Имидж мастер
01.10.2025-31.03.2026
Записаться онлайн
ИП
Ирина Пилюкшина
Ксения самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер учитывает все пожелания. Все оборудование у неё стерильное и на рабочем месте все чисто аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Советую 🥰
ML
Margarita Letunova
Ольга Устинова -замечательный мастер! Такую мне красоту сегодня сделала!!! С полуслова поняла мои желания! Обращаюсь уже не первый раз. Ольга не только отличный мастер, но и по энергетике очень лёгкий и приятный человек! Были процедуры: осветление, мелирование стрижка волос+ коррекция и окрашивание бровей.Писать отзыв меня никто не просил, захотела сама, потому, что работа заслуживает высшей похвалы! Единственное пожелание, касаемо уже не мастера, а салона: накидки либо полотенце пахли влажной старой тряпкой, на шее потом остался запах.Обновите, пожалуйста накидки, да и полотенца!) Звезду не снимаю, думаю, что вы всë быстро исправите, т. к в этом салоне внимательно относятся к клиентам!)
Natali F
Привожу сюда стричься ребёнка 7 лет. Всё всегда отлично, быстро и дёшево. P.S. цены растут с каждым месяцем.
Марина Серкова
Очень сегодня расстроили, Наталья, мастер маникюра и педикюра больше не работает в салоне, надеюсь будет другой очень хороший мастер!
SP
SERGEi PROFi
Приняли по записи в назначенное время. Вежливый администратор, вежливый мастер Светлана. Постригли и помыли голову за 20 минут. Взяли с меня 450 рублей. Услугой я доволен.
Эльвира
Скорость , качество, приятные мастера и администратор
Анна Летова
Делала педикюр у Ирины. Выбирала салон и мастера по отзывам.Очень осталась довольна. Тонкий слой, аккуратно, сразу видно, что профессионал.
Юлия Александровна
Ужасный мастер по маникюру мне попался, пришла первый и в последний раз. Делала маникюр с нервами, торопясь. Видимо работают не на качество, а на количество. Отвратительно
Имидж мастер, салон красоты
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Укажите, пожалуйста, дату визита для разрешения ситуации.
Надежда Кустрей
Делаю стрижку в этом салоне уже не в первый раз. Благодарю за хорошую работу и доброе отношение к посетителям мастера Ольгу Устинову.
ZS
Zheka StaNY
Хорошие мастера
Александр
Татьяна, специалист очень быстро и хорошо стрижёт. Есть сайт для записи. Приветливый персонал.
S
Sweet
Не очень хороший салон. Парикмахеры совсем не слушают пожелания клиентов и делают всё так, как удобно им. Ходила дважды на стрижку и оба раза мне выпрямляли волосы, хотя мне это не очень по душе т. к. выпрямление горячими температурами вредит волосам. И если в первый раз, возможно, я частично и была виновата сама т. к. ничего не сказала по поводу выпрямления, то придя второй раз я чётко сказала мастеру перед началом стрижки: "Волосы выпрямлять не нужно". Итог - волосы в конце всё равно выпрямили, класс. На мой вопрос "Зачем?" мастер лишь усмехнулась надо мной и сказала "А как ещё я вам уложу волосы? Они у вас волнистые, вы лохматая будете". Супер, отношение просто класс. Накосячили так ещё и усмехаются в ответ. Мне ли нужно говорить профессионалам, которые, на минуточку, берут немалые деньги за свою работу, что есть куча способов красиво уложить волосы не выпрямляя их, сохраняя естественную волнистость или кудрявость? Такое ощущение сложилось, что мастера не умеют или же не хотят нормально работать с любыми типами волос, кроме прямых. Приду в этот салон на следующую стрижку в последний раз и если ситуация повториться придётся искать другой (хотя и не хочется т. к. этот и к дому близок, и цены устраивают).
Аня Бунина-Бабарыкина
Отличный персонал, хорошее обслуживание, все чисто, аккуратно, очень даже рекомендую!
Анастасия М
Отличные мастера. Делала стрижку, очень быстро и качественно постригли. Не первый раз пользуюсь услугами этого салона. Рекомендую!
ЛФ
Лиля Фадеева
Всегда прихожу в этот салон. Быстро и качественно делают педикюр и маникюр.
