Елена
Фирменный магазин меховых изделий
4.3
4.3
Дмитрий Казаков
Отличный магазин верхней одежды! Большой ассортимент. Качество меха понравилось больше чем в других магазинах!
Алена *
Выбор хороший, на любой вкус и кошелёк можно подобрать, но вот обслуживающий персонал отбил всё желание покупать что-то в этом магазине, а именно консультант с короткой стрижкой и тёмными волосами (к сожалению имя на бейдже не прочла), недовольный вид, разговор сквозь зубы и не особое желание помочь в подборе моделей... Соответственно покупку совершила в другом магазине за углом, а в этот магазин я навряд ли когда либо вернусь(
Сергей Алексеевич
Покупал супруге шубу, подобрали именно ту которую она хотела, персонал очень вежливый, быстро выполняют свою работу, молодцы !!!
Инна Шалашникова
Очень хороший магазин, большой ассортимент! Осенью купила куртку из натуральной кожи. В этом мне помогла продавец-консультант Оксана! Очень внимательна к покупателям!
Еф
Елена, фирменный магазин меховых изделий
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Наталья Зюганова
Спасибо продавцу Елене за выбор шубки очень хороший магазин
Natali Evstifeeva
Продавец хам, а товар прекрасный
Еф
Елена, фирменный магазин меховых изделий
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для выяснения подробностей просим обратиться к заведующей магазина Скрипник Елене Александровне , тел.: +7 (922) 817-77-79
Алла Кирсанова
Отличные меха. Качественно сшитые шубы и очень приемлемые цены. Недавно покупали шубу маме из стриженой нутрии (лёгкая и тёплая). Сегодня купила шубу себе из нутрии (из щипаной нутрии, очень лёгкая). Оба раза нам везло с продавцом консультантом, перемерили весь магазин, а консультант Кристина даже виду не подала, что устала расстёгивать и застегивать 100 шуб, которые я успела померить за час. Кристина подобрала и фасон, и цвет. Таких консультантов мало. Она очень приветливая и компетентна во всем, что касается шуб, начиная от размера, заканчивая моделью, цветом и ценой. Благодарим Ваш магазин за то, что Вы правильно подбираете персонал. Желаем вам успехов и процветания! С наступающим Новым годом. Отдельное спасибо Кристине. На мой немаленький размер очень тяжело подобрать шубу, чтобы не толстила. Также мне оформили беспроцентную рассрочку, т.к. мне немного не хватило денег. Очень приятно удивлена качеством, ценами и компетентностью персонала.