Технокардан
Сервис по ремонту карданных валов
Артем Иванов
Парни профессионалы своего дела! Обратился к ним по ремонту карданного вала и замене крестовин, проконсультировали и дали рекомендации, сделали быстро, качественно и за умеренную цену, рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда вам рады помочь
Даниил К
Все на высшем уровне, диагностику делают сразу при вас. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Андрей Палыч
Долго искал адекватную мастерскую, с порядочными и рукастами людьми! Наконец-то нашел и теперь всем рекомендую 👍 Отдельная благодарность Алексею, руководителю центра. Сам продиагностировал и теперь все четко!
22 августа 2023, официальный ответ
Андрей Палыч, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли Вам помочь.
ВЕ
Владимир Ермолаев
Быстрый и качественный ремонт.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Были рады помочь
Михаил Коротков
Сделали ремонт кардана, все чётко и недорого.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, при следующем обращении в нашу компанию, скидка 5%
Михаил Деткин
Отремонтировал здесь кардан на X-Trail`е, после чего сразу отправился в дальнюю поездку - за 5 тыс. км. замечаний нет. Заменили крестовины, переделали их крепление на разборную конструкцию, отбалансировали - на все ушел один рабочий день. Грамотные специалисты, в общении корректны, отвечают на все вопросы. Рекомендую!