Наталья Костылева
В ИМИДЖ МАСТЕР работают профессионалы своего дела! Очень вежливый и приветливый персонал! Рекомендую!
ОА
Ольга Антипова
Прекрасный салон🥰! Все мастера делают прекрасный маникюр💅!!!Вежливое отношение🌸 Кто ещё не знает куда пойти на маникюр, советую только сюда😊🤗
Сергей Илларионов
Стрижемся всей семьёй. Мужскую, женскую и детские стрижки всё превосходно.
I;
IFrqks ;/
Мастер маникюра Екатерина Карабовская, мастер своего дела, очень доброжелательная, маникюр просто великолепный, рекомендую!
НА
Наталья Алексенцева
Отличный салон, спокойная и приятная атмосфера! Персонал очень внимательный! Мой мастер, Ольга Устинова, просто умничка, всегда улыбчивая, приветливая, общительная! Мастер с большой буквы, стрижет просто на отлично! Рекомендую всем!
Рамазан Дусымов
Посещаю данный салон пару лет, всё очень нравится и менять не собираюсь!
Евгения Болдовкина
Хороший салон, чисто, мастера вежливые, записаться можно "день в день", что мне очень нравится
Эльнара Рахматуллина
Очень довольна этим салоном! Прекрасные мастера!
Антонина Шульга
Очень хороший салон. Огромное спасибо мастеру Альбине за красивую, аккуратную стрижку.
Наталья Гебель
Посещаю салон "Имидж мастер" уже несколько лет. Очень довольна качеством обслуживания. Обожаю своего мастера маникюра Екатерину. Справляется с любыми самыми сложными ноготками
Ольга Казакова
Отличный салон! Давно искала мастеров на Салмышской, в этом салоне меня устроило все! Всегда дружелюбная атмосфера, чистота и качественно выполненная работа! Рекомендую!
АХ
Арина Хлебутина
отличное место и замечательные мастера!!
ЮА
Юлия Алексеенко
Сегодня делала маникюр и педикюр в данном салоне, осталась очень довольной!!!!! Спасибо мастеру Ольге за качество и профессионализм!!! Рекомендую для посещения 👍
Татьяна Черникова
Я являюсь клиентом салона уже несколько лет. Хотела бы отметить тёплое отношение к каждому клиенту. Мастера любого направления профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить мастера по маникюру и педикюру Ирину. Спокойна, тактична, аккуратистка во всем. Всегда остаюсь довольной! Администраторы , как на подбор: все что хочешь, на все вопросы ответят, возникающие решат. Хозяйка салона-большая УМНИЧКА!!!!
Ольга Винник
Услугами салона пользуюсь давно, удобное место расположения, приемлемые цены. Маникюр делаю у мастера Оли, очень хороший приветливый человечек, комфортно и приятно посещать её, умничка, мастер своего дела. Оля ты просто КЛАСС!!! И вообще в целом в салоне комфортная и дружелюбная атмосфера. Всем советую.
ОС
Олеся Сапега
Являюсь постоянным клиентом салона имидж мастер на протяжении многих лет уже . Хочу отметить отличное качество услуг за небольшую цену,стерильность инструментов. Особенная благодарность мастерам по маникюру и педикюру Наталье, без лишних слов профессионал своего дела и Кате, очень аккуратный и внимательный мастер. Да и вообще все мастера работают отлично, все всегда держится превосходно. Спасибо за вашу работу!!!
Людмила Алексеева (Карханина)
Отличный салон. Безупречный маникюр. Благодарю мастера Ольгу Ивановну за профессионализм.
Анастасия Калинина
Являюсь постоянным клиентом салона Имидж мастер. Нравится в салоне: расположение, цены и качество оказываемых услуг! Рекомендую мастера по маникюру - Ольгу и парикмахера - Ирины! Отличные специалисты, мастера своего дела ☺️
АУ
Алёна Утягулова
Делаю маникюр у мастера Наташи. Очень внимательная и аккуратная. Всегда остаюсь довольна!
Ирина Быстрова
Почти полгода делаю маникюр у мастера Екатерины Назаровой. Очень нравится. Внимательная, аккуратная. Маникюр качественный, держится долго, не отслаивается, не ломается. Екатерина всегда прислушивается к пожеланиям, готова посоветовать, предложить варианты, откликается на идеи клиента. Я довольна, что нашла замечательного мастера в отличном салоне! Рекомендую!
