Академия спорта
4.1
АНО Академия спорта
4.1
Елизавета Давыскиба
Записались на пробное занятие. Попросили прийти за 15 минут до занятия. На входе нас никто не встретил,на ресепшене никого нет. Вход в зал был закрыт и открылся в 17.02. Для чего нас приглашали?) По указателям нашла раздевалку. Переодела ребёнка и тут уборщица говорит «если вы на гимнастику вещи забираете с собой,шкафчики для посетителей батутного центра» ну ок. 15 минут я таскала сына, что бы отвлечь его от батутов. Зашли в зал. Родители тоже. Зачем? А если бы у меня был ещё один ребёнок? Ок. Ребёнок в силу возраста не понимал , где находится и что делать. Тренер,девушка лет 18. Не представилась. Педагогическое образование?есть ли оно? Кмс? Никакого индивидуального подхода нет. За все занятие тренер обращалась к моему ребёнку дважды, типа «ой все равно ничего не делает». С другими детьми тоже дисциплины 0. Потом мы пошли на батуты. Там миллион людей разного возраста и весовой категории. Тренер потащила детей,где толпа. Мы с ребёнком просто ушли прыгать в сторонку. По моему наблюдению, дети просто прыгали) Потом ушли в игровую. Зачем? Дети пришли на занятие по гимнастике! Тренер подошла с вопрос «ну что, абонемент будете покупать?» ни спросив понравилось? какие моменты не понравились?может есть другие варианты. Назвали «Академия спорта» а по факту- шарашкина контора. Но,на мое удивление, после нас в коридоре стояла группа девочек(я так поняла тоже на гимнастику) и их было много. Значит кому то нравится)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, о которой вы пишете. Пожалуйст…
Катерина Катерина
Незнаю соглашаться ли с последним отзывом , покупают ли отзыв они или нет , но хотелось бы рассказать про наглядный пример , который мы испытали на личном опыте тут. Привела ребёнка - практически всю тренировку дети просто бегали по залу ,никакой дисциплины ( которая должна присутствовать на тренировках) . Индивидуального подхода к ребёнку я не увидела , попрыгать на батуте - и побегать по залу как на физкультуре - я бы не стала за это отдавать деньги .
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы делать за…
Амина Б
Все отзывы покупные) достаточно посмотреть на даты, и зайти в пару профилей, которые «водят своих детей» в академии и в Оренбурге, и в Калининграде, и в Новосибе😀 и у всех отзыв на рестобар Тарелки 🤡
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленный интерес к нашим проектам! Все отзывы реальны, как и наша любовь к клиентам…
Ангелина Каркач
Ходим полгода на секцию батутов. Занятия ребенку нравятся. Но замечаю, что администрация прогоняет группу с батутов, дескать спортсмены мешают отдыхающим прыгать. Но вообще-то мы так же платим деньги за занятия, как и отдыхающие, почему наших детей и тренера выгоняют с удобной для занятий зоны на жёсткие батуты, где дети могут травмироваться?!
Костя П
Ребенку нравиться, нашли подход легко, результаты видны после нескольких тренировок
Андрей Таманов
Все здорово
Елена Арманова
Ребенок долго искал себя, и думал чем заняться, попробовали разные секции в итоге остановился в данной аккадемии!
Маша Мимими
Ходим недавно, результаты на лицо!
Мария Батулина
5 месяцев как сын ходит на гимнастику. За это время уже сел на шпагат и заметно окреп
Лера Конева
Спасибо академии за то что делают наших детей лучше
Максим Кравцов
Все очень нравится, ребенок начинает системно заниматься спортом в игровой форме. Терпению тренера можно только позавидовать)
Влада Терехина
Много плюсов, как минимум быстро выводят на уровень соревнований, для перспективы в большой спорт самая подходящая школа!
Валерий Леонов
Радует подход профессионалов ! Ребенок растет на глазах во всех смыслах
Наталья Харипова
Сына вожу сюда с прошлого года. Изменения шикарные: стал внимательнее, дисциплинированнее, все нормативы по физре в числе первых (раньше трудности с тим были - одна из причин прихода в спорт). Подтянулся и в целом как-то повзрослел. Тренеры отличные.
Сергей Костылев
Очень рада, что решила водить дочь именно сюда. ВТорая попытка привести ребенка в спорт. Педагогу доверие полностью: и человечная, и требовательная. Прям именно такого тренера я и искала. Дочь ходит с удовольствием!
Михаил Коровцов
Лучшая секция где приходилось побывать, лояльность и профессионализм
РП
Робер П
Хорошая секция, хорошие тренеры, ребенок доволен!
Егор Селезнев
Часто бывали на батутах и видели, как детки занимаются. Решили сами попробовать. Ребенку 5 лет, выбрали прыжки на батутах. Очень нравиться! А я даже не думала, что прыжки на батуте такой красивый спорт! Глаза горят, есть результаты. Спасибо тренеру за старания!
Светлана Митаева
Очень грамотно все тут организовано: от парковки с входом до зала. С первого занятия даже ребенок ориентируется легко. С тренером сразу общий язык нашли - дочка довольна
Елена Некифорова
Наталья Миронова
Сильные тренеры, пунктуальные
Маша Тукачева
Ребенок ходит давно, очень нравиться Сильный тренерский состав