FirsanovTeam
Маркетинговое агентство
ЕЕ
Елена Е
С агентством сотрудничаю как таргетолог. Опишу плюсы и минусы. Плюсы: 1. Системный подход в работе и чёткие инструкции для подрядчиков 2. Заинтересованность команды проекта в результате 3. Уважительное отношение в рабочих чатах 4. Использование продвинутых сервисов для автоматизации 5. Порядочность и честность владельца, соблюдение всех договоренностей. Минусы: те же, что и плюсы, если вы ищете чего-то другого. Рекомендую как надёжного партнера и желаю агентству процветания крутых клиентов!
Людмила Худасова
Сотрудничаю с агентством уже 4-й год. Пришла в команду уже будучи опытным таргетологом, но за все это время многократно выросла в плане профессионализма и дисциплины; от ведения одного проекта до 7-9. В агентстве вся работа систематизирована, есть все необходимые инструкции и регламенты. Так что даже новичок разберется во всех нюансах работы без особого труда. Также не могу не отметить то, что коллектив дружный и очень сплоченный. Чтобы не произошло в жизни, а ситуации бывают разные, всегда знаешь, что команда поддержит. У меня было много таких эпизодов, из-за которых я думала уйти из агентства, т.к считала, что не смогу осилить решение личных проблем и работу. Спасибо Анатолию, что всегда поддерживал и не давал потерять веру в себя. А команде спасибо не только за чуткость, но и реальную помощь в трудных ситуациях на деле. Рада, что на моем жизненном пути встретились не просто крутые специалисты, которые могут поделиться своим опытом и чему-то научить, но и быть друзьями, на которых можно положиться.
Максим Белозеров
Работаю подрядчиком в агентстве FirsanovTeam уже более 4х лет. За это время мы пережили пандемию, кризис, закрытие зарубежной соцсети (а значит потерю части клиентов), но ни разу у нас не было задержек с оплатой работы. Всё чётко в срок. По статистике, среднее время работы с клиентом составляет более 2х лет (в отличие от многих агентств и самостоятельных специалистов, где клиенты меняются каждые 2-3 месяца). А с многими продолжаем работать уже по 3-4 года. Почему с нами так долго работают клиенты? Потому что команда агентства всегда выходит за рамки оговоренных услуг по таргету, чтобы помочь клиенту улучшить результаты и увеличить продажи.
Валентина Ханхатова
Работаю в агентстве не первый год, и вот что я могу выделить: - Есть выработанная методология ведения проектов, от первичного брифинга до финального отчета, все по четким инструкциям и под контролем. Клиент понимает, что все “схвачено”. Здесь не один Анатолий сидит, это слаженная работа коллектива - Большие федеральные бренды доверяют FirsanovTeam, какие, посмотрите в кейсах - Постоянным клиентам агентство идет на уступки, в целом всегда заинтересовано именно в прибыли клиента - Клиенты ВОЗВРАЩАЮТСЯ, поработав с другими агентствами. Уже сколько раз было, не вспомнить С точки зрения сотрудника: - Системность, на все есть инструкция, так гораздо легче работать, все систематизированно, на все вопросы по настройкам, аналитике есть свои инструкции - Постоянно проводится корпоративное обучение за счет агентства, - Дружеская поддержка от коллег, подарки (это не шутка), неформальное общение - Оплата всегда своевременная, дополнительные работы учитываются и оплачиваются, - Все сервисы для таргетолога с максимальным пакетом оплачиваются агентством - На протяжении нескольких лет работают одни и те же таргетологи, это о чем-то да говорит!
Ольга Кирякова
Более 4 лет сотрудничаю с агентством. Изначально выступала в роли помощника, но в процессе роста компетенций менялись и роли - таргетолог, менеджер проектов. На всем пути была поддержка в обучение и новых сложных задачах. Что важно -- не возникало конфликтов, задержек с оплатой и документами. Могу сказать, что некоторые клиенты начали пользоваться услугами агентства еще до моего знакомства с ним, те более 4 лет назад! А новые часто приходят по "сарафану". На мой взгляд, это показатель высокого уровня доверия к команде со стороны бизнеса.
