Визажисты
12+.
Записаться онлайн
Б
Барбершоп
Хожу не первый год к Елене,рекомендую!
Анна Кузьмина
Сказать о том, что Елена профессионал своего дело - ничего не сказать ! На протяжении многих лет пользуюсь услугами у Елены. Даже переехав за несколько тысяч км , нашла возможность приехать в Оренбург на процедуры татуажа и сейчас. Скажу откровенно, да, можно найти ближе и не лететь в Оренбург, но совершив единожды ошибку, сделав все у не проверенного мастера, - не жалко никаких средств , чтобы было все, как нужно. Лена всегда делает и делала отлично. Это тот факт,- когда мастер видит, что подойдёт именно тебе , учитывая все особенности твоего лица и организма, в целом. Как говорится, лицо - самое дорогое у женщины, на нем точно не стоит экономить. Прекрасно и то, что Елена постоянно обучается, осваивает современные технологии - залог того, что ты получаешь качественную работу и спокойствие, что в будущем будешь только радоваться тому, что сделала. Ко всему, Елена приятный собеседник, и что немало важно , после процедур всегда охотно дает обратную связь, если возникнут вопросы - всегда ответит вежливо и заботливо. Благодарю 🌹🌹🌹, Елена за все и за комплект дорожный)))
Марина Мухаметзянова
Все понравилось, грамотный специалист
Екатерина Логинова
Косметолог профессионал своего дела! В студии уютная атмосфера. Спасибо большое,Елена ! 🌸💆♀️
Мария Мария
Елена- профессионал своего дела и очень душевный человек! ❤️ Много лет уже вместе! Всегда всё на высшем уровне!
Анна Абалакова
Пользуюсь услугами Елены не первый год. Абсолютно доверяю. Профессионализм, компетентность, стерильность. Это все про работу Елены. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤️
E
Edok
Этот косметолог профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней. Рекомендую!
ЛП
Людмила Пущаева
Лена , хочу поблагодарить тебя ,за твой профессионализм,за внимание ,чуткость и аккуратность ! Вчера в очередной раз почувствовала себя богиней )) твои умелые ручки меня омоложивали 😘 Процедура , 🔥 Все очень конечно же понравилось! Все на высшем уровне ! Записалась в очередной раз и очень этому рада ! Всегда жду встречу с тобой и всегда полностью доверяю 🙌 Благодарю ❤️ от всего сердца 😘
Артур Ахмаметов
Все отлично! Елена приятная девушка и мастер своего дела!
6 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Наталья Жидкова
Лена по-настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Она всегда в курсе последних тенденций и методик, и я знаю, что могу доверить ей любую свою проблему, связанную с внешностью.
ЕЛ
Елена Левина
В студии у Елены я отдыхаю душой! Делала процедуру биоревитализацию. Хочется сказать немало теплых слов, но ограничусь главным: цены очень доступные, при этом внимательность, вежливость, компетентность на самом высоком уровне. Красивый и очень уютный интерьер. А результат после инъекций,это просто не передать словами,я в восторге.
Марина Кв
Делала чистку лица у Елены, осталась очень довольна. С уверенностью хочу сказать, что Елена компетентна в своём деле, всегда даст советы, каждое своё действие сопровождает словами, то есть клиент находится в курсе того, что с ним делают 😁 Елена подбирает уход за лицом, также у неё можно заказать уходовую косметику👍
Ольга Дегтярёва
Второй год хожу в салон к Елене и на ногти и к косметологу! В салоне всегда светло, уютно и все стерильно( что не маловажно). Лена- косметолог от бога, процедуры все делает на высшем уровне ( мне есть с чем сравнивать). Девочки, доверяйте свое личико и ноготочки Лене и не пожалеете! Салону желаю процветания и много много лояльных клиентов!!!
ЕН
Елена Носенко
Елена,спасибо огромное за брови. Вы -настоящая волшебница!
Елена Сураева
Лена - косметолог, которому я доверяю на все 100% и хожу уже много лет. Последний раз делала чистку лица и пилинг, кожа просто волшебная, так и хочется ее касаться. Приятным бонусом бывают пробники средств, которые можно добавить в уход.
Любовь Жигилева
Совершенно случайно оказалась в студии красоты Елены Комаровой(шла мимо), и не пожалела, что зашла. Человек увлечён своим любимым делом. Чувствуется забота, профессионализм, внимание к мельчайшим деталям. Всем рекомендую посетить салон Елены.
ОЛ
Олеся Лавренова
К Елене в студию ходу достаточно давно. В восторге от всех процедур. Начиная с коррекции бровей, заканчивая маникюром. Всем советую!!!!
