Языковые школы
РШ
Раиса Шафнер
Самая лучшая школа английского в нашем городе!! Мой сын занимался в школе 3 года в онлайн формате, за это время сын получил не только отличные знания но и бесплатную литературу. Занимался он непосредственно с Олесей Дмитриевной, и благодаря ей научился не тольао бегло читать на английском, но и грамотно излагать мысли, разговаривать и писать стихи. Олеся Дмитриевна до сих пор помогает сыну, если у него есть какие то вопросы связанные его профессиональной деятельностью. Рекомендую этого педагога!
22 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ОЛ
Ольга Литвинова
Люблю всей душой Школу английского языка Олеси Турбабиной! Ходила много лет, занималась английским для души, потом решила сдавать экзамен по яз и поступила на Лингвистику! Благодаря качественной подготовке, профессиональным педагогам, я теперь сама могу путешествовать по миру, и в скором времени стану дипломированным педагогом английского языка! 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще и продолжайте делиться своими высоким…
Алёна Кузнецова
Лучшая школа, полностью перевернувшая моё представление об изучении английского языка! Я посещаю эту школу уже более 6 лет и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших образовательных опытов в моей жизни. Вот что могу отметить: - Преподаватели знают своё дело: высокая квалификация и отличная методика преподавания. - Атмосфера на занятиях тёплая и мотивирующая — даже самые сложные темы объясняются понятно и без напряжения. - Учебная программа и методика сбалансированы: грамматика, разговорная практика, аудирование и чтение. - Много разнообразной практики, что особенно ценно — это помогает преодолеть стеснение и страх говорить на языке и развивает коммуникативные навыки: работа в парах, различные проекты на интересующие темы, презентации. - Удобное расписание и возможность выбора формата занятий: онлайн или офлайн. Почему я рекомендую эту школу: здесь сочетаются профессионализм и доброжелательность — вы не просто учите английский, вы получаете поддержку и мотивацию двигаться дальше. Это отличный выбор как для начинающих, так и для тех, кто хочет поднять уровень до продвинутого уровня.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 С удовольствием будем и дальше обучать!✨
Екатерина Карант
Это literally самая лучшая школа английского языка with the best преподавателями. Благодаря Олесе Дмитриевне и Людмилы Васильевны мой уровень поднялся с А1 до B2. Однако, на занятиях всегда царит лёгкая и весёлая атмосфера. Ты ощущаешь, будто преподаватель - твой лучший друг. Учителя всегда находят язык и подход к разным ученикам.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ня епере
Хочу поделиться негативным опытом посещения занятий у преподавателя Людмила Васильевна. Дочь (12 лет) занималась в мини-группе. Через месяц обучения преподаватель прислала сообщение с жалобой на "очень низкий уровень знаний" и отсутствие у ребенка "желания, усилий и старания". Напомню, что цель посещения занятий — как раз в устранении этих пробелов. Когда мы попытались выяснить, какие методы мотивации предлагаются, последовал шокирующий ответ: преподаватель заявила, что мы, мол, "можем выбирать преподавателей", а она, в свою очередь, "может выбирать студентов, которые уже замотивированы". Данный преподаватель не готов работать с детьми над повышением их интереса к предмету. Она ожидает, что к ней придет идеально мотивированный ученик с высоким уровнем. Если ваш ребенок только начинает или у него есть сложности — вам будут предъявлены претензии, а ответственность за отсутствие прогресса переложена на вас и ребенка. Работа с детьми — это в первую очередь педагогика и умение заинтересовать. Здесь этого нет. Мы были вынуждены уйти. Деньги за неиспользованные занятия еще не вернули , надеемся что после обращения к руководству это произойдет. Кому не подойдет: Родителям, которые ищут педагога, способного увлечь ребенка и работать с его текущим уровнем. Кому, возможно, подойдет: Уже продвинутым и высокомотивированным подросткам, которым не нужна дополнительная поддержка. Прикрепляю фото переписки с данным педагогом в подтверждении своих слов
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и прикреплённые скрины переписки с педагогом нашей школы. Наша зада…
Ольга Каганюк
Приехав в Оренбург, первым делом я стала искать школу английского для дочки. Ей непросто угодить. Нужно, чтобы совпал контакт с учителем и группой. А так же чтобы был профессиональный учитель не просто прогонял школьную программу, а чтобы не скучно преподносил знания ребенку. И тут всё сошлось. Дочки очень понравились занятия. Лето прошло познавательно. Спасибо за профессионализм и знания.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова уже в следующем году!