Людмила Людмила
Являюсь постоянной клиенткой салона. Мне очень удобно расположение салона, устраивают цены. Пользуюсь услугами мастера Ирины - золотые руки, она всегда услышит клиента и сделает лучше, чем я прошу. Так же пользуюсь услугами мастера по маникюру, очень нравится качество обслуживания. Рекомендую данный салон.
Анна Ипполитова
Хожу в этот салон уже 3 года,очень хороший мастер по маникюру Ольга,ногти делает красивыми,приятный администратор и душевная атмосфера салона встречает своих клиентов!!!
ГБ
Гульнара Бильгенова
Салон который я полюбила!!! Отличные мастера:маникюра-Наталья, парихмахер-колорист Ольга! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо огромное что вы дарите нам красоту всей своей душой!!!🥰🥰🥰
Екатерина Гребнева
Отличный салон!Замечательные мастера!Цены приемлемые!
Анастасия Киселёва
Хороший салон, вежливый персонал! Екатерина-мастер своего дела! Маникюр ровный, держится долго, ничего не отходит! Рекомендую!
ТХ
Татьяна Хусаинова
Хороший салон, отличные мастера! Маникюр всегда шикарный! Мастеру Наталье отдельное спасибо.
Анастасия Тарасова
Понравилась стрижка кончиков у мастера Татьяны. Всё подробно объяснила, подстригла ровно и аккуратно. Рекомендую!
Александр Попов
Отличный салон. Вежливый администратор и персонал. Цены очень порадовали. Мастеру Ирине отдельное спасибо.
Ирина Величкова
Выбрала этот салон, потому что здесь приветливый персонал, вежливое обслуживание, чисто и аккуратно, демократичные цены. А главное, что мне понравилась работа мастера. Татьяна - умничка, подскажет с цветом, с техникой окрашивания, все делает быстро и классно. После ее окрашивания голова долго в опрятном виде, потому что она правильно подбирает оттенок и даёт нужные рекомендации. Рада, что мы нашли друг друга)))
ОВ
Ольга Винник
Отличный салон красоты для всей семьи. Сын ходит на стрижку, никаких нареканий, всегда всё красиво и опрятно. Сама же прихожу в этот салон на маникюр. Уже в течении года доверяю свои ногти только мастеру - Ольге. Работа всегда делается на совесть. Весь персонал всегда добр и приветлив. Даже если вы пришли раньше времени или мастер опаздывает, то есть специальная зона с мягким диваном, столиком с журналами и карандашами для детей, а также телевизор. Но как показывает практика - ждать не приходится. Для верхней одежды есть мини гардероб.
СП
Света Поспелова
Постоянно делаю окрашивание и стрижку, очень довольна! Хожу к Ольге, она просто Мастер своего дела! Всегда вежлива, тактична, Все делает быстро и аккуратно!
BI
Barbara I
Отличный салон, вежливый персонал! Делаю стрижек у мастера Татьяна! Спасибо за красоту 🤗
Лена Заровная
Разочарована. Раньше ходила сюда с удовольствием на маникюр. Мастера Капиталина и Наталья очень хорошие. Но в этот раз меня записали к некой Юлии. Видимо, она новенькая. 29.12 приходила к ней на маникюр, укрепление гелем, однотонное покрытие. Во-первых, она постоянно возмущалась моими ногтями. Считаю, что это крайне не профессионально. Во-вторых, всё было очень криво, каждый ноготь она не сравнила по длине, пластину сделала ужасно неровной. В-третьих, самое главное, всё начало отлетать на 5-й день!!!! И это при том, что я просила укрепить их гелем, отдав за это «удовольствие» 1100 рублей!!! Не рекомендую никому мастера Юлию в салоне Имидж мастер.
Имидж мастер, салон красоты
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за предоставленную информацию. Мы проверили данные по Вашему отзыву, наш специа…
кристина макарская
Хороший салон👍🏻 Вежливый администратор и персонал в целом! Отдельное спасибо мастеру Капитолине за маникюр) аккуратный и старательный человек)
Марина Привалова
Отличное место. Сделали качественный маникюр. Всё как я люблю ) под кутикулу ) Ношу теперь с удовольствием