Ладушки
3.7
3.7
Анна Прокопова
В восторге
Лучшая пекарня в городе. Хожу туда уже 4 года. Выпечка всегда вкусная, свежая, по сравнению с другими магазинами, где выпечка даже рядом не стояла. Всегда добрые, милые и отзывчивые девушки-продавцы, могут предложить скидки (вчерашняя выпечка или вечерняя), во многих других про такое просто умалчивают. В самом заведении очень чисто, столики и диванчики всегда готовы к использованию. Очень вкусно и приятно там находиться 🫶🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Анна!Большое спасибо за столь тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы уже 4 года…
В восторге
Добрый день. Хорошо что вернули салат на развес. Очень удобно. Продавцы по выпечке подскажут что на наш вкус взять, что нового попробовать. Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
В восторге
Хорошая пекарня, всегда по дороге на работу, забегаю. Большой ассортимент выпечки, все вкусное. Спасибо большое девочкам продавцам, приветливые и вежливые.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Для нас большая радость знать, что вам понравилось. Всегда рады вам!
ЛЧ
Людмила Чичкина
В восторге
Прекрасная пекарня, вежливые и отзывчивые продавцы, хочется возвращаться к Вам снова! Отличное обслуживание, продавец знает ассортимент, грамотно рассказывает о продукции, обожаю ваши курники, всегда чисто и аккуратно! Буду приходить снова и снова!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Мы ценим каждого гостя и будем рады видеть вас вновь
сж
светлана жданова
В восторге
Отличная пекарня, приветливые продавцы. Всегда всё вкусно!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Приходите ещё!
Марина Анпилова
В восторге
Хочу поблагодарить персонал за отзывчивость, вежливость, внимание. Всегда очень вкусная выпечка, свежая. Спасибо, что вы есть
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас работать ещё лучше. Будем рады видеть вас снова! С уважением, сеть пекарен Ладушки.
Анна
Совсем не понравилось
зашли с мороза погреться на 5 минут, сходу продавец накинулся с претензией «это че вам место погреться, это в первый и последний раз, больше сюда не зайдете» говорила в очень грубой форме, начала психовать, что бы мы мыли ей полы, хоть они и изначально были грязные, отвратительный персонал, в первый и последний раз сюда зашла, в итоге выгнала со словами «вышли от сюда». На этом заведении уже много негативных отзывов по поводу персонала, интересно будет ли вообще как то проблема решаться
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. В нашей компании категорически неприемлемо невежливое обращен…
Галина Мороз
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам. Продукция не всегда вкусная. На кухне часто слышатся маты между сотрудниками. Пытались выгнать из за отсутствия сдачи, была очень впечетлина таким отношением сказали идите в другое место. Впечатление отрицательное от этого заведения.
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Совсем не понравилось
была сегодня в ладушках,зашла,пока думала что купить, какая то женщина, которая там работает,начала говорить,если ничего брать не будете,то выходите,ибо не надо тут грязь разводить,т.к ей надо будет вечером полы мыть.Взяла улитку с корицей, просто ужасная!!Когда была хлебница,там был приветливый персонал и вкусные изделия
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за грубость сотрудницы и невкусную выпечку. Мы передадим эту информ…
Ксения Каплунова
Совсем не понравилось
Ужасная готовая еда, не вкусно. Выпечка вкусная, все остальное ужас! В салатах кислый дешевый майонез
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приносим извинения,что готовые блюда и салаты вас разочаровали. Ваши замечания пере…
лл
ли ли
Все очень вкусно,спасибо 👍 Обслуживание тоже очень даже хорошее
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Ждём вас снова.
ОМ
Ольга Малышева
В восторге
Наша любимая пекарня, всегда всё свежее и очень вкусное, пальчики оближешь! Продавцы приветливые и улыбчивые, сразу повышается настроение. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Ждём вас снова.
ВВ
Валентина Вершкова
В восторге
Вкусная выпечка,приветливые продавцы,всегда все свежее)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Ждём вас снова.
ИС
Ирина Савинцева
Не понравилось
Ладушки - это кафе, там столики, можно поесть, но для этого надо помыть руки, просто в туалет кому-то надо. Но на Конституции 22, продавец не разрешила в туалет пройти, ещё нахамила, мол, ходят здесь всякие, хотя я покупатель, а не мимо проходила. В каждом кафе должен быть туалет в доступе!