Настя Гусева
Сотрудничаю с FirsanovTeam с апреля на позиции ассистента. Работа в маркетинговом агентстве – это новый для меня опыт. Достаточно быстро прошла адаптацию и изучила инструкции, которые есть почти на каждый рабочий процесс. Радует наличие системы обучения, наставника и пространства для реализации своих идей для каждого сотрудника. Вижу, как ребята, приходящие в агентство, становятся настоящими профессионалами и прокачивают свои навыки за короткое время. Рекомендую агентство и клиентам, и будущим сотрудникам 🧡
ДД
Денис Давыд
В середине сентября 2023 начал работать стажером в команде. Сейчас в работе пару проектов, прохожу так же параллельно обучение, чтобы поднять свой навык под уровень команды. В работе проблем нет, прописаны регламенты под все задачи, поэтому "потеряться в работе" сложно)
22 октября 2023, официальный ответ
Привет, Денис. Спасибо за добрые слова)
Виктор Булыгин
Неплохое агентство, работаем с ними уже несколько лет. Занимаются много чем, нам помогают с таргетом в ВК. Нравится их экспертность - не только в таргете, но и в маркетинге в целом. Это про аналитику, воронки, интеграции и т.д. Еще ребята постоянно что-то предлагают, тестируют, запрашивают доп. инфу по аудитории, какие-то исследования, кастдевы. Т.е. вовлеченность присутствует. У нас ниша онлайн-образования, в этой области у агентства большой опыт. Про другие сказать не могу, но эта точно проверена)
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор. За 3 года работы многое что прошли, но вот 4мя баллами прям расстроил =D
Сергей Беспалов
Ранее работал с Анатолием, как подрядчик. Мы завершили сотрудничество, потому что мне предложили руководящую должность в другой кампании. Со времён работы с FirsanovTeam у меня осталась привычка всё структурировать и глубоко анализировать цирфы. В нашем деле это очень важный навык. В данный момент мы периодически сотрудничаем и я работаю в качестве подрядчика или консультанта.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставил отзыв и в 2Гис и на флампе) Ну и спасибо, что был одним из первых крутых спецов…
Sergey Bespalov
Ранее работал с Анатолием в качестве сотрудника. Мы завершили сотрудничество, потому что мне предложили руководящую должность в другой кампании. Со времён работы в FirsanovTeam у меня осталась привычка всё структурировать и глубоко анализировать цирфы. В нашем деле это очень важный навык. В данный момент мы периодически сотрудничаем и я работаю в качестве подрядчика или консультанта.
22 октября 2023, официальный ответ
Тру стори. Сергей не только с нуля прошел обучение в команде, но и долгое время ответственно и досто…
Veronika Smoler
Работаем с командой уже более трёх лет. Начали с проектной деятельности, а сейчас работаем на постоянной основе, привлекая команду Firsanov Team к текущим проектам. Ценим ребят за профессионализм, готовность говорить на языке клиента, способность донести информацию и, что самое главное, готовность сделать БОЛЬШЕ, чем от них требуется. Изначально пришли к ним как к таргетологам, а в итоге постоянно получаем дополнительные консультации и по маркетингу, и по иным коммуникациям. Ещё располагает, что ребята готовы подстроиться под запрос и делать даже те задачи, которые возникают по ходу. Гибкие, понимающие, оперативные. Очень ценим это сотрудничество. Не всегда приходилось просто: специфика нашей работы связана с тем, что часто «самолет собирается на лету», но сообща мы движемся в едином направлении и понимаем друг друга. Спасибо команде!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вероника. Рады стараться)
Анастасия
Договорились, все обсудили, я выслала все материалы, назначила руководителями моего сообщества вк, назначили встречу перед запуском и они пропали. Как выяснилось, они знали, что у них будет выходной в понедельник, но так как передумали со мной сотрудничать (не сообщили об этом) назначили мне встречу (когда уже знали, что сотрудничать не будут) на этот день. Считают, что это абсолютно нормальная практика. Скриншот переписки во вложении. Хотите потерять время(=деньги) и почувствовать себя униженным? Тогда вам туда.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Прежде всего я бы показывал переписку целиком. Вы утаили важные факты. Вы н…