Айсель Ибрагимова
Прекрасная школа, просто от всей души рекомендую! Олеся Дмитриевна прекрасный преподаватель, найдет подход к каждому ученику, люблю людей, которые работают в удовольствие, Мисс Олеся одна из них!🤍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! С удовольствием ждём Вас на каждом нашем уроке во…
Екатерина Свиридкина
Занимаюсь английским во взрослой группе, каждый раз выхожу с занятия с хорошим настроением 🤗 Уроки не бывают скучными или однообразными. Чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику. Каждый раз есть практика говорения, аудирования или составления текстов. Вижу прогресс в своих знаниях, много новой лексики. Также периодически возвращаемся к пройденному материалу для закрепления. Олеся Дмитриевна - преподавательница с огромным опытом, которая точно сможет замотивировать на изучение английского языка ❤️🇬🇧
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь, дорогая Екатерина!
ОА
Оксана Александровна
Ребенок посещает школу Английского языка Олеси Турбабиной первый учебный год. И за этот период виден очевидный рост в знаниях (оценки в школе это подтверждают). Она с удовольствием посещает занятия Олеси Дмитриевны. Учебный процесс проходит в очень комфортной и дружественной атмосфере. Ведь для ребенка очень важно быть на одной волне с преподавателем.
3 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана Александровна! Какое счастье для меня, педагога, обучать таких студентов как Ваша д…
ГМ
Галия Мусаева
This school is the best, that's why I study here!💯
3 мая 2025, официальный ответ
And you are the best, my dear Galia!
АЖ
Амина Жумагазина
Олеся Дмитриевна настоящий профессионал своего дела, каждое занятие проходит на высшем уровне. Я очень рада, что на моём жизненном пути встретился именно этот преподаватель ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Амина! От всей души благодарю Вас за такой чудесный отзыв! Всегда жду Вас с удовольствием!
Анастасия Обуховская
Школа Олеси Дмитриевны - это просто находка! Индивидуальный подход, интересное обучение, крутые, современные учебники и материалы! Очень хорошо, что с первого занятия не обещают золотых гор и «английский за неделю», а действительно дают понять, что это ПРОЦЕСС, это сложно, НО ВОЗМОЖНО! Если Вы не лентяй, если Вам нравится современный подход к языку - welcome👍👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарю Вас за честный отзыв и тёплые слова в адрес нашей школы!
ДГ
Дарья Голодникова
Самая лучшая школа английского языка на свете! Занимаемся с Олесей Дмитриевной не так давно, но уже виден прогресс, благодаря самым лучшим методикам. Олеся Дмитриевна не только очень умная и настоящий профессионал своего дела, но и также очень добрая, внимательная, создаёт на уроке очень комфортную атмосферу, находит подход к каждому ученику, заинтересовывает тебя в изучении английского так, что ты ждёшь каждое занятие и занимаешься с удовольствием!
3 мая 2025, официальный ответ
Дорогая моя Даша! Спасибо тебе за то, что выбрала именно меня быть твоим педагогом!
Yuri Mironov
Выбирали с дочкой школу английского языка просто рядом с домом. Один вариант отпал. А на первом же занятии с Олесей Дмитриевной получили WOW!-эффект! Настолько интересные и погружающие тебя в English-атмосферу получаются каждые наши встречи! После занятия немного забываешь родной язык))) Олеся Дмитриевна очень внимательна к каждому ученику! Gratitude and respect!!!)
3 мая 2025, официальный ответ
Thank you, dear Mr Mironov! I do appreciate our friendship, too! Thank you!