21 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за недопустимое поведение продавца. Грубость по отношению к гостям недопустима, м…
Ольга Евсеева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, хотела просто поесть, на вопрос есть ли у вас корзинка с ягодами кассир сказал «Мы не хлебница, идите туда» и показала жестом на 3 буквы, неужели нельзя просто сказать что у нас такого нет
24 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за грубое обращение! Это абсолютно недопустимо. Мы проводим дополнитель…
ЕТ
Екатерина Татьянина
В восторге
Мне очень нравится эта пекарня ,всегда все свежее и вкусное .
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и доверие!Рады, что вам все понравилось!Ждем вас снова.
ДТ
Дарья Тимофеева
Было средне
Купили беляши, хотя по факту как будто просто тесто с небольшим количеством лука и непонятным фаршем, который даже на вкус пустой 120 рублей это не стоит !!!
ОБ
Олеся Бондарь
В восторге
Уютное место!Всегда свежая выпечка вкусные салатики.Сотрудники вежливые все в форме, что очень радует,все чистенько и аккуратно.Ценник приемлемый Процветания и развития вам
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим,Вас за отзыв и за приятные слова.
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Пекарня от души, каждый день забегаю за вкуснейшим свежим вкусным хлебом.спасибо за вкусноту
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в наших пекарнях!
Любовь М.
Не понравилось
Надеюсь хотя бы руки после курева моют. О сан. пине. в этом заведение походу не слышали. Сотрудники толпами ходят курить в рабочей одежде и обуви. Полное неуважение к людям для которых готовят и к своему делу.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и бдительность. Мы крайне серьезно относимся к таким заявлением и уже иници…
Анастасия
Не понравилось
В воскресенье продавец обслуживала, параллельно разговаривая по телефону. Это смутило, но от замечаний я воздержалась. А зря! именно отвлекаясь на телефонный разговор, продавец допустила ошибку, пробила цену за товар в количестве 4-х шт, а упаковала 3-и. Данная ошибка выявлена была дома, возвращаться в пекарню не стала, за 59 рублей поднимать скандал. Мелочь конечно, но осадок остался. Сделала вывод для себя, в данной пекарне нужно проверять и чеки и кол-во отпущенного товар. Рекомендация для администрации пекарни - проведите беседу с продавцами, недопустимо во время обслуживания отвлекаться на телефонные разговоры!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Разобраться в этой ситуации — важно для нас. Чтобы начать расследование нужно подтвердить ваш визит…
ИА
Игорь Ахмадуллин
В восторге
Отличное место всегда приветливый и вежливый персонал, продукция вкусная, спасибо за ваш труд.
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам приятно стараться! Особенно для таких гостей, как вы)))
НБ
Наталья Белоглазова
В восторге
Часто берём выпечку именно в этом месте. Вкусная, свежая, периодически появляются новые позиции 🤗 дочка любит после сада заходить, кушать булочку с соком и смотреть в окно)
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Виктория Байгильдинова
Совсем не понравилось
Сегодня, 26.11.24 года купила пиццу багет , и была разочарована, когда попался инородный предмет, какая-то тонкая стружка, похожая на металическую. Будьте внимательнее, когда готовите для людей.
27 ноября 2024, официальный ответ
Это недопустимо. Пожалуйста, оставьте свои контакты и скриншот отзыва на нашем сайте https://hlebnit…
MM
Mur Mur
купили «наполеон», торт оказался полностью без прослойки 👎
27 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль 😣 Укажите дату и время посещения пекарни, а также состав чека. Будем проводить прове…
Альфия Сахарцева
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите в Хлебницу 😉
Анна
В восторге
Приятный интерьер. Хорошая пекарня, уютное новое оформление-диванчики, мягкие стулья. Вкусная выпечка и кулинария.
