Моя оптика
Глеб Борисов
Хорошая оптика. Сотрудники компетентные! Все понравилось
О
Ольга
Отличная оптика!Качественно,быстрое изготовление.В салоне чисто, уютно. Вежливый , грамотный персонал. Покупаем третьи очки дочке, она довольна.
НН
Надежда Никулина
Являемся постоянными клиентами много лет! Цены самые преемлемые! Гарантия и качество!
Сергей Баранов
Очень понравилось обслуживание, персонал умеет работать с клиентами, все было замечательно
ИЛ
Игорь Лиясов
Оптикой не назвать даже с натяжкой: работают как хотят и когда хотят - график работы неизвестно зачем у них, номера телефонов не отвечают, сотрудники не компетентны абсолютно - изготовили очки в которых одна линза толще другой и убеждали, что это норма, не видно и не заметно и вообще за такую стоимость вполне себе красиво. Как итог: за оправу + линзы - почти 12к - на выброс.
Анна Секачева
Отличная оптика! Хорошие, доброжелательные специалисты, помогут подобрать оправу и линзы по вашему бюджету. Брали очки, все сделали быстро и качественно.
рина бь
Отличное обслуживание! Хорошие скидки! Внимательный персонал, сотрудники консультируют, помогают с выбором оправ. Очень довольна данной оптикой.
ЮШ
Юлия Швец
Покупали дочкам очки. Остались очень довольны чуткостью и внимательностью сотрудников. Большой выбор оправ на любой кошелек. Выражаем огромную благодарность и терпение)! Буду рекомендовать вашу оптику своим друзьям и родственникам.
n
nagi
отличный магазин оптики,всем советую,очки шикарные самое главное все быстро
РГ
Руслан Гречаный
Отличный магазин оптики выполнили все отлично и быстро
Елена Миндарь
Пришли приобрести новые очки.Увидели большое разнообразие оправ. Консультанты помогли с их выбором. Сориентировали по линзам. Проверили зрение. Быстро и качественно оформили заказ! Обслуживанием довольны! Рекомендую!
ЛХ
Лилия Хисматуллина
Большой выбор оправ, персонал очень вежливый, всё очень быстро подобрали😍
ГЮ
Гузель Ю
Хорошее обслуживание, подобрали линзы, все объяснили и скидку сделали, рекомендую 👍
Vladimir Knyazev
Отличное обслуживание и большой выбор очков! Персонал вежливый и профессиональный. Быстро подобрали подходящие очки и сделали все замеры. Рекомендую!
ТХ
Т Хамидова
Очень хорошее обслуживание! Оперативно проверили зрение, подобрали линзы, собрали полный комплект и всё это за 20 минут! Лучшие! Спасибо!
Мария Бехтерева
Хочу вас поблагодарить! Вчера приобрела очки для своей мамы, безумно довольна качеством обслуживания, огромным выбором оправ, максимально быстро изготовили и привезли очки, буквально в течении полу часа. Спасибо, мы в восторге🔥
Влад Водолазов
Самая качественная оптика в которой я бывал! Всю жизнь ношу очки и было много проблем с линзами и качеством оправы, в этой же сделали всё без проблем и за достойные деньги, хожу и радуюсь, что нашел достойное место где уже теперь буду рекомендовать друзьям!!!!
Давид Сайфутдинов
Хорошая оптика
дс
даниил суслов
Хочу выразить огромную благодарность! Недавно приобрел здесь очки, и остался невероятно доволен всем процессом, от выбора оправы до финальной подгонки. Ассортимент оправ просто поражает - на любой вкус и кошелек, от классики до самых современных моделей. Консультанты проявили себя как настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои пожелания, помогли определиться с выбором, подробно объяснили все характеристики линз и оправ.
ИС
Илья Семенов
Уже 3 года покупаю контактные линзы. Лучшее соотношение цена-качество. Рекомендую!
NB
Nikita Basmanov
Все отлично, подобрал оправу, супер🤩
ЮБ
Юлия Буравлева
Отличный магазин. Нашла быстро. Очень большой выбор модных оправ, думаю здесь каждый найдёт, что нужно. Мне честно было не легко определится, хотелось все
Анастасия Попова
Недавно я приобрела очки в "Моя Оптика", и я просто в восторге! 😍 Они великолепны и идеально подходят к моему стилю. С новыми очками я чувствую себя совершенно иначе – словно начинаю новую жизнь! Качество оправы и линз на высшем уровне, а сотрудники очень внимательные и профессиональные. Они помогли мне подобрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Спасибо "Моя Оптика" за отличный сервис и стильные очки! Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное! 💖
СЯ
Сергей Якимов
Все отлично!
Владимир Селедкин
Цены вполне разумные, особенно с учетом качества обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!
