Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Мурад Жамалдаев
Удобно что магазин возле дома, после работы всегда захожу если нужно что-то купить. На кассе всегда есть кассир, не надо ждать или звать
9 июля 2024, официальный ответ
Елена
20 марта 2024, официальный ответ
Мария
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Скоробогатых
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
15 апреля 2023, официальный ответ
ОС
Ольга Синенко
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
10 апреля 2023, официальный ответ
Нет Имени
Весёлые женщины там работают, музыка, анекдоты)
Виталий Разруленко
Ценники не соответствуют реальным ценам.
Ольга Зарубина
Обычный магнит без нареканий, в наличии все акции, которые присущи всей сети "магнит у дома" - кассиры приветливые, а мне больше всего нравится акция с дополнительной скидкой на товар, у которого скоро истечет срок годности. Браков не заметила, персонал вежливый
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Т
Самый обычный "Магнит". Продавцы действительно следят за покупателями по камерам. В случае очереди быстро открывают доп. кассу. Ассортимент, как везде. Во всех акциях и бонусах сети магазин участвует. Часто бывают доп. скидки на некоторые товары.
Кусь Кусь
В этом магазине работают подслеповатые мальчишки, которые не могут отследить по камерам, украл ли что то человек или им показалось. Остановили мужа на выходе из магазина криком «а не хотите за пиво заплатить?!». На резонный ответ, что он ничего не брал, пошли смотреть камеры ещё раз уже вместе. Убедившись, что этот прекрасный напиток никто не похищал, даже не извинились. А не хотите за моральный ущерб заплатить, ребят?)
магнитам не доверяю давно, хотел купить как то кильку соленую, отзывчивый продавец мне посоветовала взять со скидкой селедочку в масле филе, я повелся, хотя хотел привычную кильку, дома за столом открыли баночку и запах быстро испортил нам всем аппетит, и это не единичный случай в нашей практике с магнитами и пятерочками, просто он особо запомнился, вроде пропали копейки, а настроение и аппетит на долго запомнятся.
Алексей Р.
Хороший Магнит, вежливые продавцы, товар аккуратно разложен, в просрочке не замечен
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!