Familia
Офф-прайс магазин
С.
Светлана .
Нашла стильные кеды, которые подходят под джинсы и платья. Очень удобные, легкие, подошва прочная. Теперь это моя любимая пара на каждый день. Цена вполне доступная.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Елена
Оплата Сбер
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Анастасия Б.
Есть что выбрать и приятные цены
SR
Shvetsov R.
Прикупил себе ремень кожа натуральная, фурнитура крепкая. Уже месяц как ношу, не потрескался, всё как новое.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Герасимова
Обожаю оверсайз. Недавно купила толстовку и свитшот в полоску. Очень довольна.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена П.
Самообслуживание без навязывания, приемлемые цены
ДТ
Дарья Т.
Любимый магазин
РС
Райса С.
Купила платье за 300 руб! Очень красивое, цвет бомба!
Светлана С.
Много качественных вешей. Только редко. Магащин большой, аккуратно все размещено
ТБ
Татьяна Б.
Фамилия отличный магазин, где можно приобрести бренд по более низкой стоимости, недели в официальном магазине. Каждый месяц проходит переоценка, что тоже радует. Единственное, что не радует, это то, что уменьшили бонусную программу. Раньше по дисконту зачислялись 5% от стоимости покупки, сейчас 2%. Раньше можно было списать до 50% от стоимости покупки, сейчас до 30%.
ТВ
Татьяна В.
Понравились губки для мытья посуды
ТБ
Татьяна Б.
Самый любимый магазин, в котором можно приобрести как брендовые вещи по оптимальным ценам, так и продукты и товары народного потребления. Посещаем часто! Рекомендую!
ЕШ
Ева Ш.
Магазин как магазин,продавцы в принципе вежливые,но не всегда,товар обычный
ОБ
Ольга Б.
Практически всегда нахожу все необходимое от туши для ресниц до одежды по приятным ценам.
И
Инна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена
Захожу и чаще не покупаю, в очередь на кассу простоять можно полдня, пока спишут у кого-то бонусы, зайдут в телефон проверят смс… другой сотрудник в это время разбирает товар, не обслуживает. Из 10 случаев -8 всегда так, раз так долго обслуживаете на одной кассе, открывайте другую если люди стоят ждут, а потом оставляют товар и уходят…
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополнит…
АЗ
Алиса З.
Большой выбор одежды, много брендов, приятные цены. Радует, что есть товары для дома
Алла П.
Приобрела нужные вещи в подарок и для себя, большой выбор. Много примерочных
СИ
Светлана И.
Большой ассортимент, интересные товары, низкие цены, понравились товары для детей
ЕГ
Екатерина Г.
Всу супер! Попала на скидки, но если оплачиваешь кюар кодом то кешбек по карте не приходит, имейте это ввиду. Я согласилась на просьбу продавца оплатить кюаром и пили но на кэше потеряла, теперь буду это знать
НБ
Наталия Б.
Всегда можно найти и не дорого купить нужную вещь
Егор Коммод
Отличные цены
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
НШ
Надежда Ш.
Не плозой магазин, можно найти брендоаые вещи с хорошей скидкой, а также посуду и другие принадлежнлсти
ТК
Тимур К.
Есть большой выбор как брендовой так и просто хороших вещей по оптимальным ценам
Константин К.
Отличный магазин
Александр Г.
Был там недавно, большой выбор цены приемлимые, сделал там покупку
Артем П.
Хорошая одежда. Очень большой размерный ряд. Удобные примерочные. Качественное обслуживание.
Екатерина К.
Девочки молодцы, всегда все аккуратно развешивают, порядок наводят, охрана внимательная! Не хватает ассортимента, как раньше, но санкции сделали свое дело))
Иринка Багоутдинова
Знакома с магазином уже около 3лет !Все что нужно для вашего ребёнка найдете именно в этом магазине! Качественные вещи и большой выбор.Обслужили на высшем уровнем .Спасибо очень приятно !Хочется возвращаться в магазин снова👍Такое же обслуживание и профессионалы своего дела есть в Риэлторской компании «Бюро недвижимости Быстровой» Обращайтесь к лучшим⬆️
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Клиент Клиент
Пришёл купить товар, постоял возле кассы ни кто не подошёл, развернулся и ушёл! Продолжайте в том же духе!!! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
НП
Надежда П.
Магазин в котором можно найти что-то дорогое по привлекательной цене, нужно лишь хорошо искать и много присматриваться
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин
ОЕ
Ольга Е.
Часто заглядываю за покупками в этот отдел. Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк
ИИ
Иван И.
Очень высокие цены. Много товаров подделка. Раньше был хороший магазин. Надеюсь цены снизится.
ЮС
Юлия С.
Всё отличнооооооооооооооооооооооо
ДБ
Дарья Б.
Качественные вещи по умеренным ценам , не первый раз совершаем покупки в этом магазине
ЮТ
Юлия Т.
Купила очень интересную раскраску для ребёнка, больше нигде не встречала таких. Люблю магазин за большое количество эксклюзивов
СГ
Семен Г.
Норм джинсы
ПБ
Полина Б.
Много товара, из-за этого беспорядок легкий
ИР
Иван Р.
Хороший магазин, вещи можно найти брендовые по цене комиссионных ,но новые. А также хорошая обувь попадается ,но к сожалению много контрафактных вещей тоже много , отсюда и не доверие к магазину.А в целом все понравилось.
Игорь Лавров
за свои деньги качественная обувь
7 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария Велико-Иваненко
Большой выбор одежды по приемлемым ценам.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Catalina S
Хороший ассортимент, вежливые и доброжелательные сотрудники. Можно найти хорошие и качественные вещи.
❤️ ❤️
Обожаю этот магазин😍 от ассортимента до продавцов😊 всегда всё отлично!