12 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
максим сергеевич
В восторге
Вкусная свежая выпечка! Спасибо рукодельницам.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались порадовать вас 😊
Алексей Рыжиков
Совсем не понравилось
Отвратительное качество. Причем речь о конкретной пекарне. Те же блюда в Чайке, например, очень вкусные. А тут есть невозможно. Надо иметь особый дар чтобы по отличному рецепту приготовить ТАК
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Были бы признательны за более подробное описание. Тогда мы сможем прове…
ФХ
Фания Халилова
Не понравилось
хожу часто в Секонд хенд в Капитале. захожу на прекрасный запах выпечки, но часто пирожки с капустой пресные и тесто часто сырое. печенье вкусные. песочное тесто у них удачное
10 января 2024, официальный ответ
Фания, спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
Максим
В восторге
Спасибо пекарям за выпечку.Все свежее и вкусное.
10 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за тёплые слова 💖 Будем ждать вас снова!
Г
Гуллара
Быстрое обслуживание.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😊
НШ
Наталья Шеховцова
В восторге
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, вкусные блюда, приветливый персонал.
26 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Ждём вас снова и желаем хорошего дня :)
РС
Роман Стрельников
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание не где с таким не сталкивался что бы так обращались с людьми, пытаются заставить купить то что не нужно от слова совсем не видят границ в возрасте человека, особенно кассир Елена всегда с недовольным лицом и повышает вечно голос, не приятное зрелище прямо с порога
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое, что сообщили об этом. Мы обязательно передадим информацию руков…
ВЯ
Валя Янушко
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Женщина с недовольным лицом, ни здравствуйте, ни досвидания. Всю выпечку закинула в один пакет , испортив сметанники , все размазалось. Работа с людьми явно не ее
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валя! Большое спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, оставьте более развёрнутое сообщение у…
Ноунейм Ноунеймыч
Понравилось
Очень дорого 100₽ за 150гр пиццы. Отдам должное- пицца очень вкусная
Динара И
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, два кассира не хотели обслуживать, одна сидела, другая раскладывала, друг на друга перекладывали клиента. Хотелось развернуться и уйти
27 января 2023, официальный ответ
Динара, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этим. Информацию передадим руководству…
СА
Слинченко Альмира
Совсем не понравилось
Пришли 30.12.21 с подругой в хорошем настроение попить кофе ,как обычно утром. Нас встретила недовольная грубая кассир Юлия . Не прислушивается к клиентам ,грубит. Выпечка вкусная конечно , но очень неприятно приходить в эту смену и видеть недовольных продавцов.
KN
K Nastya
Совсем не понравилось
20.11.21г работала кассир Юлия. Отвратительное обслуживание! Всегда хамит! Лицо всегда недовольное, очень отталкивает. Никакого нет желания что-то у нее покупать. Сегодня на вопрос: " а сосисок в тесте нет, да?". Получила ответ: " а вы что не видите, что нет?". Итак постоянно. Если человек не хочеь работать, зачем его держать? Отпустите её, пусть ищет работу по душе!
Anastasia Ivanova
Совсем не понравилось
Кассир работавший 20.10.21г.хамка.Накладывает продукцию и считает деньги одной перчаткой.С невозмутим лицом воспринимает замечания,как будто это норма.Цена продукции не низкая,платить за ее грязные руки желания нет!нНе советую!
Анна А.
Совсем не понравилось
Обнаружила чёрный волос в банановом торте. Какой стыд. Цены выше рынка, а качество ужасное. Больше туда не ногой!
Не понравилось
Вроде сеть, а сервис как в советском универмаге. Спасибо хоть в лицо мне не швырнули мою пиццу.
Алексей
Совсем не понравилось
Купил блинчики, пирожки и много разной выпечки. Пришел домой — половина еды оказалась или скисшей или стухшей. Очень неприятно, раньше часто покупал здесь еду, теперь не советую никому.
Виктория Наяндина
Всё всегда очень вкусно. Вежливый персонал 👍
Даша Сафонова
Совсем не понравилось
Летом в жару выпечка вся обсижена мухами и другими насекомыми, зашла, ужаснулась и вышла, а надо было сфотать и отправить куда следует. Бедных продавцов заставляют произносить одну и ту же тупую речь, некоторые с таким лицом говорят приходите к нам ещё, рады видеть, как будто на... посылают))) Лучше бы уж молчали. Но тут проблема в директорах-колхозанах, а не в работницах.