Екатерина Тимофеева
Благодарю Елену за профессиональную консультацию и решение проблемы. Рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤝
Анастасия Седых
Много лет хожу к Елене, и очень ею восхищаюсь, а теперь и дочка начала ходить. Были на образе для ребенка. Лена высококлассный специалист. Самое примечательное что всегда выручает и все на высшем уровне. Огромнейшая ей благодарность!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Оксана Сороколетова
Я хотела бы порекомендовать косметолога Елена Комарова всем, кто ищет качественный уход за кожей. Всегда очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. А результат заметен после первого визита к ней. Качественные материалы, хорошая косметика. Елена профессионал своего дела!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас ♥️
МЕ
Манихина Елена
В салоне делала маникюр, педикюр, чистку лица. Осталась довольна. Уютная студия. Хорошая работа с клиентами. Рекомендую
8 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 рады быть полезными!
Кристина Кузьменко
Большое спасибо за качественную работу, после процедуры всегда виден отличный результат! Доверяю свое лицо только Лене! Не в первый раз посещаю студию Елены, и вернусь туда снова! И всем рекомендую!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОО
Ольга Ольга
Отличное место. Лена,Отличный профессионал! Всегда чисто и стерильно Получаю отдельный кайф от ее услуг.
Ольга, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
Alex Astaev
Шикарный салон! Девушка уже ходит год. Изначально пришла на маникюр, а сейчас уже регулярно посещает и косметолога, ну и бровки красивые делает. Я более чем доволен тем, как сейчас выглядит моя девушка)
8 мая 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
Маринa Сeмaгинa
Больше года посещаю студию Елены!С таким грамотным специалистом встречаюсь впервые, мастер своего дела с большой буквы! Очень довольна результатами её работы !Отличный специалист своего дела,добрый, отзывчивый человек, словом, специалист от бога!Всем рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Маринa, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Лариса Гусева
регулярно посещаю косметолога, довольна результатом. Грамотный специалист.
4 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🤗
Marina Zvereva
Квалифицированный специалист Елена Комарова, для меня важно, имеет медицинское образование, все услуги выполняются безопасно и на высшем уровне, наверное один такой салон в Оренбурге, Елена, спасибо что работаешь для нас .
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЕД
Елена Драницина
Делаю у Елены маникюр и уходовые процедуры для лица. Елена настоящий профессионал своего дела, делает все быстро, красиво, а главное-качественно и стерильно. Спасибо!)
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Профессионализм для меня на п…
Марина Терновая
1. Для меня важным критерием при посещении мастеров красоты, а тем более косметолога - это безопасность, т.е. стерильность и чистота инструментов, помещения. В салоне Елены Комаровой эти меры соблюдались и соблюдаются всегда, не зависимо от сезонных вирусов. Причем кто-то мог бы сказать что даже чересчур), но для меня это очень ценно - такое отношение к безопасности клиентов. 2. Елена и все мастера салона высокие и опытные профессионалы своего дела. Которые помимо навыков, глубоко знают свои технологии, это видно, когда мастер очень обстоятельно даёт рекомендации. Салон работает только с материалами высокого качества и при этом очень приятные цены на услуги. Я постоянный и верный клиент салона Елены Комаровой и ни разу у меня не появилось желание поискать других мастеров. 3. В салоне эстетически приятно находиться, т.к. поддерживается атмосфера лаконичности и в тоже время уюта. 4. Когда меня просят посоветовать мастера по маникюру, косметолога или мастера по ресничкам, я конечно впервую очередь рекомендую этот салон.
27 июня 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Лилечка Давыдова
Была на педикюре,мне очень понравилось, все безопасно и качественно, а главное атмосфера там очень приятная и коллектив добрый и дружный, на любую процедуру теперь только к ним❤️
22 ноября 2020, официальный ответ
Лилия, очень рада что вам понравилась работа нашего мастера по педикюру, Елены, это профессионал сво…
Елена Маркина
Отличный сервис. Качество материалов и исполнения. Опытные мастера, всегда предложат оригинальные решения. В одном месте можно решить все вопросы касательно красоты и косметология и депиляция и татуаж и гель - лак и даже не перечислить весь огромный спектр услуг. Вообщем, рекомендую для тех кто любит что бы качественно, быстро, профессионально и в одном месте.
22 ноября 2020, официальный ответ
Елена, благодарю вас за высокую оценку нашей работы, моей работы лично. Это позволяет отслеживать ка…
Людмила SoL
Являюсь постоянным клиентом студии Елены Комаровой на протяжении трёх лет. Очень уютное место, самый качественный маникюр-именно здесь! Комфортная обстановка, приятный и вежливый персонал, профессиональный подход ко всем видам услуг! Хотелось бы отметить всегда очень чистые рабочие места, стерильные инструменты, безопасность обеспечена на высшем уровне! Но наверное особую благодарность хотелось выразить Елене! Я пришла к ней с очень проблемным лицом- множество высыпаний, воспалённые акне...уже за первые пол года лицо стало чистым и здоровым! Лена постоянно очень грамотно подбирает косметику для домашнего ухода, что позволяет поддерживать эффект от уходовых процедур постоянно! Тут можно найти услуги на любой вкус и бюджет! Главное я полностью доверяю этому мастеру! Профессионально, грамотно, стерильно и всегда 100% результат! Лена всегда на связи и отвечает на любые вопросы в любое время) после процедуры беспокоится как ощущает себя кожа, даёт дополнительные рекомендации. Смело можно доверить свою красоту этому мастеру, что я и делаю) рекомендую однозначно!
