Хоттабыч
Комиссионный магазин
4.1
4.1
Евгения Бадретдинова
Ремонтируют хорошо,но общаться сотрудники не умеют
Даниил Петров
да да да, норм серви с
Marat ...
Обратился сюда с ноутбуком, который купил с рук. А на нем был пароль в bios, который своевременно я не обнаружил. Парни решили эту проблему. И что не мало важно, обосновали объём и стоимость проделанных работ. Спасибо. Рекомендую.
Op
Oleg plishkin
Печать документов ,очень выручили.
КО
Кристина Оренбургская
Отлично делают и не дорого
Иван Кравчук
Качественный сервис , грамотные специалисты.
hf
happy family
Отличный магазин. Ремонтировал нетбук. Сделали быстро качественно и не дорого. Запчасти по низким ценам я всем рекомендую магазин
Виталий Кадиков
Брал ноутбук, уже два года полет отличный! Хорошие ребята,рекомендую!
PS
Povareshka Supovarnaya
Помогли, и помещение приятное)
Хк
Хоттабыч, комиссионный магазин
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Константин Акимов
Приносил ноутбук, проблема с батареей была. Так они разъем зарядки проверили, сказали проблема с ним, как бы менять надо, выпаять из платы, цена 1500 руб. Ок, говорю делайте, сделали. Через год сам разобрал, пыль выдуть, на разъем глянул, а он на разъеме🙂Что сказать молодцы👍
сп
серега писаренко
Принес им куллер,они его сломали и сказали он не ремонтируемый, а мне не нужно было его чинить он был рабочий!!! Нужен был ещё один такой же))) в общем молодцы))