УИ
Ульяна Иванова
Это лучшая школа Английского не только в городе, но и в мире. Я знаю, о чем говорю, тк занималась с разными преподавателями и в разных школах, но Школа Олеси Турбабиной идеально во всем! и это правда!)) Олеся Дмитриевна профессионал, очень добрая, открытая, веселая и умная! Она подготавливала меня к ЕГЭ и результаты были потрясающими! Благодарю за такое обучения, за атмосферу в процессе работы и за знания🫶🏻 С уверенностью рекомендую эту школу всем без исключения, и детям, и взрослым, и новичкам, и профи, готовящимся к IELTS и т.п.
3 мая 2025, официальный ответ
Моя дорогая и любимая Ульяна! Благодарю тебя за такой отзыв!
Карина Черных
Начала посещать школу недавно и теперь с нетерпением жду каждое занятие! Очень нравится, интересный подход, отличная группа ❤️ а главное что есть результат!) А преподаватель шикарный, сразу видно что любит свое дело ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Карина, за выбор нашей школы и меня, Олесю Турбабину, в качестве Вашего педагога🍀
ПС
Полина Сычик
Я занималась с Олесей Дмитриевной подготовкой к ОГЭ онлайн. Сказать честно, это лучшая репетиторша которая когда-либо у меня была! Олеся Дмитриевна очень добрая, умная, отзывчивая, заботливая и позитивная. Я всегда ждала наши занятия, потому что они не только давали мне новые знания, но и повышали настроение. За 9 месяцев Олеся Дмитриевна подготовила меня к ОГЭ на твердую 5, и благодаря ей я очень полюбила английский язык и начала его в разы лучше понимать. За 9 месяцев занятий я почувствовала что у меня намного повысился уровень английского благодаря методике обучения Олеси Дмитриевны. У меня было много репетиторов по английскому, но только Олеся Дмитриевна запала мне в душу и только с ней мне хочется продолжать изучать английский язык. Я искренне рекомендую вам заниматься в школе Олеси Турбабиной, потому что школы лучше этой вы не найдете.
9 июня 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такой тёплый отзыв! С нетерпением жду наших новых занятий!
ЯР
Ярослав Рябов
Отличная школа! Олеся Дмитриевна - супер преподаватель. Очень продуктивный и активный образ жизни, рад знакомству с таким человеком и занятиям, которые проходят так же бодро и интересно!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень рады Вашим высоким результатам! Всегда ра…
ЕШ
Ева Шкаранда
Hi there! My name is Eva. I have known Alina Sergeevna for 4 years.Lessons with her are really interesting and comfortable. We often watch some videos on youtube, sing songs, talk about important topics and just have fun. When I started having lessons with Alina I can not read, talk and I didn’t like school lessons but now I feel more confident and I am digging English. Thank you my lovely teacher, lessons with you are my idea of heaven.
18 января 2024, официальный ответ
Dear Eva! Thank you so much for your feedback! We do appreciate your work and great results in our s…
Валерия Назаренко
Hello everyone, my name is Lera I have been studying English for 3 years with Alina Sergeevna. I really like my groupmates and of course my teacher. We are on the same wavelength. If you wanna be good at English I recommend to go to Olesya Turbabina school.💖💖
18 января 2024, официальный ответ
Dear Valeria! Your words are so important for us! Thank you for such an awesome feedback!
Владимир Соколов
Выбрал школу по рекомендации жены (кто-то ей про неё рассказал) и ни о чем не жалею. Удобная система оплаты, с возможностью получить налоговый вычет за обучение. Мне достался прекрасный преподаватель, с большим опытом работы.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, Владимир!
