Клевер
12+.
Записаться онлайн
Т
Татьяна
Ходим сюда постоянно. Очень довольны работой мастеров. Всегда вежливы и внимательны к маленьким клиентам ☺️
ВИ
Вера Ильина
Хорошая парикмахерская. Уже год являемся постоянными клиентами. Дружелюбная атмосфера. Детям здесь нравится.
ИА
Ирина Агеева
Салон отличный, персонал приветливый и внимательный к маленьким клиентам. Мы уже 3 года постоянные клиенты. Огромное спасибо
Лучшая детская парикмахерская!Мастера-профессионалы своего дела!
Алена Маринушкина
Лучшая парикмахерская в городе для маленьких деток ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина
Стрижем здесь сына с года. Все специалисты отличные. Находят подход к ребенку.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЖ
Анастасия Жданова
Мастер Соня. Ходим продолжительное время с сыном. Мастер спокойная, стрижку выполняет быстро и аккуратно. Мы довольны 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку, мы обязательно передадим Соне ваши слова, и до новых встреч, ждем вас снова.
КГ
Кристине Гюльназарян
Хорошая парикмахерская , младшего сына только там хорошо стригут , ходим туда уже несколько лет
ЕЖ
Екатерина Жабина
Классная парикмахерская! Быстро, красиво и аккуратно стригут ребенка.👍рекомендую
РС
Ригина Смутина
Профессиональный и доброжелательный коллектив. Ирина найдет подход даже самому капризному ребенку. Ходим К Вам уже год, все нравится! Благодарим Вас за Ваш труд!
28 марта 2026, официальный ответ
Ригина, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
ЯБ
Яна Безбородова
Мастер Анна сделала крутую модельную стрижку, ребенок очень доволен! Быстро и красиво! Вежливый администратор. Возможность поиграть в приставку.
26 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
н
наталия
Замечательная парикмахерская! Мы ходим к мастеру Елене. Сыну очень нравится, быстро и красиво. Он долго не может сидеть))) рекомендую
ЮТ
Юлия Толстова
Отличная парикмахерская ! Несколько раз стригли сына, он доволен, спокойно сидит в кресле) мастера приветливые, и заботливые)
МГ
Мария Горшкова
Стрижемся не первый раз. Всегда все ровно и красиво.
Дарина Султанова
Мы в восторге, во время стрижки взаимодействуют с ребенком, отвлекают, стрижка аккуратная профессиональная, рекомендуем!
Алёна Заяц
В декабре прошлого года дочка внезапно захотела косички, подобрали удобное для нас время, не смотря на возраст (3 года) согласились взять, отношение к нам было очень доброжелательным, косички вышли просто потрясающие, дочка была очень довольна, спасибо за профессионализм, демократические цены, и работу в целом🙏🏻
Галина Ерёмина
На протяжении уже лет трёх хожу к Елене стричься, прекрасный мастер своего дела. Как челку подстричь, так и длину убрать, так же и покраситься. Уютное место, очень хорошо, что можно прийти всей семьёй и сразу всем сделать модные стрижки. Салону процветания! Придем ещё ни один раз!
* *
Были у парикмахера Елены:быстро,красиво. Действительно понравилась работа мастера, ведь не только была стрижка, но и отвлеченная обстановка для ребенка. Для нас стрижки всегда испытания со слезами, здесь же все было спокойно. Спасибо мастеру за профессионализм.
Алина Ковалева
Спасибо мастеру Елене за стрижку 2х летнего малыша непоседы. Отвлекала, разговаривала с малышом, игрушками развлекала. Стрижка очень хорошая. Бываем здесь уже не первый раз и всё всегда хорошо. Администраторы милые девушки, всегда общаются хорошо. Рекомендую.
Анастасия Кислова
Посещаем Клевер регулярно, всегда все прекрасно 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
LK
Lera K
Очень классная студия👍
d
dimonoren
Все всегда на высоте. Мастеру Елене отдельная благодарность)
СЧ
Сергей Черкасов
Отличная парикмахерская, мастер Анна профи
ВП
Виталий Паньков
Все нравиться парехмахеры тор стригут хорошо
НБ
Наргиза Бекишева
Приехали с ребенком на модельную стрижку в даную парикмахерскую, попросила убрать с верху покороче- это означает что нужно убрать слегка длину,которая отросла. В итоге из красивой стрижки моего сына, сделали из него зека и обрили все под одну насадку. Не согласовав со мной, пока я тянулась за пистолетом- игрушкой для ребенка, обрили ему всю челку, как так можно было подстричь ребенка ? И где же тут, модельная стрижка, спрашивается ? Если не хотите быть обстриженным налысо, не советую данную парикмахерскую, для посещения.
ВЦ
Виктория Цысь
Отличное место для стрижки малыша
Елена Скачкова
Все отлично! Всегда можно подобрать удобное для себя время. А так же если не записались за ранее, а очень нужно. Вас не отправят домой лохматыми 😀вежливый, добродушный персонал. Ребенок ни разу не плакал.
Отличная парикмахерская! Стрижем сына (4 года) уже 2 года! Отличный сервис, подход к детям! Рекомендую!
КТ
Кристина Третьякова
Третий раз стригусь здесь, мастер Ирина всегда делает как надо! Недорого и можно без записи, в порядке живой очереди!
