Запсчастье. рф
Магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
3.7
3.7
Матвей Гаязов
Абсолютно неадекватная контора, нарушаюшая законы РФ. Заказали запчасть, получили, оказалось что запчасть не подходит(хотя заказывал с менеджером по вин коду). Приехал оформить возврат. Начали нести какую то чепуху. Ждите неделю, мы отправим запчасть поставщику и только если он одобрит возврат, то вернем. То есть организации абсолютно плевать на закон о защите прав потребителей. Никому не рекомендую сюда обращаться. Будем писать жалобу в Роспотребнадзор
Дарья Гаязова
Самый удачный магазин запчастей. Не вернули деньги за не подошедшую деталь,объяснили тем, что у них политика возврата:ждите 7 дней, дай бог мы вам позвоним и вернем. Написано заявление в полицию и оставлена жалоба в Роспотребнадзор, знайте, что вы нарушаете ФЗ «О защите прав потребителя» и возврат должен осуществляться сразу, без перезвонов от поставщика:) Желаю «процветания» вашей шарашкиной конторке.
Руслан Журманов
Я без понятия за что ставят люди 5 звезд…
СЛ
Сергей Любавин
Быстрое профессиональное обслуживание, общение с клиентом, цены и наличие автозапчастей.
КМ
Кирилл Михайлов
Отвратительная организация выдачи товаров! Очень долго приходится ждать пока товар упакуют!
Хасанов Рим
Понравилась грамотная консультация
Алексей Алексей
Грамотные менеджеры. Огромный выбор на любые модели. Понятно что не всё есть в наличии. Доставка есть. Главное, что цены на порядок ниже чем в других магазинах, например в Автограде.
Дi
Джорджик inc
Запчасти нормальные, но САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - до них нельзя дозвониться и приходиться ехать и спрашивать. Наймите уже наконец менеджера который будет на телефоне!
Злата Нуянзина
Оплатили товар, но товар нам не отдали, тк они по каким-то причинам не видели оплату, хотя по горячей линии сказали, все есть, отстояли очень долгое время, на звонки в кол центре хомят, попросила составить претензию отказали, сказали мы передадим руководству, сами не спросили ни мя, ни куда перезвонить, ничего. Молодой человек с колуентра простотсказал я вам ничего не должен и мне все равно. Это что такое?!
Вадим Скоробогатов
Кто пишет им положительные отзывы? Компания днище, сервис днище. Заказал запчасть через сайт, от них ноль реакции пока сам не позвонил, сделал предоплату. В итоге через 2 недели позвонили и сказали что запчасть не придёт, но могут перезаказать, НО нужна предоплата ещё раз. Каждый раз звонят разные менеджеры, сам звонишь непонятно куда, вроде и номер оренбургский, но почему то отвечает Нижний Новгород, но никто ничего не знает и не может объяснить. Да нах такой сервис, чего мне стоило добиться понимания что с заказом и деньгами, это отдельное описание и скриншоты, дебилизм... Пишу заявление на возврат денег, говорят 3 рабочих дня, через 2 дня говорят что вернут через 10 дней....рабочих....
Роберт Ишкаев
Вежливый , грамотный , квалифицированный персонал. Помогли сориентироваться с выбором запчастей, которых много в наличии и по приемлемым ценам. Есть возможность сделать заказ если они отсутствуют. Также можно оформить заказ дистанционно по телефону. Всем рекомендую данный склад-магазин 👍🏼
ДЧ
Дмитрий Че
Приемлемые цены и наличие товара
Антон Толокольников
Отличный магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент
Rustam Amirov
Отличная компания, широкий выбор запчастей на различные автомобили по адекватным ценам, персонал квалифицированный, вежливый, внимательный. Работа компании на 5 +.
Андрей
Хороший магазин, большой выбор, удобно забирать, адекватные вежливые менеджеры, всегда стараются помочь.