Style маникюр
Магазин расходных материалов для наращивания и дизайна ногтей
Профессиональные материалы для маникюра, наращивания ресниц и эпиляции
Наши товары
СИ
Светлана Иванова
Отличный выбор материалов. Всегда нахожу необходимое. О новинках узнаю из соц сетей, это очень удобно. Спасибо вам.
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин для мастеров маникюра. Ассортимент впечатляет, цены радуют, а качество продукции – на высоте. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
РГ
Регина Головко
Люблю этот магазин за постоянные акции и скидки! Всегда можно выгодно приобрести любимые материалы. Даже без скидок цены очень приятные, а с ними – просто сказка! Рекомендую следить за новостями.
ЮА
Юлия Александрова
Настоящая находка для тех, кто ценит профессиональный подход! Даже если вы не уверены, что именно вам нужно, здесь всегда помогут грамотные консультанты. Подобрали мне идеальные материалы, учли все пожелания. Ассортимент тоже радует)
L
L
Очень удобно покупать здесь все для маникюра, будь то онлайн или в самом магазине. Всегда всё есть в наличии, заказы быстро собирают и отправляют. Материалы отличные, никаких нареканий.
А.
Ангелина .
Наконец-то нашла магазин, где можно купить качественную продукцию для маникюра по разумным ценам! Ассортимент широкий, есть как бюджетные варианты, так и премиум. Обслуживание быстрое и вежливое. Очень довольна!
Самодур
Хочу поблагодарить персонал магазина за внимательность и профессионализм. Помогли подобрать материалы для начинающего мастера, подробно рассказали о каждом продукте. Ассортимент огромный, цены радуют. Теперь это мой любимый магазин для закупок))
а
алла
Хороший магазинчик! Огромный выбор качественных материалов для маникюра на любой вкус. Всегда нахожу здесь новинки и проверенную классику. Довольна покупками!
LS
Lana Shumalova
Большой выбор оттенков, оригинальная продукция брендов
Альбина Корошко
Очень хороший отзывчивая девушка Арина невозмутимая отзывчевая выдержка бомба подберёт максимально нужный товар и по цене подберет все покажет расскажет.спасибо большое за такую красивурамотную девочку в вашем магазине
Style маникюр, магазин расходных материалов для наращивания и дизайна ногтей
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ХЧ
Хороший Человек
Прекрасная девушка на кассе! Консультация 10/10
Вера Криворотова
Отличное место и классный персонал, который точно поймет и предоставит, что тебе нужно.
а
алиса
Отличное место, улыбчивый и доброжелательный персонал, девушка Арина отлично помогает в выборе, т.к. я начинающий мастер не очень разбираюсь в материалах, но здесь всегда помогут в индивидуальном подборе, позитивная атмосфера, хочется возвращаться, поэтому именно этот магазин мой фаворит
КХ
Ксения Хатынова
Лучший магазин для мастеров маникюра и любителей! Всегда есть всё необходимое, отличное качество, проверенные бренды. Добрые и отзывчивые консультанты, которые всегда готовы точно подсказать ассортимент. Очень приятно получать скидку по бонусам. Спасибо!)
К
Катя
Недавно стала посещать этот магазин, цены бывают даже ниже, чем на маркетплейсах. Мне объяснили отличие полигеля и каучуковой базы. Вернусь к вам еще
Виктория Плотникова
Посещала данный магазин не 1 раз ☺️ Хожу в смену к молодой девушке,которая всегда подскажет по ассортименту, что куда и зачем. Персонал хороший как и сам ассортимент магазина, цена равно качество! Спасибо большое консультантам за их работу и индивидуальный подход к клиенту 💕
. .
Девушка молодая консультант с недовольный лицом, незаинтересована совсем, покупала набор фрез, не разбираюсь особо тк начинаю только, сейчас смотрю цены и понимаю, что меня тупо как дурочку н а е на деньги🤡 если фреза стоит в среднем 150₽, а брала я 10 шт, то как выходит почти 2500? Чек не дали. Сейчас работать начала и пазлы начали складываться👍🏻
Style маникюр, магазин расходных материалов для наращивания и дизайна ногтей
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Будем разбираться с этой ситуацией. Вы можете подойти в магазин…
Анастасия
Персонал хороший , ассортимент не очень
Елена Собина
Никого интереса к покупателям, отношение пассивно-агрессивное!
