Оренпотолок
Фабрика натяжных потолков
Вакансии
Александр Кистанов
Персонал, узнав о желании клиента самостоятельно выполнить монтаж, вообще не заинтересованы помощи выбора. Северный, 8 -совершенно другой подход
Поверили положительным отзывам, что оказалось ошибкой! 1. Расчет стоимости при замере один, в офисе другой. Попытка выставить клиента дураком, не так поняли, услышали. Разница почти 10 000. 2. Обещали сделать за 1 день, в итоге растянули на 3 дня, плюс приезжали на 4й исправлять косяки. 3. Монтажники хамы, молодые мальчики, которые считают, что клиенты им обязаны. На замечания реагируют агрессивно. Установили криво светильники, когда сказали об этом, собрали вещи и ушли. Потом приехали с начальством и пытались доказать, что все ровно на их глаз! Благо у нас был уровень. Полностью исправит не смогли, т.к. это надо потолок снимать. 4. Цена выше, чем в аналогичных компаниях, где качество и сервис лучше. Итог: все отзывы купленные, хотите отдать лишние деньги, потратить свое время и нервы - обращайтесь к ним! Бонусом получите хамское отношение от мальчиков монтажников, которые все делают криво и коса, убеждая тебя, что тебе кажется…
Лиза Струкова
Отличная компания! Сотрудники вежливые, потолки сделали хорошо, никакого постороннего запаха нет, все отлично!
Алиса Мохова
Обращались сюда за потолками в детскую комнату. Потолок не простой выбрали) но ребята справились со всем, получилось красиво, дети в восторге) спасибо!
КБ
Кирилл Бондаренко
Компанию рекомендую, адекватный ценник, качественная работа 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за отзыв 😉
Олег Юферев
По рекомендации друга сюда обратился, а новую квартиру нужно было потолки сделать. Замерщик приехал на следующий день. Все обговорили. Потолки сделали в срок, хорошее качество, нет никакого постороннего запаха.
Ксения Фокина
Цены демократичные, делали потолок на кухне, все красиво, аккуратно 👍 рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Илья Вракин
Хорошо все сделали, во всей квартире натянули потолки. Нареканий нет, все отлично
Кристина Кекина
Заказывали потолки со световыми линиями. Ребята молодцы, сделали все качественно, получилось очень красиво 😍 спасибо
Игорь Хрулев
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
Ирина Котова
Нужно было сделать потолок в спальне, обратились в эту фирму. Замерщики приехали быстро, так же посоветовали, какой потолок будет лучше для кухни. Работу сделали качественно, потолок получился отлично.
Galina Savruhina
Странный подход к клиентам: назначили время и дату замера, но замерщик так и не приехал! даже не удосужились позвонить, предупредить или перенести👎👎👎
ОГ
Оля Гранева
Установка и качество полотна для потолка очень понравилось. Аккуратная работа и квалифицированные сотрудники.Спасибо вам.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
ОИ
Олег Игонин
Хорошее место. Рекомендую :)
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Марина
Отличный потолок. Спасибо большое
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, Приходите к нам почаще 🙏🏼
СХ
Софья Харитонова
Всё понравилось ! Отличная работа. Спасибо огромное !
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Александр Русаков
Заказывал перегородки в студию, чтобы разделить спальную и обеденную зоны. Работой доволен, помогли подобрать цвет к интерьеру.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам.
丽娜 那只猫
Хорошая компания! Выручили в нужный момент.
3 апреля 2023, официальный ответ
丽娜, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас.
АЯ
Андрей Яшин
Хочу выразить благодарность менеджеру Марии и остальным специалистам, которые выполнили свою работу на высоком уровне. Потолки сделаны отлично.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
РБ
Русана Бик
После заказа потолка с световыми линиями осталась довольна) отличная замена люстрам-пылесборникам. Всё качественно и красиво, претензий нет, большое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Данил Кадыров1
Заказывал потолки в зал, обговорили с менеджером подходящие мне варианты и назначили время, когда приедет мастер. Потолки сделаны отлично, рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сделали всё хорошо, всем советую !
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Вадим Михляев
Отличная компания.Всем рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Были рады помочь 💛
Л
Лина
Ребята молодцы, качественно и опертивно.
28 января 2023, официальный ответ
Лина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Станислав
Отличное место
Екатерина
Заказывали потолки в дом, белые матовые. Дом 130 кв сделали за 2 дня, очень довольны. Так же бесплатно установили все люстры и трек на кухне. весь мусор за собой убрали👍🏼
Александр
Заказывал натяжной потолок, парящий, вместе с гардиной. За день до назначенного дня установки позвонили и сообщили что не получится приехать, пришлось менять свои планы чтобы в другой день установить. После установки сразу не заметил что отсутствуют крючки для гардины, о чем и монтажники промолчали, как оказалось они закончились у них, пришлось месяц их ждать и самому за ними заезжать. Так же обнаружил, отодрав случайно изоленту, большой зазор в сантиметр в угловом стыке профилей, что для парящего потолка недопустимо.