игры и танцевали, общались, ели. Очень интересный интерьер, все невероятно чистое и персонал очень позитивный. ❤️ Все было на высоте, дети очень довольны 🥳 Восторг!!!! Спасибо за такую шикарную работу. Процветания вам 🙏🫶❤️🥳🥳🥳🥳🤗
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
ОН
Ольга Николаева
Антиматоры щенячий патруль приезжали в детский садик на день рождения. Все прошло отлично, спасибо 👍
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Виктория Ткачева
Отмечали пятилетие дочки, выбрав программу «Единорожки». Праздник прошел замечательно, девушка-администратор просто умничка😉 Аниматоры замечательные🫶 Ростовая единорожка суперская🦄 Всем очень понравилось, очень активный и живой праздник получился!❤️ Все детки были вовлечены в игры, никто не остался без внимания👍🏼 Спасибо вам еще раз, за такой первый юбилей моей дочки🥰 Я думаю этот праздник и эти эмоции она запомнит надолго😍
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