Спаскомп
Компания
uu
user user
Добрый мужчина, помог найти ошибку в моем черновике для дипломной работы
А.
Анастасия .
Указано что работает в воскресенье, дверь закрыта, никого нет
МГ
Максим Гарбузов
обращался по замене термопасты на видеокарте, Денис сделал все быстро и довольно качественно. Рекомендую этот сервис, очень хорошие цены
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Была проблема с петлями от ноутбука. В других сервисных центрах лишь разводили руками. Говорили, что их нужно специально заказывать и долго ждать. Огромное спасибо мастеру Денису, все сделал уже на следующий день. Кроме этого объяснил почему такая проблема случается. Еще установил оперционную систему и офис на другой ноутбук. Все быстро и качественно. Сразу видно что он профессионал. Теперь буду обращатся только к Денису.
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рад помочь.
Д.
Дарина .
Очень быстро напечатали,вежливый сотрудник ! Буду обращаться еще!
Андрей Лебедь
Очень ответственный и приятный мастер, свое дело знает на 100% Приносил DVD диски для перезаписи данных на флешки, работа выполнена великолепна, рекомендую данное место!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Л
Любовь
Прекрасный мастер, всегда быстро, качественно и по делу выполняет работу. Экстренно обращалась несколько раз, цены прекрасные, качество работы на высоте, всегда старается сохранить необходимые данные, что для меня является ключевой задачей, благодаря этому центру ноутбук живет уже 7ой год! Все прекрасно работает. Не боюсь что где-то обманут, или придется переплачивать, точно знаю, сделают быстро и качественно. Обычно день в день! Так же обращались и по ремонту и подбору материалов ПК. Всегда можно получить консультацию, установить необходимые программы, ТО, чистка ПК и ноутбуков - все услуги есть, что не может не радовать. Обращаюсь только сюда!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
Владислав Сметанин
Отдавал свой компьютер на починку. Быстро нашли проблему и решили её, не забыв объяснить саму проблему. Компания превосходная, специалисты знают своё дело. Не раз обращался и не раз остаюсь довольным их услугами
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Всегда к вашим услугам.
Компания отличная, специалисты оказывают качественную помощь, готовы хоть весь вечер с тобой просидеть))
ИГ
Ирина Григорьева
Прекрасно. Нужно было распечатать файлы, скинула из дома файл, оплатила, пришла и забрала без очередей и ожидания. Еще и косяки в тексте мне поправили бонусом! В отличие от организации, которая на Кима занимается печатью, все сделано на 5+. Дороже, но без неоправданных ожиданий! Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда обращайтесь, будем рады!
ГЛ
Галина Леонтьева
Отличный сервис! Сломался рабочий ноут, и мастер Денис очень оперативно, за пару часов его починил. Предоставил квитанции для отчета, для меня это было важно. В следующий раз серьёзная поломка, сгорела микросхема. Но, и её Денис за сутки решил. Причём, даже предоставив на это время свой ноутбук. Очень благодарна Мастеру за честность, профессионализм и порядочность!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо с отличный отзыв. Наша компания всегда была максимально клиентоориентированной.
Екатерина Никонорова
Уже много лет доверяю свой комп и ноут! Мастер Денис - профессионал своего дела, все проблемы с техникой решает максимально быстро и качественно! От всей души рекомендую СпасКомп.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Ирина Худякова
Все отлично, мастер отзывчивый и разбирается в своем деле 😊 Очень быстро, за сутки убрали проблему, советую 👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв!
НБ
Наталья Баимова
Обслуживание, вежливость
D
Depswa
Обратилась с очень серьезной проблемой, обычно за такое мало кто берётся. Рассказала о проблеме,объяснила, а на следующий день мастер Денис пригласил на диагностику, после нее все объяснил и рассказал по полочкам как обстоят дела. По приятной цене , честно и качественно починил и поставил на ноги мой любимый ноутбук! Спасибо большое! Лучший мастер в городе, быстро и качественно !Приходите , не пожалеете)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
Луиза Рахметова
График работы не соответствует действительности. Была в воскресенье в 11:20, никого нет. Позвонила, мужчина уточнил, что именно мне нужно, потом сказал, что сегодня не будет на работе. При этом на вывеске написано «Срочное фото». Срочностью тут вообще не пахнет, услышал, что мне нужно, понял, что не прибыльно, не приехал на работу. «Сервис» на высшем уровне!
13 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, мастер у нас в воскресенье один и он был вызван на заявку по ремонту ПК. Та…
Екатерина Халина
Прекрасный мастер, устраняет поломки быстро, объясняет в чем проблема и как ее можно решить. Обращалась с заменой аккумулятора на ноутбуке, через два дня уже забрала и получила советы по продаже. Если отдавать компьютеры в ремонт — то именно в Спаскомп👏
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно!
