Винни-Пух
Jaa О.
Купила торт "Алладин", а получила хлебный мякиш. Без КРЕМА
ВВ
Вадик Виноградов
Приглашали на должность пекаря , а когда пришел на собеседование сказали что пекаря нет вакансии, только грузчики, комплектовщики... Зачем тогда приглашали и говорили на должность пекаря? Еще находится неудобно, развозки нет, есть должность которые в 4 утра надо быть там.
Виктория Киреева
Нельзя сделать заказ и узнать есть ли в наличии определённый торт Торты вкусные и Оренбуржцы действительно балдеют с этой прикормки)) Обожаю торты, Алладин, Дон Панчо и Один раз живём Цены хорошие
Татьяна Ониськова
Понравилось качество продукции,персонал.
E
EllaV
17.03.купила торт "Алладин" в Ленте на Бакалинской г Уфа ...в маке скрипит на зубах стекло или песок....и,к слову,"Семолино"уже не тот-мало крема,толстое простое тесто как из замороженного маргаринового полуфабриката,а цена -то подросла.....Что у вас с качеством происходит? Слишком много поклонников вашей продукции стало?-так этого недолго и лишиться при таком качестве. ..
Борис М
Всегда свежие и вкусные торты.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Очень разочарованы в качестве продукции. На день рождения ребенка был заказан торт ( г. Орск). По итогу забирали торт весь в трещинах( верх торта был испорчен) сам торт был сухой, коржи не пропитаны и у мака был привкус. После написания отзыва, со мной связался отдел качества, и попросил передать оставшийся торт на экспертизу и написать претензию. И удалили мой отзыв. Я это сделала, через весь город везла эту коробку, тратила свое время. А по итогу тишина. В течение 3 недель никто не позвонил и написал. Я сама позвонила сново в Винни пух. На что они меня перевели на поставщика г. Орска. И после этого мне поставщик написал на почту, что они усилят контроль за качеством продукции. Очень странно конечно, что поставщик отвечает за качество продукции и что пока я сама не позвонила мне никто не давал никого ответа. Один вопрос зачем меня просили принести на экспертизу торт, если никакого ответа нет. Очень разочарована в вашей продукции и отношением к покупателям. Прошу не удалять мой отзыв, как в прошлой раз, чтобы люди видели реальное отношение к клиентам и качество вашей продукции.
ЭТ
Эльвира Тримайлова
Купили на 1 сентября торт «Дон Панчо»!Давно не брали этой компании и пожалели !Реально вкус другой у крема !Во рту остается ощущение жира !Раньше он отличался от «магнитовских», сейчас-нет!Сахар и жир !Жаль !
Я ещё таких не хороших магазинов не видела
Нелли Иргалина
Добрый день! Пишу Вам с города Салават. Покупаем Ваши торты. Раньше их можно было сравнить с мороженным, таяло во рту. Было очень вкусно. В последнее время качество хромает( крема мало, коржи суховатые). Это Алладин и Один раз живём. Пожелания: верните, пожалуйста, прежнее качество тортов.
Сергей Шишов
Репутация за 277 рублей Краткая справка: 23 января купили сладости, в том числе торт Алладин. Подобный мы уже не раз брали, но в этот раз он был сухой и после него у нас с женой заболели животы. Ну с кем не бывает - до этого репутация ваша для нас была безупречна. Дабы не раздувать это публично, мы написали на сайте в обратную связь и описали всю ситуацию. С нами на следующий день связалась менеджер, узнала детали и попросила привезти этот торт обратно как можно скорее. Обещали все проверить и в течение 3 дней дать ответ. Мы в свою очередь продублировали наше обращение на бумаге Что мы хотели? Просто по тихому решить этот вопрос: вернуть деньги или аналогичный товар хорошего качества. Что мы получили? Нам сегодня позвонили и предложили вернуть деньгами. Собственно, один из предложенных нами вариант. Всё бы ничего, но мы вернули 2/3 торта, который стоил 582₽, а для нас подготовили решение - вернуть 277₽. Что??? Мы не преследовали цели - обогатиться. Я перезвонил и отказался от столь «щедрого» жеста. Дело не в деньгах (а в их количестве😄). Как клиента - меня «бомбануло». Хотели как лучше: тихо-мирно всё решить. В итоге оставляю этот отзыв БЕСПЛАТНО, а вам желаю вложить 277₽ в компенсацию для следующего недовольного клиента. Надеюсь, ему до полной стоимости товара хватит. Если работаете с клиентами - не делайте так.
Аг
Алмаз генерал гавс
Купили торт, нашли внутри таракана
Анастасия Гладкая
Пришла устраиваться менеджером, проработала учеником 3 дня по 12 часов. В итоге выяснилось что зп будет ниже, чем обговаривалось на собеседовании. И, конечно, никто мне не выплатил ученические за эти 3 дня работы. Будьте внимательны при устройстве туда на работу!
Анна Анна
Ужасный гул и шум от такого производства, в домах напротив окна дребезжат и подоконники, невозможно ночью спать.
Vadim Alekseevih
Спасибо за испорченый день рождение ребенка, я такого халотного отношения к работе ещё не видела