Bellezza
4.4
4.4
Л♥
Лана ♥️
Очень грубая хозяйка Пассивная агрессивная на лицо
ЮА
Юлия Агапова
Этот шикарный магазин просто мечта! Всегда можно подобрать обновку для любого случая: для торжества, для работы, для отдыха. Внимательный и вежливый персонал, удобные примерочные и уютная атмосфера. Всем рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за хороший отзыв🙏 Нам очень приятно🌸 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ГФ
Галина Федотова
Очень нравится этот бутик. Это наш с дочерью любимый магазин. Если мне нужно выглядеть сногсшибательно, я точно знаю, что только в BELLEZZA ! Здесь вещи, которые нигде не встретишь. Выбор огромный , и по ассортименту и по размерам. У дочери 42р, у меня 52р. Дочери нравятся новинки, а я не прочь взять что-нибудь по распродаже. Продавцы приветливые, но самое главное - хорошо знают товар, и что с чем сочетать. Рекомендую!
Елена К
Мой любимый магазин одежды в городе💖 Располагает приятная атмосфера и очень большой выбор классных стильных вещей💯 Хожу за покупками только сюда и знаю что найду для себя то, что хотела, не избито, не стандартно!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🙏 Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🥰
ИЧ
Иван Челищев
Очень хороший магазин с вежливым персоналом, всегда ходим туда с семьёй за покупками нашим любимым девочкам
Анастасия
шикарный ассортимент, консультанты очень доброжелательные, внимательные, помогли подобрать удобный и легкий образ . Спасибо Вам большое ❤️
Ульянка 🌺
прекрасный магазинчик, персонал очень вежливый и компетентный
Татьяна И
Много лет радую себя покупками в этом магазине! Нахожу здесь для себя стильные интересные вещи, которых не найдёшь в других магазинах, поэтому даже не задумываюсь, а сразу иду сюда! Ценник на турецкий товар ниже, чем в магазинах, где я была. Всегда большой ассортимент, выбор на любой вкус, часто обновление товара, хорошие скидки делают. Единственное пожелание- вам бы побольше места!
Т
Тамара
Отличный магазин!! Ходим с коллегами уже не первый год, закупаться к каждому сезону. Товар отличного качества, никаких проблем со стиркой никогда не было. Прекрасное обслуживание, консультанты всегда рады помочь и с удовольствием дадут совет!!! Всем советую
Нина .
Я в восторге!! Качество отличное, персонал порадовал, обязательно приду ещё 🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Мила благодарю Вас за хороший отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!❤️
roc lıə
неприятные консультанты)
11 мая 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о случившемся, но в данном случае никакого хамского отношения не было, Вас всего лишь по…
СХ
Светлана Хасанова
Стильный магазин женской одежды. Никогда не ухожу без покупки, я в восторге. Всем рекомендую.
Наталья Т
Купила платье. Продавец еще при покупке сказала что перья можно отпороть, я удивилаь совету, но не придала значения. При ручной стирке вода приобрела черный цвет, а перья на рукавах поникли, стали осыпаться. Раньше любила баловать себя обновками из данного магазина. Теперь вряд ли загляну.
Анастасия Шаболкина
Подобрали красивый белый жакет по приятной цене. Долго искала в интернет-магазинах, в ТЦ, но идеальный, для себя, нашла здесь. Спасибо консультантам да помощь)