Familia
Офф-прайс магазин
С.
Светлана .
Нашла стильные кеды, которые подходят под джинсы и платья. Очень удобные, легкие, подошва прочная. Теперь это моя любимая пара на каждый день. Цена вполне доступная.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Елена
Оплата Сбер
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
SR
Shvetsov R.
Прикупил себе ремень кожа натуральная, фурнитура крепкая. Уже месяц как ношу, не потрескался, всё как новое.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Герасимова
Обожаю оверсайз. Недавно купила толстовку и свитшот в полоску. Очень довольна.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
И
Инна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена
Захожу и чаще не покупаю, в очередь на кассу простоять можно полдня, пока спишут у кого-то бонусы, зайдут в телефон проверят смс… другой сотрудник в это время разбирает товар, не обслуживает. Из 10 случаев -8 всегда так, раз так долго обслуживаете на одной кассе, открывайте другую если люди стоят ждут, а потом оставляют товар и уходят…
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополнит…
Егор Коммод
Отличные цены
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Иринка Багоутдинова
Знакома с магазином уже около 3лет !Все что нужно для вашего ребёнка найдете именно в этом магазине! Качественные вещи и большой выбор.Обслужили на высшем уровнем .Спасибо очень приятно !Хочется возвращаться в магазин снова👍Такое же обслуживание и профессионалы своего дела есть в Риэлторской компании «Бюро недвижимости Быстровой» Обращайтесь к лучшим⬆️
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Клиент Клиент
Пришёл купить товар, постоял возле кассы ни кто не подошёл, развернулся и ушёл! Продолжайте в том же духе!!! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Игорь Лавров
за свои деньги качественная обувь
7 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария Велико-Иваненко
Большой выбор одежды по приемлемым ценам.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Catalina S
Хороший ассортимент, вежливые и доброжелательные сотрудники. Можно найти хорошие и качественные вещи.
❤️ ❤️
Обожаю этот магазин😍 от ассортимента до продавцов😊 всегда всё отлично!