Мир шаров
4.3
4.3
КФ
Ксения Филонова
Прекрасный магазин. Шары супер, персонал вежливый. Однозначно буду заказывать ещё. Очень довольна сервисом! Помогли выбрать идеальное оформление и сделали всё в срок. Шарики красивые, воздушные и принесли много радости. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова, обращайтесь 😉
Арина С.
Мир Шаров в ТЦ 3 Мартышки Хочу посоветовать этот отдел шаров всем, кто готовится к мероприятию! Не пожалеете. Большой плюс — можно купить шары и сразу же их надуть (как обычным воздухом, так и гелием). Сотрудники работают быстро и аккуратно. Помогли красиво упаковать, чтобы донести до машины. Сэкономили мне кучу времени и нервов! 😊👍
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
НИ
Наргизa Итулина
замечательные цены и отношение к клиентам, быстрый заказ-не вопрос, все сделали в лучшем виде, спасибо консультанту Оксане)
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Оксана Сашина
зашла в магазин Мир шаров, не ожидала что так красиво так будет, в отделе чистенько, шары супер, девушке Оксане огромное спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Amir Aldabergenov
Спасибо за хорошее обслуживание консультанту Оксане
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Алина Климчук
была в магазине Мир шаров в трех Мартышках, девочка Оксана быстро обслужила, сказала чтобы шары под солнцем не оставляли, все красиво, аккуратно,очень советую🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Саша Оксанин
Сегодня был в магазине «Мир шаров» по адресу: Гагарина 48/3. Огромная благодарность продавцу Оксане. Обслужили хорошо и быстро. Всё понравилось
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЦ
Мария Цветок
Хочу выразить недовольство обслуживанием.10.04. 25 к вечеру приехали надуть шары.Ждали минут 20 .Пока продавец нагуляется со своим молодым человеком.Оба вернувшись в отдел. Так и продолжали мило общаться между собой не обращая на меня внимания.Было желание просто развернуться и уйти.Ослались только из за потраченного время .
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам огромное, что написали этот отзыв, постоянно проводим инструктаж, проведем еще р…
SU
Sberid User
Здравствуйте!Вчера 25.05.2024 была в мартышках мир шаров.Хочу сказать огромное спасибо девушке,которая не смотря на мой капризный характер,мне все подробно объяснила показала,и помогла с выбором.Я осталась очень довольна 😌 что сходила именно туда.Всем бы таких добрых и улыбчивых сотрудников.Советую если тоже хотите остаться довольными,в такие дни то обязательно сходите в Мир Шаров😍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Альбина Заикина
Агентство превосходное, брала компазицию брату на дембель, просто супер, брали не раз очень рада, отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание, огромное спасибо)
9 августа 2024, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
ВТ
Валерия Теретиева
Покупала шарике подруги на ДР ,очень понравились шарики отличные, отношение к покупателям хорошее спасибо большое девушки с светлыми волосами она мне посоветовала взять именно такие шарики подруга рада очень!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕД
Екатерина Дерябина
Ужасное обслуживание , подходила 3 раза к стойке , в углу сидят две некомпетентных девушки внимания не обращают , сидят хохочат . С таким обслуживанием растеряете всех клиентов , желания приходить к вам нет .
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обязательно примем меры.
Фёдор Михалыч
Самый лучший маг по шарм! Заявку обработали в миг. Изделия выдали в заявленный срок. Спасибо огромное, обращусь ещё не раз))) уже почти люблюю Вас.
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь. Мы очень любим Вас.
ЗН
Захарова Наталья
Заказывали шарики , все было на высшем уровни , помогли с выбором , доставка была вовремя , качество Шаров 🔥, спасибо большое, рекомендую именно вас 🫶🏽
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ЖГ
Женя Гднездилов
Собрали классную компазицию сыну на годик! Рекомендую!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Pontiy Pilat
Отличное агенство! Сервис оправдал ожидание! Организовали шарики к нужному времени, рекомендую данных ребят и цена не кусачая
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Лена Балан
Сколько раз надували все дети остовались в восторге,так что советую всем не пожалеете
Лена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Одна На_Миллион
Приезжали в гости к родственникам, как раз у ребёнка день рождения) Посоветовали магазин , остались очень довольны покупкой. Ребенок доволен 🎉 Праздник удался 🥳🥳🥳 Спасибо большое сотрудникам магазина , профессионалы своего дела 🎈🎈🎈
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе на…
Андрей
Отмечали ДР, взяли шары, все супер)))
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Шестопёрова
Качественные шары, хорошие продавцы, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
ВЛ
Ваша Лина
Шары заказывали на праздник.Всë очень понравилось 👍Быстрая доставка,шары простояли долго 👍👍👍Всем рекомендую👍👍👍👍❤
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Александр Сергеевич
Были на втором этаже в мартышках,заказали композицию из шаров с доставкой все привезли вовремя и в целости! Шары пролетали долго ! Рекомендую!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
ЕФ
Елена Филатова
Спасибо большое, за прекрасное обслуживание Елене! Очень внимательный подход, чуткость и отзывчивость!☺ Всегда большой ассортимент! 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
РА
Руслан Ахметзянов
Потрясающе. Хорошие товары по низкой цене
27 марта 2024, официальный ответ
Руслан Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
КА
Карина Адилова
Хотела бы оставить отзыв,по поводу сегодняшнего дня,вашего магазина,я очень огорчена сервисом,хамством вашего сотрудника,больше я не намерена посещать и делать у вас заказы причем я являюсь вашим клиентом.