Нелли Колчанова
Хороший магазин, приветливый персонал, хотелось бы немного больше ассортимента в наличии
байкова Дарья
очень хороший магазин, продавец супер 👍 всем рекомендую!
В:
Вика :))
замечательный магазин нравится консультант,всегда поможет с выбором 👍🫶🏻
OK
Olga Kostina
Отличный магазин с большим ассортиментом. Хорошее и быстрое обслуживание,грамотные продавцы.Территориально удобное место расположение.
НЧ
Наталья Черникова
Бонусная система, продавей отличный вежливый ,график работы устраивает,очень большойассортименттоваров .
Юлия Юсупова
КЛАССНЫЙ АСОРТИМЕНТ.Можно выбрать по своему вкусу ,цены приемлемые.
ВЛ
Владислав Лютенко
Всё очень нравится, хороший магазин, прекрасное обслуживание
Владислав Каратаев
Всё очень нравится, классный магазин, обслуживание на высшем уровне
Анфиса Д.
Очень хороший магазин,а продавец Юлия - грамотный специалист, который всегда любезно откликнется и поможет с выбором!
Отличный магазин, радуют скидки всегда) Продавцы приветливые и всегда помогут с выбором Спасибо ☺️
Марина Щ.
Постоянный покупатель магазина, продавцы всегда отзывчивые, когда есть какие вопросы всегда помогут и подскажут. А так же нравиться, что в магазине большой ассортимент товаров☺️
Екатерина
Постоянный гость этого отдела . Выбор отличный . Всегда с выбором помогут , подскажут 👍🏼
ЗБ
Зарина Бекешова
Очень отзывчивый,вежливый персонал(помогут всегда в выборе) ,покупаю здесь все расходники и для маникюра ,всегда все есть .
ЕА
Елена Аносова
Большой выбор материала! Доступные цены! Приятные акции! Удобное расположение магазина!
ЛМ
Лилия Моджина
Ассортимент разнообразный, товар качественный. Всегда покупаю только здесь!
Вика Смирнова
В полном восторге от магазина, всегда есть в наличии что нужно.
Диана Исаенко
В восторге от магазина. Всегда есть необходимое в наличии. Прихожу только сюда.
МЧ
Мария Чугунова
Хороший магазин, всегда тут беру все необходимые материалы и инструменты в наличии. Консультанты всегда помогут и проконсультируют
ТВ
Татьяна Воронина
Посещаю этот магазин давно,ассортимент впечатляет,цены приятные,бонусная система тоже отличная !
ЛМ
Лилия Мустафина
Огромный ассортимент, всегда все в наличии. Качественнй и не дорогой магазин 👍👍 Хорошо что вы есть, желаем процветания 💋💋
Даринка Мустафина
очень хороший ассортимент. все нравится. продавец отличный, вежливый, отзывчивый.
ю
юлия
Хороший выбор. Грамотный консультант. Приятные цены.
ЭГ
Эрика Гис
Любимый магазин, консультант Юлия самая лучшая❤️
ЛБ
Лариса Бикбаева
Отличный магазин
Vivi Lents
Отличный магазин с качественными материалами ,большим выбором цветовой гаммы и инструментами для работы мастеров ногтевого сервиса.Обслуживание всегда на высоте:консультанты с радостью помогут с выбором!
Елена Потапова
Всегда отличное качество и огромный выбор гель лаков и инструментов. Шикарные палитры цветов и актуальные новиночки. Рекомендую🙌🏼
Татьяна Турецкова
Отличный магазин, хорошие цены. Всегда огромный ассортимент. Вежливые продавцы .
НД
Наталья Денисова
Отличный ассортимент
ДГ
Дарья Горбунова
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда проконсультирует и помогут с выбором, так как ассортимент огромный!
МЕ
Мария Евстратьева
Отличный магазин!!! Много лет закупаю только здесь. Вежливые, грамотные продавцы)
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине и что мне в нем нравится, так это наличие всего что мне нужно