Автодрайв
Компания
И5
Ильвир 56
Купил на свою голову СтарЛайн а63 v2 2can2lin. Поставил в их установочном центре на Родимцева 30(гск). Через недельку сигналка начала жить своей жизнью. У нее аллергия на дождь. Гром. Срабатывают все 3 датчика и ты просыпаешься в 1-5 ночи. Сначала идёшь смотреть, затем по этой чудо сигналке определяешь погоду за окном, тупо отключаешь все датчики и снова ложишься спать. Приехал снова в установочный центр, рассказал что да как , в итоге им аааабсолютно пофиг. Сказали бывает че. В добавок , центр.замок 1/5 раз слушается сигналку. Ты вроде поставил авто на охрану, но двери при этом открытыми остаются)) тут им тоже пофиг . Тупо «бывает» В общем ссылаются на оф. Горячую линию СтарЛайн. Им главное сплавить сигналку и установку.
дД
денис Давыдов
Хороший магазин качественная акустика отзывчивые продавцы
ВА
Вадим Азаренко
Хороший магаз,отлично подобрали музыку✌️
ВЧ
Вадим Чистоедов
Отличное обслуживание. Ребята хорошо рассказали по сигналке. Остался доволен!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь 🤝
еп
елена пономаренко
Покупала видеорегистратор в этом магазине, сразу обозначила необходимые параметры и бюджет, в который необходимо уложиться, продавец быстро подобрал, ничего лишнего не навязывал. Обслуживанием очень довольна! И видеорегистратор огонь 🔥
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
ТЩ
Татьяна Щекатурова
Хороший магазин👍🏻 Приобретала автосигнализацию. Персонал вежливый, отзывчивый! Все подсказали, подобрали! Ни первый раз посещаю данный магазин, все остаюсь довольна от покупки! Качество 🔥 по низким ценам! Установочный центр так же не подводил, мастера знающие свое дело! Рекомендую!!!
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр Попов
Помогли с выбором андройд магнитолы на мою машину. Большой выбор и хорошее обслуживание.
МН
Макс Никонов
Помогли подобрать недорогой фронт. Рекомендую.
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Дмитрий Мирный
Крутой магазин, уже не одну систему собрал у них…
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
ВА
Вадим Аубакиров
Отличный магазин!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады !
Алексей Крутов
Отличный магазин, собираю тут аудиосистему не первый раз! Очень вежливый, а главное опытный продавец разбирающийся во многих вещах. Большой ассортимент магазина (аудиосистемы, сигнализации, антирадары, видеорегистраторы и т.д)! Лучше вы не найдете🙂
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще)))
АХ
Александр Харламов
Приобретал в этом магазине музыку несколько раз, продавцы всегда подскажут, сориентируют, посоветуют, большой ассортимент, отличное качество товаров и консультации, рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Евгений Мигунов
Отличный магазин с грамотными, знающими свое дело консультантами, рекомендую!
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Никита Анпилогов
Отличные продавцы,лучшее обслуживание всегда!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
DH
Demonus Horrib
Подобрали хорошие и недорогие динамики.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв! будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЛР
Людмила Рабинович
Грамотно подобрали сигнализацию на ладу Калину. Обслуживание хорошее. В магазине всё рассказали и сразу записали на монтаж. По цене вышло не дорого. Одним словом довольна.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Дмитрий Морозов
Позвонил, сказал, что точно ставлю сигнализацию у них, что запишите меня. Точно ставлю, уточнил этот момент, запишите. Ответили: "Всё отлично, свободны - подъезжайте, поставим." Вопрос был лишь какую сигнализацию ставить. После консультации по телефону, сказал дайте минут 10 время подумать, какую ставить. Перезваниваю, говорят уже заняты, подъехала другая машинка, ждите несколько дней. Такой сервис. Не уверен, что через несколько дней мне опять не скажут ждите ещё. Хотя человек вежливый, но по факту оценивать нужно поступки. В итоге записался в другой сервис с более высоким рейтингом.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что воспользовались услугами нашего магазина. Приносим извинения, что произош…
Ирина Служаева
Бомбический магазин по ассортименту, низким ценам и обслуживанию. Зашла присмотреть себе регистратор и сама не планируя вышла с магазина с покупкой. Спасибо консультантам всё объяснили и показали и сделали скидку, что особо приятно. Теперь Автодрайв, в числе моих любимых магазинов. Руководству респект за ассортимент, человеческое отношение к покупателям и подбор грамотных специалистов.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Олеся Саушина
Добрый день. Рекомендую. Супер вежливые консультанты. Всё расскажут и подскажут. Покупали на подарок аудиосистему
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕН
Елена Назарова
Рекомендую этот магазин , консультанты вежливые , все рассказала и подобрали , цени ниже, чем в других ☝️
30 ноября 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Бойко
Консультанты очень хорошие, подобрали радар под мой небольшой бюджет)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Олег Красильников
Очень грамотные специалисты! Не как другие компании, лишнего ничего не предложили! Спасибо за подбор сигнализации!
Николай Валентинов
Не берут телефоны
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Режим работы магазина: с 9.30 до 18.30, каждый день. Если Вам не ответили в рабочее вре…
Ильвир Просто
На сайте совсем другие товары и соответственно цены, приехал , а по факту цены выше, развернулся уехал
bannita013
Заезжали как-то в автоград закупиться по мелочам для авто, тут оказались в автодрайве. Решила воспользоваться случаем и решить свои проблемы. Сломалась сигнализация, перестала закрываться входная дверь. Ещё хотелось установить функцию автозапуска, а то зимой совсем тяжко в моей ладе. Ребята на месте все мои пожелания выполнили. Произвели монтаж новой сигнализации, установили обратную связь и автозапуск. Рада, что всё-таки сделала это и нашла хороших мастеров.