17 ноября 2020, официальный ответ
Людмила, благодарю вас за столь полный и обстоятельный отзыв о студии и о моей работе. Рада что вы о…
Валерия Пешкова
Как клиент с пятилетним стажем смело могу рекомендовать данную студию! Спектр услуг "с головы до ног" - идеальный вариант для тех кто любит делать всё в одном месте! Я выбрала для себя косметологические процедуры у Елены Комаровой. Елена - высококлассный специалист, к тому же с медицинским образованием, поэтому ей можно довериться на все 200%! Она грамотно подберёт не только салонную процедуру, но и правильный домашний уход, плюс ко всему через нее можно очень выгодно этот уход заказать. Результат не заставит себя ждать-проверено на личном опыте! Кто в поисках хорошего косметолога - идите смело к Елене, не пожалеете!
17 ноября 2020, официальный ответ
Валерия! От себя лично и от лица всей студии, хочу поблагодарить вас за то, что вы нашли время остав…
Галина Пономарева
Хожу в салон буквально недавно. Очень нравится. Довольна услугами, которые там получаю, а именно маникюр делаю у Екатерины. Всегда очень качественный маникюр. Также была и у Елены на чистке и подборе ухода за лицом. Подбор мне понравился, подошёл по типу. Думаю я их теперь постоянный клиент. Всегда подскажут что нужно сделать чтоб быть красоткой и очень дружелюбная атмосфера. И очень клево что можно заказать косметику по любому кашельку как и дорогую так и эконом класса.
17 ноября 2020, официальный ответ
Галина, благодарю вас за ваш отзыв. Мне очень важно мнение клиентов, это помогает отслеживать качест…
Ирина Миралевич
Очень уютное место. Богатый спектр услуг. Елена -отличный косметолог, знающий своё дело, при этом прекрасная собеседница и очень позитивный человек.
13 ноября 2020, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, за выбор меня как специалиста, за доверие. Я очень рада нашему долгому сотруднич…
Анна Конопак
Посещаю данную Студию уже лет 10) мой любимый косметолог - Елена) если вы хотите провести время интересно и полезно для вашей кожи, то вам к Елене! Знает что нужно именно вам! Ценю ☺️
13 ноября 2020, официальный ответ
Анна, благодарю вас столь тёплый отзыв. Постоянно повышая свою квалификацию, стремлюсь удовлетворить…
Василя Демеуф Насибуллина
Очень приятная студия красоты. Делала маникюр и педикюр у мастера Адель, все понравилось
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за столь положительный отзыв о посещении нашей студии. Профессионализм, качество и бе…
Алия Тихонова
Я-постоянный клиент студии Лены. Здесь есть все услуги, о которых только может мечтать современная девушка: от маникюра до эстетической косметологии. Сама Лена - превосходный специалист во всех областях услуг, которые оказывают в студии. Мастера студии - пунктуальные, ответственные и надежные специалисты. Лучшие в своём роде. Делают все быстро и надежно. С маникюром можно проходить и 2 месяца (на себе проверяла)) В общем, никому не доверяю. Только сюда. Проблем с парковкой нет. Добраться можно из любой точки города. Очень удобно!
13 ноября 2020, официальный ответ
Алия, я признательна вам за высокую оценку работы моей студии и мою работу лично. Индивидуальных под…
Олеся Неизвестная
Превосходное и уютное место👍постоянно хожу и в восторге от мастеров😎макияж👄💄прическа👼💇🏻♀️маникюр💅🏽педикюр👌👣коррекция бровей👱🏽♀️в Оренбурге сложно найти хороших мастеров, которые будут понимать твою задумку с полу слова💯и вот, наконец-то, я нашла👏👏👏❤️
13 ноября 2020, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за доверие и выбор моей студии! Мне очень важна обратная связь. Я лично контрол…
Виолетта Гусева
Хожу к Елене как к косметологу уже 8ой год. Представить не могу, чтобы могла довериться теперь ещё кому-то. Когда человек развивается как специалист своего дела на твоих глазах, то уже от ее услуг точно не хочется отказываться. Всё расскажет, подскажет, косметику закажет, скидку сделает, в экстренной ситуации всё исправит. Самое главное, после Лены, перестала пользоваться тональным кремом! А это показатель!!!! 🤗
13 ноября 2020, официальный ответ
Виолета, благодарю вас за доверие, за высокую оценку качества работы. Каждый раз я стремлюсь улучшит…