Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Виктор Карпаев
ВГ
Витя Грякало
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Лилия Амерханова
Зашли в магазин за несколько минут до закрытия. Взяли шоколадку и двинулись к кассе. Продавец встретила со словами: "Мы закрываемся". Я спросила, могут ли они нас обслужить, товар же у нас на руках. И кроме нас в магазине никого... Она - нет, ой, уже 23:01, все, мы закрываемся, я вам кричала... Магазин небольшой, нам никто не кричал... И больше удивило то, что возникла проблема пробить один товар.. На прощание продавец ещё добавила: "А вы ничего не взяли с собой?" Простите, что??? Мне любопытно, они так спрашивают, у каждого, кто выходит из магазина, или я с дочкой была похожа на воришек? Считаю, этот вопрос оскорбительным, а обслуживание, если его можно так назвать, не профессиональным...
~☆мария☆~ 《никифорова》
Хороший магазин и персонал вежливый, но цены больше
Orto-N Orenburg
Просрочка с плесенью Годен по 03.07. 2025 Покупка 25.06.2025
НР
Никита Р.
Топ
Н
Наталья
постоянная перестановка, ничего не найдёшь, пока идёт перестановка товара нет на полках, пока не спросишь
АЧ
Анастасия Ч.
Всегда вежливый персонал
КБ
Константин Б.
Лучше чем магнит. Но цены огромные
Маргарита
СА
Софья А.
чиназес люблю 💗💗 лав лав плюс кешбек круто
ДИ
Дарья И.
понравилось обслуживание, персонал, скорость работы
Екатерина М.
Хороший выбор, свежие продукты
КБ
Константин Б.
Дорого здесь очень дорого
ОМ
Ольга М.
Не всегда есть нужный товар, цены высокие, очередь большая.
Анастасия Г.
Любимый магазин возле дома ,всегда все свежее и полки полны необходимым товаром
ПЕ
Павел Е.
Лучшая сеть магазинов с лучшими ценами
ЕР
Евгений Р.
Всё отлично,хороший ассортимент и свежие продукты! спасибо
ЕО
Екатерина О.
Когда выстраивается длинная очередь, работает всего одна касса, а когда народу почти нет, все кассы сразу заработали. В остальном мне всё нравится, у нас даже пекарня появилась, чему я очень рада.
ПУ
Павел У.
Магазин на 4.а так всё хорошо
СМ
Семен М.
ВСЕ ОТЛИЧНО СУПЕР НОРМАЛЬНО ВСЕ ОТЛИЧНО
СА
Сергей А.
Достойные цены на продукты и радуют ежедневные акции!!! Впечатляет вежливость персонала. Всегда вкусная свежая выпечка.
ЕР
Евгений Рогачев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
ОС
Ольга С.
Нормально. Все как обычно. Думаю 5 звёзд честно поставила . Всем советую ходить в этот магазин.
Екатерина Козицына
Вежливый персонал, хороший выбор товаров.
ТС
Татьяна С.
Магазин около дома, обслуживание на среднем уровне, цены разнятся... Ассортимент в разных магазинах Пятёрочка разный
АЧ
Алексей Ч.
Чисто, уютно, вежливо и качественно, спасибо.
ЛС
Людмила С.
Чисто, товар на своих местах
ВР
Виталий Р.
Хороший магазин но нужно проверять покупки часто ценники не соответствуют
Альбина С.
Не всегда весь ассортимент , даже самые важные продукты отсутствуют , например молоко , бедра курицы и т.д.
Наталья С.
Редко бываю, но хороший магазин. Есть хорошие товары😊
ЯП
Яна П.
Хороший магазин около дома. Нравится, что есть и круглосуточные магазины
ЕО
Екатерина О.
Рядом с домом. Ежедневно ходим. Все кассиры и продавцы адекватные, дружелюбные и приветливые несмотря на усталось.
ЮС
Юлия С.
Обслуживание не очень,вечно очередь на кассах,работает один человек,администрация только чаи распивает
СМ
Семен М.
Отличное место и скидки есть
ТТ
Тимофей Т.
Все очень хорошо, мне все нравиться
ЯП
Яна П.
Магазин хороший, но цены космос..
ЛК
Любовь К.
Не особо нравится именно эта пятерочка, хожу туда только из за того что она близко к дому. Продукты не всегда качественные. Асортимент скудный. Ценники часто не сходятся с ценой на кассе
BJ
Black Jack
Очень грубый молодой персонал работает в данном магазине, такое ощущение что отбирали специально. Ничего не объясняют даже людям просто грубят. Очень недоволен данным магазином.
MaRiYa SaVoSiNa
18го купили йогурт, 20го хотела съесть,оказывается он просрочен еще с 14го. Пришлось выкинуть,теперь буду каждый продукт проверять,если придется идти в пятерочку
Виталий Разруленко
Убрать камеры хранения было самым неправильным и нелепым решением.
Demyan L
Обычная Пятёрка, ничего особенного, но по сравнению с соседним Магнитом эта Пятёрка просто идеальна!)) Хороший вежливый персонал, красивые девчонки, везде всё чисто, есть возможность пикнуть и проверить стоимость товара. Но всё равно неразбериха с ценами здесь тоже периодически бывает как и везде.