123Пли
Магазин фейерверков
"БУКЕТЫ РАКЕТЫ" — это ваше уютное пространство по созданию букетов!
ООО «Пульсар», Оренбург, ОГРН 1025601936194.
Выбрать букет
Алёна Савичева
Покупаю красивые букеты в этом магазине, всегда свежие, красивые композиции. Цены очень приятные. Продавцы вежливые . Рекомендую всем.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 💛
ВУ
Владислав Ушатов
Постоянно закупаюсь здесь на праздники, всегда качественная продукция!
Владислав! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Леся Смиронова
Очень приятный персонал ,хорошее место положение ,товаров при достаточно
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александр Гуляев
Постоянно покупаю здесь фейерверки бльшой ассортимент всего для праздника
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Александр Гуляев
Постоянно покупаю здесь фейерверки бльшой ассортимент всего для праздника
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОД
Ольга Данилова
Отличный специализированный магазин фейерверков!!! Являемся постоянными посетителями последние 5 лет. Грамотные продавцы, всегда подскажут и расскажут что лучше приобрести! Спасибо!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
ТМ
Тетя Мотя
Магазин-выручалочка для праздника: сразу можно взять и салют ,и фонтан настольный и цветы ! Очень удобно! Ещё и цены приемлимые . Очень понравилось обслуживание .
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Степанов
Далеко не один год покупаем салюты здесь. Все замечательно, никаких проблем не было, да и не будет,товар ведь качественный.
Сергей. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
V6
Vlad 63
В магазине большой выбор, отзывчивый консультант, Приемлемые цены, качественная процукция
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Албан Албан
Хорошый магазин с удобным подъездом с большым ассортиментом
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 😁
НЛ
Надежда Лапина
Не раз пользовались услугами этого магазина всегда всем довольны , цены приемлимые. Всем рекомендуем
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
КГ
Кристина Голубева
Вежливые и компетентные продавцы. Все расскажут и подскажут. По цене всегда дешевле, чем в других магазинах
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
Миша Бахчеев
Лучшие цены в Оренбурге, покупаю только у них пиротехнику, давно уже себя зарекомендовали качественными товарами и хорошим сервисом, консультанты знают своё дело, помогут , подскажут с выбором
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
BW
Bruce Wallcroft
Я приобрел пиротехнику в вашем магазине и был приятно удивлен качеством услуг и ассортиментом товаров. Обслуживание было выше всяких похвал: персонал был внимателен, дружелюбен и готов оказать помощь в выборе. Товары оказались высокого качества, а цены - доступными. Я полностью доволен своей покупкой и определенно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Анна Напольских
Не первый год покупаю товар у данного магазина. Продавцы умнички, всегда помогают определиться с выбором -подобрать красивый фейерверк по финансам как говорится))) Так же на сайте видео соответствует реальным фейерверками. Заказывала на сайте доставку - перезвонила девушка, договорились о дате и времени доставки. Доставляют точно в срок. Сервис на уровне. Все нравится.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно получать такие хорошие отзывы от наших покупателей!
Елена Брук
Наконец-то нашла магазин с полностью сертифицированной пиротехникой. Советую проверять наличие сертификатов перед покупкой пиротехники в любом магазине, благо в этом они имеются. Салют "роскошный" был завораживающим, нам очень понравилось, спасибо!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый и главное хороший отзыв!
Глеб Жеглов
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Марк, за отзыв!
ЛБ
Лев Болкарей
Все супер) помогли с выбором салюта
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старемся сделать так, чтобы каждый покупатель остался довольным покупкой!
Lev Bolkarey
Шикарный магазин! цены не кусаются)
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас за новыми покупками!
Михаил Варнава
Помогли сделать настоящий сюрприз для любимой на 14 февраля) спасибо продавцу, который посоветовал салют, девушка была в восторге)) советую
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вам отзыв) Наши продавцы всегда готовы помочь Вам, обязательно приходите к нам еще!
Владимир Кудряшов
Отличный сайт, где мы заказали фейерверк во-первых, со скидкой! Во-вторых - с доставкой! Отстрелял даже лучше, чем на видео на сайте супер!
10 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы) С радостью будем ждать Вас в нашем магазине снова и снова!
Валерия Павлочева
Брали с подругой салют, чтобы поздравить с днем рождения дорогого человека. Консультант в магазине все подробно рассказал, подобрал хорошую батарею под наш бюджет. Все отстреляло отлично, придем снова
28 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось)) Приходите за новыми покупками!
VA
Vorobyev Aleksandr
Из 36 залпов реально 15
10 января 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что так получилось. Приносите неотстреленную батарею в магазин в котором покупали и мы без проблем поменяем Вам её на новую!
Рамазан Габбасов
Отличный магазин ,зарегистрировался на сайте начислили много баллов,оплатил сразу, на след. день заказ готов.Купил за дёшево. Фонтаны с подставкой что есть хорошо.Посмотрим на деле. Спасибо.
4 декабря 2020, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв, Рамазан, готовы стараться ради Вас и ждем Вас снова!!!