ИР
Ирина Романова
Обратилась по поводу разбитого зарядного разъема у ноутбука. Ноутбук спасли за 2 дня! Устранили проблему с разъемом и подобрали оригинальный блок питания к ноутбуку. Качеством сервиса, стоимостью и скоростью работы довольна!
ДТ
Дмитрий Трофимов
Добрый день! Отличный сервис, грамотные специалисты, вежливое с юмором в меру обслуживание. Всём рекомендую, спасибо!
ОТ
Олеся Таранова
Отличный сервис , все быстро и качественно ! Ответственная компания , все вежливо и приветливо 💯🙏🏼
Марина Воронкова
Большое спасибо мастеру Денису за быструю и качественную работу по устранению неисправности ноутбука, которую не могли решить в течении двух дней «специалисты» по объявлению. Мастер очень квалифицированно и доступно объяснил причину поломки, дал полезные советы. Работу Дениса можно охарактеризовать тремя словами - честно, быстро и качественно! Всем рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
ИЛ
Иван Лавриненко
Быстрый и качественный ремонт, отличный сервис.
23 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то что воспользовались услугами нашей компании и за ваш отзыв.
МЗ
Михаил Зубенко
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали. Слетела пластиковая накладка между клавиатурой и монитором, также были задеты и крепления монитора, всё объяснили и рассказали что будут делать. Сделали быстро и не дорого.
ШП
Шомансур Пулатов
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт ноутбука. Ноутбук работал очень медленно и нашёл проблему и сделал всё быстро и недорого )
Дима Мотко
Обратился в сервис с проблемой, которую не мог долго решить. Мастер решил ее за 1 день. Очень хорошая мастерская, всем советую.
Софья В
Очень хороший сервис и быстро всё сделали. Сильно зависал ноутбук(ему года 2). Мастер сразу нашёл с чем проблема, всё рассказал и объяснил. Вышло не дорого. Отдали на следующий день и отлично работает теперь 😄👍🏼
арина рашевская
Отдала на ремонт ноутбук по причине сломанной петли, которая соединяла ноутбук и монитор. Мастер выполнил все очень быстро, объяснил как будет чинить компьютер, поставил сроки (всего лишь день!) и взял небольшую плату. Также указал на возможные проблемы в будущем, о которых я даже понятия не имела ( и, конечно, объяснил что с ними делать, поэтому ремонтировать тоже побегу к Вам))). Ноутбук работает замечательно, проблемы будто бы и не было)) за что Денису Валерьевичу огромное спасибо!
Ольга Белоножкина
Очень хороший сервис . Все быстро и вежливо обслужили
Павел Хропов
Приняли ноутбук без проблем, грамотно и понятно разъяснили что с ним будут делать, ноутбук старенький, жил своей жизнью, то работал, то выключится. Почистили, везде где нужно нанесли термопасту, провели диагностику, что нужно установили. В общем вдохнули в ноутбук вторую жизнь. Сделали быстро, позвонили и готовы были подстроить свой рабочий день под моё время. И не дорого. Остался очень доволен.
Николай .
Быстро грамотно оказали помощь в подключении на гос услугах
Stich 139
Починили телефон, меняли дисплей Сначала все было норм, объяснили показали поменяли Когда забрала увидела что между дисплеем и корпусом небольшая щель, не придала значения, а зря. Спустя несколько месяцев дисплей выпал, оборвался шлейф, исправлять эту проблему отказались, не раз намекнули что я лгу
21 января 2021, официальный ответ
Ну во-первых, человек обратился сильно позже гарантийного срока по ремонту. Во-вторых, явно был урон…
Татьяна Филиппова
Обращаемся вместе с мужем более пяти лет в компанию Спаскомп. Мастер Денис за короткие сроки решает все проблемы. Всегда на связи, находит время, чтобы выслушать и дать совет. Хорошо, что есть профессионалы своего дела! Оставляя на ремонт свой ноутбук, я знаю, что в самое ближайшее время Денис его отремонтирует. Так было и два дня назад. В очередной раз, сдав свой ноутбук на ремонт и не успев доехать до дома, получаю звонок от Дениса, с сообщение, что все готово, можете забирать! Спасибо ему за помощь! PS: Мастер по ремонту компьютеров, это как хороший доктор, к которому обращаешься всегда с уверенностью, что он тебя вылечит!
Regina Nazmutdinova
Отдавала на ремонт ноутбук Перед починкой все подробно рассказал и проконсультировал, что даже ничего не прнимающая я все поняла Думала придётся ждать долго, но уже на следующий день все было готово Очень быстро заменил жёсткий диск, установил все, что нужно, ещё и скидочку сделал) Очень приятный и знающий свою работу мастер
Никита Пепетров
Быстро и за разумные деньги решили проблему, действительно знают своё дело! Лучшие в городе!