Матвей Матвейчик
Отличная школа!!!!! Отличные учителя, добрые, отзывчивые!!!!! Информацию приподносят отлично, интересно и доходчиво!!!!! ТЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ Я НЕ СМОГ ПОНЯТЬ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ В ШКОЛЕ, МНЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБЪЯСНИЛИ ЗА ОДИН УРОК, за что, отдельно спасибо!!!!! Рекомендую всем тем, кто имеет большое желание научиться разговаривать или просто знать на отлично английский язык!!!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Леонид Каптелов
Шикарная школа для реального изучения языка. Занимаюсь 3 год с Алиной Сергеевной Ходос. На уроках мы изучаем не только грамматику, но и сленг на котором разговаривают носители, каждый урок запоминается своей атмосферой и свободности общения с преподавателем. И хочу добавить фразу которую мы учили-This school is my idea of heaven, что означает эта школа моё представление о рае.❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Динара Кабанова
Пошел 2 год как я занимаюсь в школе Английского языка Олеси Турбабиной. Огромное спасибо Алине Сергеевне, которая найдет индивидуальный подход к каждому ученику в групповых занятиях, а индивидуальные уроки проведет в интересном и необычном формате. Очень понравился подарок от школы-это справочник с упражнениями для подготовки к ОГЭ, несмотря на то, что экзамен мне предстоит сдавать через 2 года, он максимально полезен в регулярном использовании, а я на 100% уверена в своих силах и не волнуюсь👌
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
КА
Кирилл Алабердин
Очень хорошие учителя , с крутым подходом для детей. Всем рекомендую 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 💛
Елена Парастаева
Хочу посоветовать школу английского языка Олеси Турбабиной! Занималась с Екатериной Андреевной английским с нуля, за время занятий значительно улучшила произношение, поняла грамматику и смогла начать говорить на английском языке!!!! Спасибо огромное школе английского языка Олеси Турбабиной!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
ЕА
Екатерина Андреева
Очень нравится заниматься. Могу смело порекомендовать школу английского языка Олеси Турбабиной! Прекрасный преподавательский состав, за несколько недель мой уровень английского вырос в разы! Я занимаюсь индивидуально с Екатериной, все очень круто.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных сту…
NP
Nastya Pan
Спасибо школе английского языка Олеси Турбабиной за высококлассных педагогов! Занимаюсь индивидуально с Екатериной в онлайн формате. Никогда не думала, что начну не только свободно разговаривать на английском, но и полюблю его всей душой. Занятия проходят очень интересно, с использованием современных платформ. Материал, даже самый сложный, представлен в настолько доступной форме,что легко усваивается!
31 августа 2023, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, спасибо большое ❤ Надеемся на плодотворное обучение 📚
ОГ
Оксана Гинтова
Ксения Игоревна -прекрасный педагог! Мне очень нравится с ней заниматься! Использует разный материал, очень интересный и полезный. Она замечает все "слабые места" в знаниях и создает задания для их проработки. Претензий к педагогу никаких нет. Уроки насыщенные, домашнее задание четкое, понятное. Всегда готовится к урокам, у нее есть план работы, это очень важно. Чувствуется, что педагог любит свою работу!
31 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Александра Мерзлякова
Школа - высшего уровня ! Индивидуальный подход к каждому ученицу - главное преимущество ! Так держать !
Большое спасибо за доверие ❤
З
Злата
Эта школа для меня - невероятное место) Я давно занимаюсь английским и побывала в разных группах: и с Олесей Дмитриевной, и с Марией. Хочу сказать, что в каждой группе я чувствовала себя очень комфортно и уверенно. А вот весь 9 класс я занималась индивидуально, т.к. готовилась к огэ вместе с Марией. В июне мне пришли результаты и у меня 5!!! Спасибо Вам огромное за подготовку и поддержку🫶
21 августа 2023, официальный ответ
Злата, от всей души поздравляю с таким отменным результатом!!!
О
Ольга
Занимаюсь у Ксении Игоревны уже пару месяцев и очень довольна. Начинала практически с нуля, на данный момент могу отметить очевидный прогресс в словарном запасе и главное в разговорном английском. Очень грамотный преподаватель, дает не только правила и таблицы, как это делают многие, а именно возможность говорить на английском языке.
