МастерОк

Филиал временно не работает
ДЗ
Даниль Зайнулин13 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ИГ
Ирина Горбунова5 отзывов
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Арсен М1 отзыв
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Айна Исенгалеева1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Альберт К3 отзыва
Draxsy9 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Draxsy, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь .
Алия Искужина2 отзыва
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Булгак3 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё .
Александр Турецков8 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анна С21 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
МР
Михаил Рябов1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
ЕВ
Евгений Вельмаков1 отзыв
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё.