Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Николай Пчелинцев
ТС
Татьяна Смолькова
Во первых, там ценники не меняют. Во вторых, вместо «Ананас», мне пробили почему то «авокадо». В третьих, выпечке я находила неоднократно волосы черные. Хожу теперь в магнит, который тоже не далеко
НМ
Наталья Малышева
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано.
АФ
Артём Филимошин
Хороший выбор товаров.
Татьяна Данилова
классная выпечка и кофе можно посидеть попить и телефон зарядить, спасибо за вашу клиентроориентированность, порядок, удобства, и вкусно и выгодно🤗🙌
Д
СИ
Сымбат И.
Нравится всё
Анна Шевченко
Отличный магазин, хороший выбор товара.
Мария А.
Елена Ш.
Все хорошо
МП
Мария П.
Понравилось всё. Внимание, консультация.
ТТ
Темирлан Т.
Вкусные товары
ИН
Ирина Н.
Хороший магазин с лояльными ценами. Покупаем реже, чем в Магните.
НП
Ника П.
классный магазин, всегда свежие товары, часто туда ходим, у них хорошие акции и скидки
ЕА
Елена Азанова
Попробовала выпечку из данной пятерочке и осталась довольна. Вкусно и нет никаких последствий как от пекарнь
Оксана Гафиятуллина-Абдулгазина
Пятерочка и правда выручает. Всё продавцы приветливые, отзывчивые, улыбаются. Даже перед закрытием, не смотря на усталость никто никогда не грубил, всегда ответят на мои вопросы, помогут. Ассортимент очень радует(раньше растительное молоко редко где можно было найти, авокадо, голубику, индейку, сельдерей и многое другое). Овощи и фрукты всегда свежие.
БЧ
Борис Ч.
Хорошие продавцы. Выпечка просто класс.! Идеальное обслуживание 👍.
Алексей Бабуляшили
Парень в очках, со светлыми волосами на голове, работает кассиром - максимально не приятный и не клиентоориетированный. Никогда не поздоровается и не попрощается, знает только два слова - карта и чек нужен. Не буду портить из-за него оценку магазина. Остальной весь персонал очень приятный, девушки приятная с черными длинным волосами - очень при очень милая, вот с кого нужно брать пример работы с людьми, другой паренек тоже с черными волосами, не высокий и худой - пример для подражания, добрый, улыбчивый и разговорчивый. Всегда вкусная выпечка тут и промахов с ценой по ценникам никогда не встречал
ДТ
Дарья Т.
Хороший магазин, персонал вежливый
Анна Т.
Последнее время цены стали завышены, мало акций, фруктов и овощей не так много
Евгений П.
Отличный магазин 🏬
ИП
Игорь П.
Все отлично, правда работает только один кассир
АЖ
Александр Ж.
Очень удобно всё есть в одном месте по хорошей цене и качеству. Персонал работает отлично
Асылбек А.
Пятёрочка выручает!
Виталя Федотов
Отличный магазин, товар весь в ассортименте, вежливый персонал!
Сергей Котов
Хороший магазин, каждый день посещаю! Сотрудники молодцы
ДР
Дмитрий Р.
Норм, отлично, супер, класс, это высший пилотаж!
Регина Реджепова
Посещаю этот магазин частенько, да отличное расположение, есть из чего выбрать. Но через раз то цена не стоит, то не соответствует кассе, первые несколько раз думала, ладно с кем не бывает … Сегодня решила спросить, что такое почему цена не верная, так вместо того чтобы сказать: извините, мы вернем разницу, девушка (кассир или администратор не видела бейджа) начала говорить, что это совсем не тот товар, что кто-то его передвинул или он закончился, а ценник не убрали, хотя на ценники черным по белому написано, что это именно тот самый товар который они мне продали, но уже без акции. Увы акция ушла, а ценник поменять никто неудосужился. Указав на ошибку от сотрудника поступил ответ, «Ну и что, мы же люди,не успеваем! Я тут причем!?» интересно вышло… а причем тут я? Почему покупатель должен видеть товар по одной цене, а покупать по другой? Разницу она решила вернуть только после того как я ей об этом сказала, и то с такими словами, что «Я не собираюсь тратить свои нервы на вас, верните ей разницу», сказав кассиру и ушла… Мда… очень приятно)
Марина М.
Самый быстрый, удобный, пятерочка выручает, советую всем, закупаюсь только там
Максат С.
Оооочень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую магазин
ЛА
Лира А.
Хороший магазин с продуктами. Также есть возможность выбрать товар подешевле или подороже. Можно купить от еды, до колготок и химии для дома Бывают скидки и акции. Удобно что рядом с домом находится. Бывает конечно что продавцы не всегда говорят что товар по акции. Человек не всегда может заметить что нужно брать 2 шт по цене ниже, а продавец может молча пробить одну шт товара и все на этом
Александр П.
Отличный магазин. Продукты всегда хорошего качества. Приемлимые цены. Вежливый персонал.
СИ
Сымбат И.
Очень вежливые продавцы
Александр Ш.
Рядом с домом . Удобно
РЧ
Руслан Ч.
Хороший магазин рабочий приятные хорошо всегда подскажут
Алексей К.
Чистый магазин, хорошие акции, доброжелательный коллектив
ЮД
Юлия Д.
Вежливый персонал, доступные цены на овощи, конфеты. Очень часто бывают акции.
ДИ
Даниил И.
Хорошее обслуживание всегда свежим продукты
Алексей К.
Товар норм но кассы не все работают очередя
Айгуль С.
Рядом с домом, приемлемые цены, большое количество акций
ЕГ
Елена Г.
Любим пятерочку за низкие цены и ассортимент
Елена К.
Люблю этот магазин за вкусные маффины собственного производства и большой выбор товаров.
Александр Л.
Вежливый персонал. Приемлемые цены. Радует система скидок.
Ангелина Д.
Всегда чисто, вежливые продавцы Сроки годности на продуктах в норме, в общем мне понравилось)
Дарья К.
Хороший магазин, всегда приветливый персонал.
Виктор К.
Очень хороший магазин
МЖ
Максим Ж.
Много разных продуктов
СА
Сергей А.
Очень удобно что рядом с домом. Всегда добрый и вежливый персонал