Emex
Магазин автозапчастей для иномарок
3.9
3.9
Александр Новицкий
Запчасти в срок, ремонт тоже.
AС
A. Смирнов
Нормальный магазин. Заказы все в срок, менеджеры приветливые, удобный подъезд.
12 апреля 2024, официальный ответ
A.! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Сергей Александров
8 лет был клиентом, все устраивало, на крайнем заказе выдали неправильный товар и отказали в возврате, сославшись на нетоварный вид, который остался неизменным с момента получения.
Роман Романов
Быстро, чётко, вежливо. Хорошая фирма👍🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Виктор Л.
Заехал сюда после другого сервиса, где не смогли решить проблему с автокондиционером. Здесь мастер выполнил полную диагностику, нашёл и устранил сопутствующую неисправность и заправил хладагентом. Отношение к делу и к клиенту понравилось. Рекомендую.
30 июня 2022, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Всегда все есть, зачастую товар приходил раньше назначенного срока. По поводу отмены заказов- было один раз, и то это поставщик отменил.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Art! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Кирилл Усов
Заказал запчастей, в итоге все компания отменила, 3 дня на обработку заказа делали, вовзрат денег ждать до 14 дней, по итогу ни запчастей ни денежных средств.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. С нашей стороны примите извинения , но во-первых на данный момент сложная ситуация с по…
K
KiSi
в выходные не работают (в отличии от конкурентов) после интернет заказа заказ можно ждать в работу от часа до дня (как у менеджера будет время принять заказ, так и поступит в работу. Можно кстати позвонить и напомнить о своем заказе. Постоянно опаздывают то на день то на два от назначенной даты.
Дима Д
Я не верил, что внашей стране может быть дешево и качественно. Всегда приходилось что-то одно выбирать. Когда зашел на emex.ru, тоже думал что что-то не так. Но потом разобрался. Они устанавливают низкие цены из-за большого объема продаж. Ну типа как на больших маркетплейсах, типа Амазон. Так что его можно назвать амазоном для автомобилистов. Я пользуюсь и вам советую.
14 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем ваших покупок, кстати помимо продажи можем предложить Вам и установку…
Олег М.
Никогда не любил заказывать в магазинах, потому что за ними приходилось ездить в магаз, где заказывал. То есть получается как минимум два раза ездишь. А иногда и больше приходилось. Подумал, что разницы никакой особо нет. И стал покупать в интернете, на сайте Эмекс. Как оказалось разница есть, только в хорошую сторону. Теперь спокойно все выбираешь на сайте, оформляешь. А забирать нужно не на другом краю города, а в ближайшем к тебе ПВЗ.
Евгений Калиниченко
Интернет магазин хороший, на точке выдаче персонал только вот, вялый, медленно всё, видно что не хватает энтузиазма
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры
Дмитрий Горковенко
Для меня качество обслуживания конечно важно, но не самое главное при выборе продавца автозапчастей. Так как я покупаю их много для автопарка нашей компании то мне нужна низкая цена. Тогжа получаются затраты на содержание машин низкие. Среди всех сайтов я выбрал Эмекс, потому что они быстро доставляют и если возникают вопросы, то меняют оовар или возвращают деньги. Что еще нужно? Мне лично по боку, если там консультант не слишком приветливый в ПВЗ.
Максим Зубов
Заказываю на емекс давно. Нравится большой выбор. При заказе стараюсь всегда обращать внимание на рейтинг продавца — чтоб косяков с доставкой не было.
FF
Fake Face
Спасибо за не выданный вовремя товар. Хотел поменять запчасть, что б на следующий день ехать в дальнюю дорогу. Пришел в день доставки, смотрю разгребают, спросил :- когда подойти , что б забрать. Сказали:- через пару часов. Пришел через два часа, что б подёргать закрытую дверь. Смотрю все хорошо у вас стало. Расслабились. Это последний заказаный через вас товар.
4 мая 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста, когда вы не смогли забрать заказ ? какого числа ? выдача была закрыта во время…
Артём Алявединов
В субботу работают до 4, подьехал в 15:58 провозились со мной до 16:05 и после меня еще человеку запчасть отдали! Все без кислых и недовольных лиц! Ребята молодцы, советую и рекомендую! Не первый раз заказываю все четко, этот случай только подтвердил что это хорошее место для заказа з/ч!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий, удачи на дорогах
Медет Тажекенов
Заказы делаю самостоятельно, мне остаётся только забрать у них, персонал отличный... с моей старушкой они меня скоро узнавать будут...
6 марта 2021, официальный ответ
Благодарствуем Барин !
Е Е
По качеству запчастей и оперативности 5 звёзд, но скотское отношение персонала зашкаливает. Эти гребни ведут себя так, как будто в этом городе все решается через них, хамят, при заказе в офисе от них никакого толка. Работает офис до 19:00, но без десяти они уже сидят греют свои телеги.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , меры приняты, персонал изменен соответственно отношение тоже, ждем Ваших заказов
Михаил Савинков
По цене в Emex чуть ниже чем везде, поэтому постоянно заказываю запчасти только тут и только в этом офисе! Отличные ребята, никогда не возникало проблем! Даже с обменом бракованных запчастей!
orenn56
Хороший магазин, много раз заказывал запчасти ни разу не подводили (доставка в срок) также имеется отличный автосервис, где сразу можно заменить запчасть, всем советую!