Грузовой автосервис
Вакансии
4.4
РФ
Роман Фролов
На КАМАЗе 54902 начала немного глючить электроника — спорадически отключались датчики, плавающие ошибки. В обычных сервисах не могли найти причину. Здесь же специалисты потратили несколько дней, но методом последовательной проверки нашли проблему — окисление в главном жгуте проводки. Устранили, заменили поврежденные провода. Сложная, кропотливая работа, но они с ней справились.Не могу понять, это какая-то была проблема в машине, или во мне ))) Но все уже супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Роман, искренне признательны Вам за доверие! Спасибо, что уделили время и поделились св…
Евгений Романов
Отличная компания, клиентоориентированные сотрудники! Отдельное спасибо руководству за подарок, но ветровка за вами😉
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас!
Михаил Нартдинов
Спасибо большое за высокое качество обслуживания
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЕЗ
Екатерина Здвижкова
Много лет работаем с Трак Сервисом. Грамотные ребята. Делают хорошо. Обслуживаем автопарк компании тут. И ремонт, и то, и мойка, и запчасти если надо. Удобно. Водителям нравится, что есть удобная зона ожидания)))
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Т
Хороший сервис! Не первый раз обращаемся к вам и всегда остаемся довольны 💯💯 Качественно, быстро и комфортно!
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
КА
Константин Агадилов
Отличный сервис, сломался на трассе, купил тут деталь, быстро ее доставили, рекомендую 👍
Сергей Романов
Обращался в "Трак сервис" по гарантийному обслуживанию нашего К4. Все быстро и четко, спасибо за оперативность. Думал, в начале сезона, когда самая работа останусь без машины. Но парни все четко сделали. Респект
Петр Колесниченко
Удобно Что здесь же, где ремонтируешься, можно купить оригинальные запчасти к камазу. не надо мотаться по всему городу. И гарантия опять же. А то многие сервисы отказываются давать ее, если запчасти куплены в других магазинах. Впихивают свои втридорога. Тут цены норм, так же как в других торговых точках. При этом - ориганал, не аналоги
Василий Мелешко
Обслуживался в этом сервисе. Понравилось. Ребята профессионалы. Спасибо компании за качественный ремонт нашего КАМАЗа.
22 марта 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку .Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
ЖЧ
Жора Чебуреков
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Пацаны сразу предположили, в чем причина поломки. Диагностика подтвердила. Один день и все, машина в строю. Спасибо.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
ИФ
Иван Фролов
Компания начинается с персонала, так вот персонал внаглую требует ₽₽₽ за свои услуги особенно менеджер Р. , будьте внимательны, сейчас есть масса других организаций где можно купить аналогичную технику
Юлия Иноземцева
Грамотный персонал, хорошее обслуживание👍
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в нашем сервисном центре!
Елена Сергеева
Работаем не один год с этой компанией как юр.лица. Спасибо вам большое за ваше высокое качество обслуживания! Качественные запчасти. Всегда говорю об этом лично, но считаю что мы как клиенты должны советовать вас и другим!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в нашем сервисн…
Ольга Кириченко
Хочется сказать большое спасибо вашей организации. К вам обращался мой тесть. Приезжал на техническое обслуживание. Все сделали очень быстро и качественно. В общем он доволен и мужу моему рассказывал, что очень приличное обслуживание.( p.s у него КАМАЗ)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем с…
Артур Касьянов
Забрали на днях свой конторский КАМАЗ. Используем его на буровых, поэтому машине достается по полной. С сервисом работали первый раз, но понравилось. Даже вымыли перед выдачей. Честно говоря, не думал, что так быстро смогут починить гидравлику! Спасибо старшему мастеру Валдису. Буду рекомендовать шефу заключить с ними договор на обслуживание
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!👌Будем рады видеть вас в нашем сервис…
С Вишневский
Покупали б\у грузовик с коммунальным "обвесом" для уборки на своей территории. Мастерам трак-сервиса спасибо за оперативную диагностику, так же меняли тормоза и все тех.жидкости. Понравилось, что не надо ждать - сервисная зона большая, несколько ям. Заехали в день обращения. на фоточке - наш новый-старый красавчик
Саша Катин
Оперативно провели диганостику, оригинальные запчасти.. Грамотный персонал
Александр Петрищев
Делали диагностику КАМАЗа на метане. В Оренбурге, как оказалось, практически никто, кроме Трак-Сервиса такое сделать не может. Просто нет сканеров и нужного програмья. А тут, достаточно быстро, за полчаса их мастер Евгений все нашел, ошибки считал. На фотке, кстати, он)) Запчасти ждали дня два, плюс ремонт. Короче, за 4 дня грузовик был в строю. Клиентов не потеряли. Так что сервису Респект
Сергей Гирич
Я вам скажу, что грузовой Мерседес в Оренбурге не так то просто отремонтировать - найти нормальных специалистов. В Трак-Сервис обслуживаемся не первый год. Цены нормальные, мастера знающие. Не лезут с кувалдой в мотор... Последний раз делали диагностику приводного ремня и ролика натяжителя. Быстро, качественно. Кое-что из запчастей сразу заказали для следующего ТО.
Павел Верещагин
Делали ТО на Камазе-5325 в декабре еще. Все прошло отлично. Четко по записи, ни минуты ожидания. Записали на 9.30, в сервис заехали четко в указанное время. Никаких проволочек. Сам сервися большой, чистый.
Дмитрий Краснов
Не рекомендую никому! Отдал Камаз в ремонт с проблемой переключения скоростей, они заменили сцепление и отдали как исправный автомобиль, при приеме с ремонта была обнаружена неисправность КПП, то есть некоторые скорости отсутствуют совсем, как можно было этого не заметить, не понимаю, так еще и говорили якобы мы виноваты и не правильно дали заявку. Вот уже 3 неделю стоит Камаз в СТО, никак не доедет до них необходимая запасная часть. Камаз простаивает, работа не делается, водители дома сидят, сплошные убытки.
Dmitry Krasnov
Алёна Краснова
Не выполняют в срок работу! Не внимательно относятся к клиентам! Связываться с ними - терять время, деньги и нервы!
Алёна Краснова
Пишу от лица организации. Обратились в ТракСервис с проблемой: на КамАЗе не работали скорости. Они сказали - без проблем, загоняйте. Дело было примерно 31 января. Далее ими был выставлен счёт на оплату примерно 2-3 числа. Мы хотели забрать КАМАЗ, однако выяснилось, что были проведены работы со сцеплением, а одна из скоростей вовсе развалилась в коробке. Однако, в счёте был пункт «диагностика коробки». После предъявления претензии, ТракСервис обвинил нашего ответственного сотрудника в некорректности заявки. (Это не смотря на то, что в счёт услугу они все же включили). После указания на данный пункт в счете «диагностика акпп» им пришлось признать неправоту, и КАМАЗ оставили на ремонт далее. Сегодня уже 16 февраля, с 3-го числа прошло почти две недели, КАМАЗ забрать до сих пор не можем, тк постоянные отмазки, что-то не сделано/запчасть не пришла и тд. Для нашей организации это означает финансовую потерю, простой рабочей машины. Если решите обращаться в данную организацию - готовьтесь к непрофессионализму её сотрудников, так же вопиющей некомпетентности и НЕ клиентоориентированности. Более в данный ТракСервис мы не ногой!