21 августа 2023, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ С удовольствием будем обучать Вас и…
Анна Ионова
Хочу отметить и поблогадарить учителя Ксению Игоревну ,начала заниматься с нулевого уровня,за 2 месяца,началась писать и главное говорить, спасибо большое 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудни…
ИШ
Ирина Шаповалова
Хочу отменить преподавателя Ксению Игоревну за ее теплый подход к ученикам. Процесс обучения интересен. Уроки полны общения на различные темы, после занятий более уверенно стала владеть разговорным английским.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВД
Валерия Дужарь
Спасибо директору Олеси Дмитриевне, начиная с консультация и заканчивая подбором педагога все сделано профессионально. Занимаюсь с Алиной Сергеевной, все нравится, уроки интересные, очень отличаются от школьных занятий. Рекомендую эту школу всем.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
ЮП
Юлиана Попова
С Алиной Сергеевной мы занимаемся почти 4 года, с её помощью сдала ОГЭ на 5, поступила на бюджет, а теперь просто кайфую, когда разговариваю с носителями (педагог подсказал на каких сайтах это можно сделать) Занималась и индивидуально и в группе. Сейчас занятия проходят в групповом формате, у меня появились свои знакомые и друзья, с которыми мы можем общаться вне школы. Спасибо Алине Сергеевне за крутые уроки, смех на уроках и за поддержку
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
ВВ
Влад Веркршанцев
Занимаюсь в группе у Алины Сергеевны уже 2 года, у нас дружная атмосфера на занятиях. изначально думал, что такой формат мне не подойдет,но преподаватель предложил попробовать и я остался довольным. Спасибо Алине Сергеевне ,за внимание и за индивидуальный подход даже на групповых занятиях
15 августа 2023, официальный ответ
Влад, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏
МТ
Максим Томенчук
Для переезда необходимо было подтянуть английский и я обратился в школу Олеси Турбабиной. С педагогом Алиной сразу нашел контакт, подача материала на высоте, нравится, что я могу записывать голосовые сообщения на англ и отправлять Алине Сергеевне и получать от нее фидбек.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим, за развёрнутый отзыв о работе с педагогом нашей школы!
Татьяна Жайворонок
Мы пришли в эту школу по рекомендациям, а собственные впечатления превзошли все ожидания. Обстановка комфорта, доверия, сотрудничества располагает к общению( на английском!). Грамотные педагоги- мастера своего дела. Особую признательность хотелось бы выразить Л.В. Дручининой. Она не только любит своё дело, но профессионально подходит к каждому ученику, тонко определяя его потребности и интересы. В результате ребёнок уверенно читает, переводит,говорит на английском, чего и требует наше время. Спасибо, Людмила Васильевна, Олеся Дмиртиевна за современную сильную школу!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Людмила Яковлева
Отличная школа. Особую благодарность хочу выразить педагогу Дручининой Людмиле Васильевне. Спасибо большое за ваши интересные уроки. Вы профессионал своего дела. Ваши занятия нам очень помогли.
14 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила! От всей души благодарим Вас за отзыв!
ГИ
Гульчира Ишмухаметова
Давно наблюдаю за работой этой школы и лично общаюсь с преподавателями. Приятно видеть как педагоги высшей категории работают и развиваются профессионально, оказывая качественные услуги в сфере образования. Несомненно, я рекомендую данную школу если вы хотите: 1) подтянуть английский по школьной программе, 2) изучать его с нуля , 3) повысить свой уровень , 4) преодолеть языковой барьер и легко общаться с носителями ,5) повысить свою квалификацию преподавателя английского языка. Руководитель школы Олеся Дмитриевна грамотно планирует работу школы , а также ведет индивидуальные и групповые занятия очно и онлайн. Людмила Васильевна Дручинина увлекательно ведет группы для школьников, а также индивидуальные занятия. Выбрав эту школу однажды, вы ни разу не пожалеете.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчира, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОИ
Ольга Исламгазина
Здравствуйте, начала учить английский язык с нуля. Выбрала школу английского языка Олеси Турбабиной и ни на секундочку не пожалела об этом. Хочу поблагодарить преподавателя Екатерину Неревяткину за высокий профессионализм, умение доходчиво донести материал до ученика, терпение. Занятия проходят очень интересно, материал подобран к каждому занятию грамотно. Каждое её занятие жду с нетерпением! Спасибо Вам огромное!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, уважаемая Ольга Константиновна, за такой потрясающий отзыв! Спасибо Вам за то, что в…
ВЛ
Виолетта Лапина
Хочу выразить огромную благодарность школе за встречу с Алиной Сергеевной, удобно заниматься онлайн в любой точке мира, комфортная обстановка на уроке и интересные темы. Перестала бояться говорить, а если делаю ошибки, педагог грамотно исправляет. Поддерживает, направляет, располагает к общению. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
14 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное совместное обучение!
