В Гостях у Мамы
И
Илья
Всё вкусно и сытно
Олеся Варданян
Не в первый раз уже заходим туда с работниками тц Восход, никогда не предложат пакет, хотя видят, что много берём, но это не столь важно. Сегодня снова пришли и девушка с рыжим волосом, в кепке, снова сегодня высокомерно общалась и язвила, прошу провести беседу с данным сотрудником
Анастасия Кивилева
Вкусный кукурузный хлеб
Екатерина Позднякова
все вкусно,продавец Юлия улыбчивая и вежливая
СА
Светлана Александровна
Приятное обслуживание, вкусная продукция!!!
СЛ
Сергей Логинов
Часто здесь обедаю, всегда свежая еда и вежливые сотрудники.
КП
Кристина Полупанова
Любимое место для обеда во время работы ❤️ все очень вкусное, свежее, действительно, как у мамы 😊
Ангелина Алексеева
Хорошее заведение. Вкусные салаты и горячее👍
ЕЛ
Елизавета Летуновская
Обожаю выпечку , но самое вкусное это. Чизкейк Нью Йорк !! Всегда вкусно , чисто и красиво!
D
Dmay
Всегда свежая и вкусная еда, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Даурен Сатов
Всегда посещаю данное заведение! Всегда свежая и очень вкусная выпечка! Место куда хочется возвращаться снова и снова! Очень рекомендую!
ВШ
Виктор Шубин
В кафе все очень вкусно, всегда свежая продукция, очень вежливый персонал. Всегда захожу перекусить!
ВА
Виктория Алексеева
Замечательное место, всегда все самое вкусное и свежее. Вежливый персонал 👍Салат под шубой бомба 🤌
ДН
Дарья Новикова
Пирожок с капустой оказался непропечённым и слизь от теста по всему периметру . И как будто- то бы несвежая продукция . Середина - сырое тесто
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Просим вас связаться с нами по телефону: 89198493356…
МД
Матвей Долгалев
Обслуживание — на уровне ларька с пирожками у трассы. Один полумёртвый продавец работает на весь зал. В очереди простоял дольше, чем заняла сама покупка. Качество товара приемлемое — по крайней мере, просрочки не встречалось. Но сервис и желание содрать рубль за каждый пакетик и контейнер раздражают. Раньше это было прекрасное заведение, но, увы, с каждым разом всё меньше желания возвращаться.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскаж…
АХ
Аделина Хайбуллина
Очень вкусно. Уютно. Хорошая атмосфера. Как к мамы в действительности. Завтрак, первое, второе и компот с пряником. 🥰🧡
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей продукции! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии
Виталий
Вчера брал рассольник, очень вкусный, мяса хватило, солёный огурец чувствуется. А ёще здесь самый вкусный винегрет..
Б
Барбершоп
Из -за постоянной смены продавцов ощущение,что люди пришли работать не в общепит,а в уличные простите туалеты.Контейнеры изнутри берут голыми руками туда же еду.Я даже одёрнула такое отношение т к была в шоке и это ещё часть того что покупатель видит.Неоправданно завышены цены.Состав продавцов при открытии был самым лучшим.Сейчас просто там проходной двор
Сергей
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Екатерина Масленкова
Отличная кулинария ! Большой выбор разных вкусных блюд и выпечки . Вежливый персонал . Очень радуют что рядом с работой есть такое место !
М🐥
Марина 🐥
Сегодня 30.08 в 13:12 совершили покупку в филиале на пр.Победы. Ленивые голубцы оказались с начинкой из металлической стружки.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Просим вас связаться с нами по тел.: 89198493356 для того, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации
ВВсВсеВсе быстро и отлично 👌
GG
Guki G
Еда всегда свежая, вкусная и горячая, улыбчивые сотрудники, всегда чисто и уютно
Александра Купренос
Была в каулинарии, всё очень вкусно, выпечка замечательная, будем приходить ещё
Дарья Колесникова
Хороший и отзывчивый персонал,а самое главное все очень вкусно и всегда свежая выпечка)
ЕА
Екатерина Ананьева
Все очень нравится. Постоянно покупаю обеды!) Вкусный кофе. Всегда все свежее.
디마 장
Очень хорошее заведение как у мамы вкусно быстро комфортно и очень уютно,интересные и вкусные блюда на любой вкус и желудок приходите не проходите мимо
КТ
Кристина Тич
Очень вкусно)
Коляяяяяян Слабоспицкий
Оличная выпечка и десерты. Каждое утро прихожу перед работой
ГК
Гульжаухар Кужабаева
Очень хорошее место, вкусная еда, теплая атмосфера и отличные сотрудники💕
JК
Juna К.
Всё очень вкусное, продавцы приятные, всегда чисто. Хорошее место для обеда 👍
РЛ
Рассим Лебедь
Очень вкусно 👍👍👍
ВН
Виталик Нарушев
Отличная кулинария. Вежливый персонал. Всегда вкусная, свежая выпечка
Елизавета Маланина
девушки прелестные и еда супер
Алия Мавлютова
Очень приятное место! Уютно, красиво, просторно не только помещение, но и ассортимент 👍А главное так вкусно, как дома😊
НS
Натали S
Вкусно, хорошие и приветливые сотрудники! 👍🏻👍🏻
а
алина
очень вкусно
Вадим Гумеров
Все очень вкусно👍
СМ
Сабина Молбаева
Было очень вкусно, приятная атмосфера!Рекомендую!
Всем рекомендую, отлично место для обеда
Всем рекомендую, отлично место для обеда
ОЯ
Ольга Яфарова
Прекрасное , вкусное место . Хороший персонал ❤️
ЗМ
Зарина Мозг
Спасибо большое, все вкусно очень
павел волков
Всё хорошо, вкусно.
Андрей Андреев
Не обслуживают, разговаривают
NS
Natasha Skuzovatova
Шикарное заведение для всей семьи. Спасибо за отличных продавцов. Обслуживание просто класс. Рекомендую.
ЛЖ
Людмила Журавлёва
Прекрасное, нужное заведение). А ещё порадовала акция! Кофе в подарок!
Ксения Хандова
Очень вкусные обеды) уютное место
Арсений Плешаков
Очень вкусно, все быстро сделали, качественное обслуживание и добрые продавцы
ОП
Ольга Пугачева
Уютное заведения, хороший персонал. Большой выбор выпечки и готовых блюд