Анастасия Буравлева
Ассортимент оправ и линз впечатляющий, есть много современных моделей на любой вкус. Я выбрала стильные оправы, и они выглядят просто отлично! Также хочу отметить, что процесс подбора зрения был быстрым и комфортным. Самые дешевые цены, за качественные оправы по сравнению с другими оптиками. Была в шоке. Спасибо огромное вашей оптике, я теперь ваш постоянный клиент)
Александр К
Сотрудники были вежливы и профессиональны. Помогли подобрать очки под мои критерии.
ВЛ
Валерия Лукина
Оптика очень хорошая. Цены доступные и приемлемые, руководитель оптики Марина вежливая и приятная. Качественно и профессионально сделала диагностику. Подобрали оптику и быстро сделали линзы (примерно 1-2 дня) . Покупкой безумно довольна! Валерия🤗🫶
ИБ
Иван Буравлев
Все понравилось,очки бомба.Буду посещать
Настя Буравлева
Добрый вечер! На днях посетила салон оптики, осталась довольна обслуживанием персонала! С уверенностью можно сказать что здесь работают профессионалы своего дела! Четко ответили на все заданные мною вопросы! Ко всем клиентам относятся уважительно! Отдельное спасибо консультанту , которая подобрала мне замечательную оправу и линзы!!! Ответила на все интересующие меня вопросы!!! Теперь за очками только сюда!!!
Ляля Гильманова
Являемся постоянными клиентами «Моей оптики» на Салмышской. Хороший выбор оправ, ультрамодные и современные, приятные цены, ну и скидки на отдельные позиции - приятный бонус. Большое спасибо за внимательное и грамотное обслуживание, диагностику, которую проводит высококлассный специалист. Грамотный подбор оправ, индивидуальный подход очень радует, рекомендации по уходу за очками всегда нужны. В наше время очень ценно такое клиентоориентированный подход. Всегда советую и рекомендую эту оптику своим друзьям и знакомым. Замечательный салон.
СЕ
Савина Елена
Уже не первый год заказываем очки, линзы, раствор, только в этой Оптике. На мой взгляд это одна из лучших Оптик в Оренбурге, еще и с низкими ценами. Оправы на любой вкус, как для молодёжи так и для среднего возраста, да ещё и по приемлемым ценам. Моя тётя приезжала с Израиля и покупала себе солнцезащитные очки 😎 именно в этой Оптике, осталось очень довольной. Продавцы очень приветливые, всегда помогут и подскажут с выбором. Рекомендую. Ставлю 5 звезд 💥💥💥💥💥
S
Sergey
Подобрали солнечные очки быстро, грамотно. Специалисты, знают своё дело. Хозяйка очень приветливая. Цены очень комфортные, рекомендую всем!!
Арина Павлова
Приемлемые цены, отличное качество оправы, все сделали по индивидуальным меркам , покупкой очень довольна! Спасибо большое!
Оля М
Мы с дочкой, периодические гости оптики уже несколько лет! Впечатляет выбор качественных оправ. Классические, модные, трендовые. Будьте готовы, на выборе одной, остановиться не получится! из личного опыта) Диагностика зрения специалистом на месте. Доброжелательная профессиональная помощь в подборе. Руководитель подсказала, что можно сделать очковые линзы подростку с плохим зрением не шириной со спичечный коробок, как говорили в других оптиках. Получилось изящно и стильно. Себе беру очки с диоптриями, фотохромы, антифары и контактные линзы Адриа. Ценник приятный, что не маловажно. Всегда довольны! Благодарим за заботу о нашем здоровье!
Алла Белоусова
Оказали качественно услугу,проверили зрение,подобрали очки! Все быстро и доступно!
Олюшка Евсеева
Сломали нашу оправу, и никакой ответственности не понесли, собираюсь в суд! 3 дня кормили завтраками, все на больничном , в отпуске и тп. никаких мер не приняли! Администратор неадекватная женщина! Которая не компетентна ни в чем , так ещё и грубит !
Кристина Д.
Ужаснейшая владелица, хамка! Грубить и не знать свой прайс - это прям про нее. Нормальный окулист, сделали замер зрения. Мы приехали со своей оправой, и нужно было вставить туда линзы. Сначала был назван ценник в 500р за работу. А потом эта дама-владелица указала, что оправа у нас новая (какая, блин, разница! Это наша оправа, и она априори б/у). По итогу, владелица не смогла объяснить, почему вдруг работа стала стоить 1000р вместо 500р... Только и твердила, такой прайс и все тут. Залупилась, увидев новую дорогую оправу, купленную не у них? И в итоге потеряла 2х клиентов. Я не стала заказывать себе очки тоже. И муж ушел. Хотела нажиться на 500р, потеряла 5,5тыс.р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ ОПТИКУ!!!!!