27 марта 2024, официальный ответ
Карина, очень извиняемся за поведение сотрудника проведем беседу и заставим любить клиентов.
ТС
Татьяна Сечкина
Купленный шар, лопнул при входе в квартиру! Печально
27 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль, у нас качественные шары, но они очень боятся острых предметов и жары. Но мы…
Юлия Кулиева
Привезли ребенку на день рождения шарик из этой организации. Невооруженном глазом видно, что шарик надут неправильно. В магазине такой же как пример, стоял! Шарик стоит, на секундочку 1000₽ На просьбу заменить, руководитель Наталья нахамила награбила и отказалась помочь, утверждая, что так и должно быть. Никому не советую данную организацию, если не хотите испортить настроение и выкинуть деньги на ветер!!!!
Полина Баклыкова
Вчера купила здесь шары и очень довольна покупкой.Продавец очень вежливый и помогла с выбором
27 марта 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв ждем Вас снова.
ЕО
Евгения Островская
1 октября воскресенье, 20ч вечера, нужны шары на ДР ребенка, из открытых заведений по пути только это, отзывы удручают, едем с опаской. Итог - прекрасный продавец, вежливый, компетентный,помогла выбрать и быстро оформила и упаковала заказ. Шары идеальные, ничего не сдулось, ни на следующий день, ни после. Ребенок счастлив, настроение прекрасное!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Решетов
Купил здесь композицию на день рождения, попросил надуть к определенному времени, все было готово и выглядело отлично, именинник был в восторге)) Спасибо большое за качественную работу.
27 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 🤝
ST
Sava TV
Купили шары на день рождения, донесли до дома и они сразу лопнули. Очень жаль потраченных денег. Ранее заказывали и покупали шары в других магазинах, все было отлично. Черт дёрнул купить в "Трех мартышка" ( не рекомендую. Деньги выбросили, именинник растроен. Возвращать деньги никто не собирается. Буду обращаться везде где можно, деньги не печатаю, чтоб они лопались не прожив и пару часов. Читайте, пожалуйста, отзывы перез покупкой, будьте внимательны. Всем удачных покупок!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что шарики лопнули, мы всех своих любимых клиентов предупреждаем, что…
МФ
Мария Фризен
Просто ужас, отдали 1850 рублей, шары прожили ровно 1 час, и лопнули вверху. На солнце их не держали, покупали первый и последний раз. Ужасное качество.
14 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень обидно, что шары Вас радовали не долго, мы вас предупреждали, что шар…
николай алексеев
Шары держались 1.5 недели.. Спасибо!
18 августа 2021, официальный ответ
Николай вам спасибо за отзыв
Анастасия Кравт
Я не довольна. Совсем. Я заказала один фальгированный шар и пять обычных, заказ вышел на сумму около 800 рублей, оплатила все возможные опции, чтобы шары держали форму как можно дольше (обещали от 2х дней). Привезла шары домой, фальгированный шар оказался сдутым. Я понимаю, что на улице холодно (+7), это нормально, шар должен нагреться и принять изначальную форму. Через 10 часов ничего не изменидось. Написала в инстаграм в официальный аккаунт, что у меня произошла такая ситуация, мне предложили привезти шар в магазин и, ЕСЛИ это брак, то мне его заменят. То есть утром я не должна поздравить ребенка с днем рождения, а должна поехать в магазин и доказать, что они плохо надули шар. Естественно, это полный бред. При помощи трубочки надула шар, до нормального вида. Спустя 5 часов, шар опять сдулся. Вывод 1: за 450 рублей мне продали дырявый шар. Окей, подумала я, с этим не повезло, но остальные-то шары нормальные (нет). Примерно через 20 часов после покупки, шары начали уменьшаться в размере, через 30 часов 2 шара сдулись совсем. Остальные уменьшились, но еще держалтсь под потолком. Вывод 2: часть работ была выполнена на троечку, еще часть работ не была выполнена совсем. Я не зануда, мне просто есть с чем сравнивать. Мне кажется, что шары должны радовать, а не разочаровывать. Но это не сюда
Artem Matveev
Если вы не хотите, что бы ваши шары сдулись на следующий день, то даже не думайте сюда идти. Шары и сутки не продержали праздничный вид. Гарантия 2 дня-обман, лиж бы продать вам шары.
27 марта 2024, официальный ответ
Артем, мы уверенны в своих шарах, и поэтому даем гарантию, но если вдруг они опустились раньше 2 дне…