Евгения Александрова
Отличная детская парикмахерская, постоянно ходим с ребенком именно сюда, хоть и переехали и живем далеко. Мастер знает как надо стричь ребенка, поэтому могу сдать ребенка и спокойно попить кофе 😂👍🏼 от всей души рекомендую 😊👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей
Качество стрижек как всегда на высоте, сам и мои дети регулярно пользуются слугами данной парикмахерской (ТРЦ КИТ), все мастера достойны оценки отлично, совету всем
ИР
Ирина Р
Мастер Анна 🔥! Хожу только к ней! Всегда делает так, как я хочу☺️ Всегда отлично получается! Для меня важно, чтобы мастер слышал меня, мои пожелания. Анна 🫠🫶
Ксения Попова
Отличный салон! Мастер Ирина настоящий профессионал. Начав ходить к ней, узнали что все время стригли сына неправильно, из-за чего не укладывались волосы. Теперь у нас прекрасная стрижка, за которой будем возвращаться еще и еще.
Здравствуйте. Спасибо вам, приезжайте ещё 🤗
ФГ
Фатима Гергова
Добрый день!Сегодня были в парихмахерской «Клевер»у мастера Ирины,очень давольно ей она хорошо подстригла ребенка, маленький ребенок и она нашла подход к ребенку.Очень вежливый администратор очень нравится у Вас спасибо большое за такой подход к своей работе и уважения к клиентам,девочки молодцы удачи Вам в работе ❤️
Добрый день. Спасибо, Фатима, за доверие. Всегда рады вам 🌸
РГ
Рустам Гумиров
Прекрасная парикмахерская. Замечательный мастер с золотыми ручками Ирина! Стрижки всегда на отлично. К ней ходим всей семьей, очень довольны
ЯЗ
Яна Запащикова
Отличный сервис, вежливые сотрудники, легко попасть на стрижку. К ребёнку очень быстро и круто находят подход, стричься теперь не боится. Спасибо!
ДЯ
Диана Япиева
Самая первая стрижка у сына прошла в этом прекрасном салоне! И по сей день призодим только сюда! Вежливый персонал и очень чуткий и профессиональный мастер Ирина, которая нашла подход к нашему капризному сыночку с первого дня! Спасибо!
ЕТ
Евгений Трунин
Хороший салон для всей семьи,мастер Ирина просто супер , все очень профессионально наш любимый мастер!!!
ДД
Диана Дусимова
Давно стрижемся у мастеров Ирина и Соня, мастера от бога! Дети хорошо сидят доверяя мастеру, рекомендуем эту парикмахерскую! Раньше с истериками постригались, сейчас одно удовольствие! Детям 2,5 года))
ПЛ
Пелагея Лаврик
Все очень здорово. Стрижемся у Анны и Сони. Очень нравится. Ходим с рождения уже 4 года. Приятный администратор, хорошая атмосфера 👍
Анна Гилёва
Абсолютное неуважение к клиентам! Пришли, записались, сказали подходить через 15 минут. Даже смс о времени прислали. В итоге мы пришли за 2 минуты до назначенного времени, а не наше место взяли другого клиента со словами: подождите сейчас приставка освободится. Нам вообще не нужна приставка, нам нужна была стрижка в назначенное время.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы сожалеем, что так произошло и обязательно разберемся в этой ситуации. В выходн…
МЛ
Максим Лисин
Очень быстрая стрижка и хорошая клиентоориентированность подобрали тип прически и быстро постригли в барбершопах за 1000-1500 стригут не очень и супер долго, советую мастера Ирину
Анна Проскурякова
Парикмахер Елена - лучшая! Нашла к маленькому красавчику подход с первого дня! Спасибо ей большое, за красивой стрижкой только к ней и в Клевер❤️
ЕР
Елена Рязанова
Добрый вечер. Хотела бы выразить благодарность студии красоты Клевер. Отзывчивый и внимательный персонал. Отдельное спасибо, мастеру Соне. Очень внимательная и дружелюбная. Ребенок с удовольствием бежит к ней на стрижку.
Алина Муканаева
Самые лучшие мастера своего дела) всегда ходим только к вам, уходим довольными❤️ спасибо большое волшебным феям за их работу
ГМ
Галина Мазитова
Прекрасная студия. Мастера профессионалы своего дела, ходим регулярно,всегда в восторге.Очень быстро и легко находят общий язык с детьми. Мастера приветливые и доброжелательные. Все супер👍
Отличная парикмахерская , очень грамотный подход мастера, Анны, приучил нашего малыша не бояться подстригаться, спасибо большое за ваши услуги, уже два года как ходим к вам, рекомендую !
Наталия Климонтова
Грамотные ,профессиональные мастера,доброжелательные,принимают всегда во время!благодарю всю команду за профессионализм 🙏❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РШ
Рената Шлыкова
Очень любим мастера Елену, стараемся ходить к ней, очень быстро, качественно и очень располагает к себе ребёнка
16 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Обязательно передадим Елене вашу высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛС
Лилия Стягова
Отличная студия для деток и взрослых. Дети спокойно сидят, смотрят мультики либо играют в приставку, пока мастера стараются) спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😉