Артём Вержбицкий
Отвозил свой старенький ноутбук Asus - перестал включаться. Проблема была в новом блоке питания, который попалил всё, что связано с питанием в самом ноутбуке. Отремонтировали за один день и ноутбук и родной блок питания, плюс дали пару полезных советов. Цена вопроса 3000 руб. - не знаю, много это или нет. Мастер Денис интеллигентный человек, с которым приятно общаться, и который явно разбирается в том, чем занимается.
5 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Александр Рейз
Сдавал в ремонт планшеты. Сделали всё быстро и недорого. В дальнейшем буду обращаться именно к ним.
Екатерина Поженина
Спасибо "Спаскомп" за качественную и оперативную работу! В короткие сроки починили мой старенький ноутбук так, что он стал работать как новый.
Александр Стрельников
Залил ноутбук, все быстро восстановили, почистили. Сервис на высшем уровне, опытный мастер, каждый шаг обговаривается с клиентом, даются рекомендации на последующее использование. Спасибо большое!
МД
Майкл Драгонетти
Обратился за помощью к юристу, она мне помогла добиться справедливого решения в суде. Человек, знающий своё дело, в работе настоящий профессионал. Объяснили все на доступном для нас языке и помогли выйти из этой неприятной ситуации.. Большое спасибо, Вам.
Юлия Христолюбова
Обратилась в компанию со своими ПК, стал греться и тупить ноутбук, а заодно и престарелый компьютер захватила. Оказалось из за домашних животных техника забилась шерстью и пылью, мастер все почистил физически и программно. Согласилась на модернизацию компьютера, замену жесткого диска на ноутбуке. Сделали за пару дней, была удивлена. Теперь ни чего не греется, не тупит, все программы просто летают. Ура!
Константин Кравцов
Сдал ноутбук на ремонт, не работал экран, все сделали хорошо и моментально, очень доволен результатом, спасибо)
ДЛ
Дмитрий Логинов
Отличная компания и отличный сервис. Мастер очень приятный и общительный. Все делает быстро и качественно. Починил мой ноут за сутки и дешевле, чем определили в другой мастерской! Сотрудничаю с ним не впервые и впредь буду обращаться только туда, ибо слов там никто на ветер не бросает. Сегодня это редкость.
Иван Каминский
Сотрудничаю не первый раз. Спасали неспасуемое. Быстро и по очень демократичным ценам. Денису спасибо огромное. Действительно профи.
Вячеслав Белеутов
Качественное обслуживание, отдавал ноутбук, сделали быстро, мастер очень вежливый
Дмитрий Щанкин
Всем здравствуйте. Недавно мой компьютер забился вирусами, полетела винда. Обратился в эту компанию за помощью. Все сделали очень быстро, а главное качественно. Если вам что-то не понятно, не стесняйтесь, задавайте вопросы, персонал очень отзывчивый и объясняет доступно.
Жан Акпаев
Всем привет! Сломалась клавиатура на ноутбуке, дети залили водой. Обратился в данную компанию за ремонтом. Отремонтировали быстро, уже на следующий день, плюс бонусом поставили антивирус, вежливое общение. Всем рекомендую!!!!
Луиза Стей
Рекомендую Спаскомп. Устанавливал винду по отличной цене, всегда можно позвонить и проконсультироваться.
Николай Мишочков
Вылетели петли ноутбука. Мастер все сделал в короткий срок, по приемлемой цене. Мастер идёт навстречу клиентам, грамотно консультирует. Никакие дополнительные услуги не навязывал. Отличный сервис, буду рекомендовать друзьям.
Егор Акшенцев
Отвратительный сервис! Делали ноутбук, проработал неделю и заново сломался! Когда посмотрели в другом сервисе сказали мол, где вы делали? Вам тут мало того что не отремонтировали так еще хуже сделали! Вообщем не советую
24 апреля 2018, официальный ответ
Егор Акшенцев, зачем вы пишете ложь о компании в которую даже не обращались. Клиента с таким именем…
nektto
Пишу с ноутбука, который отремонтировал в Спаскомп. Обращался два раза, первый раз полетела винда, а второй раз дочь уронила компьютер и он перестал загружаться и в первом и во втором случае мастер Денис сделал всё быстро, правда во втором случае полетел жесткий диск и восстановить информацию с него так и не удалось. Зато Денис поставил новый жесткий диск проверенного производителя за 2 тыс с небольшим, на 600гб! В общем, храните свои ценные данные в облаках или на дисках, как сказал Денис - 3 поколения! Сейчас компьютер летает - спасибо мастеру Денису!