Дом одежды и обуви
Магазин
2.7
2.7
None None
Магазин не очень, бегаешь ищешь где что весит и стоит
Дмитрий Рясной
Требуют намордники, а если нет то покупай у них и без сдачи, сдачи нет!!!у меня других денег если нет, что я должен бегать искать где разменять чтоб купить намордник, для того чтоб пройти в зал посмотреть есть ли размеры нужные. Дебилы
Анжелика Солтанова
Некомпетентный персонал. Сделала покупку,не подошла. Пришла через час сделать возврат, в итоге- возврат делали 43 минут и это, не смотря на то,что со мной был грудной ребёнок. Ужасное обслуживание
До
Дом одежды и обуви, магазин
13 декабря 2019, официальный ответ
Мы вас слышали уважаемый клиент, постараемся исправить всё.
Так и не посетил, так как попросили убрать рюкзак
Андрей Сидоров
Хороший магазин, есть что выбрать по качеству и стилю
Татьяна К
Хороший магазин, мне нравится) Покупала здесь вещи и не один раз, отличного качества. Радует огромный выбор как одежды так и обуви, всегда можно что-нибудь подобрать стОящее. Интересная находка для магазина одежды и обуви- это игровая площадка, честно, когда первый туда пришла, была очень удивлена.