Грузовой автосервис
ООО Трак Сервис
4.4
Евгений Романов14 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас!
Михаил Нартдинов2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЕЗ
Екатерина Здвижкова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Т29 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
Василий Мелешко4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку .Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
ЖЧ
Жора Чебуреков1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Юлия Иноземцева6 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в нашем сервисном центре!
Елена Сергеева7 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в нашем сервисн…
Ольга Кириченко5 отзывов
Алёна Краснова3 отзыва
Пишу от лица организации. Обратились в ТракСервис с проблемой: на КамАЗе не работали скорости. Они сказали - без проблем, загоняйте. Дело было примерно 31 января. Далее ими был выставлен счёт на оплату примерно 2-3 числа. Мы хотели забрать КАМАЗ, однако выяснилось, что были проведены работы со сцеплением, а одна из скоростей вовсе развалилась в коробке. Однако, в счёте был пункт «диагностика коробки». После предъявления претензии, ТракСервис обвинил нашего ответственного сотрудника в некорректности заявки. (Это не смотря на то, что в счёт услугу они все же включили). После указания на данный пункт в счете «диагностика акпп» им пришлось признать неправоту, и КАМАЗ оставили на ремонт далее. Сегодня уже 16 февраля, с 3-го числа прошло почти две недели, КАМАЗ забрать до сих пор не можем, тк постоянные отмазки, что-то не сделано/запчасть не пришла и тд. Для нашей организации это означает финансовую потерю, простой рабочей машины. Если решите обращаться в данную организацию - готовьтесь к непрофессионализму её сотрудников, так же вопиющей некомпетентности и НЕ клиентоориентированности. Более в данный ТракСервис мы не ногой!