Ирина Морозова
Я занимаюсь онлайн уже почти год. На самом первом уроке я только мычала весь час. Английский начинала учить с нуля. Спустя год, занимаясь 1-2 раза в неделю по часу, я научилась понимать устную речь и вести диалог на уровне А2. Моя цель - хотя бы В2. Я думаю, у меня получится, так как занятия проходят легко и я получаю от них удовольствие. Теперь английский - мое хобби, и я очень рада, что нашла эту школу
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Ирина, за такой приятный отзыв! У нас с Вами впереди ещё много увлекательных тем, кот…
МФ
Мария Фурман
суперская школа! подтянула свой английский с А2 на В2,что очень радует. буду готовиться здесь к экзаменам,потому что в профессионализме преподавателей уверена на 100 %. всем рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! С Вами заниматься-одно удовольствие!
АХ
Алина Ходос
Спасибо большое школе, за возможность ежегодного повышения квалификации. Потрясающий директор с огромным опытом, который делится им со своими учителями и учениками!.
Очень приятно получать такой тёплый отзыв 😌 Спасибо, Алина💐
Ольга Владимирова
Пришли в эту школу по рекомендации родителей, дети которых прошли эту школу и теперь легко и самостоятельно осваивают технический английский в ОГУ. Сын сам очень хотел изучать английский, в обычной школе таких знаний как здесь не дают. Отмосфера настолько доброжеланельная, что ждём каждого занятия, педагоги опытные и терпеливые. Мы ходим 2 года(начальная школа) , итог - отличные оценки в школе, прекрасное произношение и желание изучать язык дальше!!!👍 Самая лучшая школа английского языка Олеси Турбабиной🔥🔥🔥
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Евгений Шкаранда
Плюсы, минусов не скажу т.к. их не наблюдал. И так, ребенок с практически нулевым знанем, фактически 2 по английскому, за два года (март 2021-по настоящее время) вышел на уровень 4 в году в гимназии СПб. Да именно СПб, так как занимались онлайн, как в группе, так и индивидуально. Хочу сказать спасибо преподавателю Алине, за труд и результат. Олесе за возможность учиться в этой школе. Спасибо, что очень гибко и лояльно относились к подбору удобного для ребенка времени занятий. Рекомендую на все 100%
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Татьяна Севрюкова
Школу английского языка «Вавилон 56» мой сын посещает с сентября 2019 года. В эту школу пришли из- за преподавателя Олеси Дмитриевны Турбабиной, посоветовали как продвинутого преподавателя английского языка, которая регулярно повышает квалификацию и в курсе всех изменений. Педагогичный подход, высокий профессионализм делают занятия интересными, занятия проходят в дружелюбной атмосфере, Олеся Дмитриевна умеет заинтересовать и грамотно научить английскому языку. Пробовали ходить в другие школы, но результата не было, уровень знаний не изменялся. Занятия в «Вавилон56» сын посещает с удовольствием, начались продвижения в знаниях по грамматике и разговорной речи. Понравились занятия с носителем языка, которые проходили по Skype. Сейчас все занятия проходят в режиме онлайн по Skype, которые сын ждет с удовольствием. Всегда можно получить обратную связь об успеваемости ребенка, Олеся Дмитриевна открыта к общению. Отличная современная школа, будем продолжать обучение в «Вавилон 56», с Олесей Дмитриевной очень комфортно.
23 апреля 2020, официальный ответ
Татьяна, какое счастье видеть результаты нашей работы с Вашим сыном💐 Надо отдать должное Кириллу: е…
Антон Денисов
Самая топовая школа Орена!!!
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо 😊