Экодолье
МАОУ Средняя общеобразовательная школа Экодолье
В здании
ЛШ
Ляйсан Шестакова
Ежегодно посещаем шахматный фестиваль "Рождественское чудо" в этой школе. Гостеприимное место.
ВГ
Валентина Глубокая
Это место силы) чистоты и уюта. Крутой посёлок для жизни с красивыми парками и домами
Айгуль Абуталипова
Самая лучшая школа района! Прекрасный директор, всегда ответит на любой вопрос, приемная работает как часы, девочки всегда во время выдадут справку, очень много кружков разных направлений. С 1 класса в этой школе ни разу не пожалели. В этом году заканчиваем 11 и нам все с каждым днем становится грустно. Спасибо большое
Андрей
Я там учусь
Частый гость
🪴Садовник🪴🌳 ✨Grow a gardena✨
Моя любимая школа учителя отличные и добрые
Частый гость
Елена Красильникова
Отвратительное отношение к людям со стороны администрации города. Каждое утро в нашем поселке коллапс, невозможно проехать, потому что с 7 . 15 до 8.00 детей везут в школу со всех близлежащих поселков. Дороги узкие, зимой они превращаются в односторонние. Днем та же история. С другого выезда вообще невозможно проехать в две стороны, только в одну сторону.
а
арнур
Пойдет школа, меня там побили пару раз но ничего такого
Елена
Хороший педагогический состав, директор профессионал в своём деле. Остальное зависит от родителей и детей.
комуналка превосходная
школа топ, евг вендель пр
Аскар Нуржанов
Отличная школа!
КТ
Кюша Трубникова
Почему меня туда записали? Я вообще в весенем живу!
Артём Кукушкин
Близко к дому и там хорошие учителя
Татьяна Минченкова
378373телефон школы ,не указан ,так это он .
Kati Mus
Школа вблизи поселков Перовский, Экодолье, Приуралье