Академия спорта
Федеральная спортивная школа
АНО Академия спорта
Елизавета Давыскиба
Записались на пробное занятие. Попросили прийти за 15 минут до занятия. На входе нас никто не встретил,на ресепшене никого нет. Вход в зал был закрыт и открылся в 17.02. Для чего нас приглашали?) По указателям нашла раздевалку. Переодела ребёнка и тут уборщица говорит «если вы на гимнастику вещи забираете с собой,шкафчики для посетителей батутного центра» ну ок. 15 минут я таскала сына, что бы отвлечь его от батутов. Зашли в зал. Родители тоже. Зачем? А если бы у меня был ещё один ребёнок? Ок. Ребёнок в силу возраста не понимал , где находится и что делать. Тренер,девушка лет 18. Не представилась. Педагогическое образование?есть ли оно? Кмс? Никакого индивидуального подхода нет. За все занятие тренер обращалась к моему ребёнку дважды, типа «ой все равно ничего не делает». С другими детьми тоже дисциплины 0. Потом мы пошли на батуты. Там миллион людей разного возраста и весовой категории. Тренер потащила детей,где толпа. Мы с ребёнком просто ушли прыгать в сторонку. По моему наблюдению, дети просто прыгали) Потом ушли в игровую. Зачем? Дети пришли на занятие по гимнастике! Тренер подошла с вопрос «ну что, абонемент будете покупать?» ни спросив понравилось? какие моменты не понравились?может есть другие варианты. Назвали «Академия спорта» а по факту- шарашкина контора. Но,на мое удивление, после нас в коридоре стояла группа девочек(я так поняла тоже на гимнастику) и их было много. Значит кому то нравится)
Ас
Академия спорта, федеральная спортивная школа
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, о которой вы пишете. Пожалуйст…
Катерина Катерина
Незнаю соглашаться ли с последним отзывом , покупают ли отзыв они или нет , но хотелось бы рассказать про наглядный пример , который мы испытали на личном опыте тут. Привела ребёнка - практически всю тренировку дети просто бегали по залу ,никакой дисциплины ( которая должна присутствовать на тренировках) . Индивидуального подхода к ребёнку я не увидела , попрыгать на батуте - и побегать по залу как на физкультуре - я бы не стала за это отдавать деньги .
Ас
Академия спорта, федеральная спортивная школа
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы делать за…
Ангелина Каркач
Ходим полгода на секцию батутов. Занятия ребенку нравятся. Но замечаю, что администрация прогоняет группу с батутов, дескать спортсмены мешают отдыхающим прыгать. Но вообще-то мы так же платим деньги за занятия, как и отдыхающие, почему наших детей и тренера выгоняют с удобной для занятий зоны на жёсткие батуты, где дети могут травмироваться?!
Костя П
Ребенку нравиться, нашли подход легко, результаты видны после нескольких тренировок
Андрей Таманов
Все здорово
Елена Арманова
Ребенок долго искал себя, и думал чем заняться, попробовали разные секции в итоге остановился в данной аккадемии!
Маша Мимими
Ходим недавно, результаты на лицо!
Мария Батулина
5 месяцев как сын ходит на гимнастику. За это время уже сел на шпагат и заметно окреп
Лера Конева
Спасибо академии за то что делают наших детей лучше
Максим Кравцов
Все очень нравится, ребенок начинает системно заниматься спортом в игровой форме. Терпению тренера можно только позавидовать)
Влада Терехина
Много плюсов, как минимум быстро выводят на уровень соревнований, для перспективы в большой спорт самая подходящая школа!
Валерий Леонов
Радует подход профессионалов ! Ребенок растет на глазах во всех смыслах
Наталья Харипова
Сына вожу сюда с прошлого года. Изменения шикарные: стал внимательнее, дисциплинированнее, все нормативы по физре в числе первых (раньше трудности с тим были - одна из причин прихода в спорт). Подтянулся и в целом как-то повзрослел. Тренеры отличные.
Сергей Костылев
Очень рада, что решила водить дочь именно сюда. ВТорая попытка привести ребенка в спорт. Педагогу доверие полностью: и человечная, и требовательная. Прям именно такого тренера я и искала. Дочь ходит с удовольствием!
Михаил Коровцов
Лучшая секция где приходилось побывать, лояльность и профессионализм
РП
Робер П
Хорошая секция, хорошие тренеры, ребенок доволен!
Егор Селезнев
Часто бывали на батутах и видели, как детки занимаются. Решили сами попробовать. Ребенку 5 лет, выбрали прыжки на батутах. Очень нравиться! А я даже не думала, что прыжки на батуте такой красивый спорт! Глаза горят, есть результаты. Спасибо тренеру за старания!
Светлана Митаева
Очень грамотно все тут организовано: от парковки с входом до зала. С первого занятия даже ребенок ориентируется легко. С тренером сразу общий язык нашли - дочка довольна
Елена Некифорова
Наталья Миронова
Сильные тренеры, пунктуальные
Маша Тукачева
Ребенок ходит давно, очень нравиться Сильный тренерский состав