Броско фитнес
Фитнес-клуб
Вакансии
Нелли Белоусова
Отличный фитнес клуб! Администратор, которая сегодня работала (16.9) просто чудо! Все объяснила, показала, работа с людьми -это ее! Клуб классный! По сути все необходимое в одном месте, и йога, стрейчинг и тренажерный зал и солярий с процедурами для жиросжигания! Рекомендую!
ВА
Венера Ахмаметова
Отличный клуб.удобный. Всегда чисто. Тренера Елена, Оксана,Мария,Виктория и т.д просто высоко профессиональное уровня опытные,всегда помогут. подскажут А менеджер и администратор Юля просто супер. Всегда есть скидки для клиентов. Кто ищет работу ,не сомневайтесь трудоустраиватесь зарплата во время, все официально. Администратор тренера всегда , обучения уровень профессионализма. Есть минус но наверное это к администрации сделать дорогу и лестницы чтобы было удобно ходить клиентам к нам. Хоть я и не давно работаю но все нравится. Приходите за абонентами пора заниматься собой и любить себя! Броско
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Стелла
Занимаюсь здесь групповыми тренировками уже много лет. Очень уж душевный филиал, если сравнивать с другими по городу. Тихо, спокойно, много клиентов живут в соседних домах.Персонал тактичный, отзывчивый, уборщица уже много лет достойно выполняет свою работу, за что ей отдельная благодарность. Оборудование чистое, коврики обрабатываются, пространства много в зале. Тренеры тоже очень нравятся, хотя когда каждый день были разные-было разнообразнее. А для велнес есть отдельные площадки, куда можно после пойти позаниматься. В общем, все очень органично расположено.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
ЛС
Лидия Соколовская
Даже без посещения никому не советую эту студию фитнеса, ужасное отношение менеджеров и администратора. Работники с клиентами не знают что написано на сайте их фитнес центра. Меня предупреждали, что в этом месте достаточно грубые работники, но решила всё же попробовать. Посмотрела сайт, мне всё понравилось, на сайте была графа «оставьте свои данные чтобы узнать стоимость клубной карты», я оставила. Через минуту 5 позвонила девушка у которой совсем не было навыков работы с клиентом (постоянные «эээ», в конце когда я сказала, что подумаю и свяжусь с ними в ответ пошёл смех с надменным «досвидания») Через пол часа мне позвонила менеджер (очень неприятная злая женщина с грубым голосом как у продавщицы в табачном) начала грубо на повышенных тонах узнавать почему я оставила заявку на пробную тренировку, а сама на неё не приду. Хотя у меня не было цели записывать на пробную тренировку. Дополняю: я не оставляла свои данные для связи, но на протяжении 3х месяцев мне названивали работницы этой организации и говорили «ой, у нас нет никакой записи, что вы оставляли жалобу», каждые 3 месяца… их звонок каждый месяц уже традиция, они игнорируют мои просьбы не беспокоить меня
28 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв! Нас очень важно мнение каждого ! Сожалеем ,чт…
Екатерина М
Сначала так красиво рассказывают про занятия и тд, скидки , акции на абонементы! А потом закрывают клуб на победе на 2 месяца на летние каникулы (хотя людей ходила не мало, зал всегда на групповых тренировках был полный). Потом оттягивают и без конца кормят обещаниями по поводу открытия клуба с летних каникул. По итогу закрывают клуб, ставя всех перед фактом о закрытии! Ходить на фитнес по другим адресам этого клуба мне было не удобно, от слова совсем! Я брала годовой абонемент за 14,990. Проходила всего лишь 2-2,5 месяца, и они закрыли клуб на победе. Написала заявление на возврат денежных средств, естественно мне вернули всего лишь 6500 из 15 тысяч, вместо 2-2,5 месяцев посещения занятий мне насчитали 3 месяца,что бы ободрать еще больше ! Оказывается когда покупаешь годовой абонемент по акции,то получается 1250 рублей в месяц стоят занятия, но когда возвращают деньги тебе за оставшиеся месяца , то считается 1 месяц по 2500 рублей. В любом случае они в минусе не остались! Деньги возвращают больше месяца, так как перечисление у них раз в неделю по средам, вернули деньги пока я уже главному директору не позвонила, и стала спрашивать на счет возврата денежных средств. На что меня спросили - вам срочно нужны деньги? Блин а Кому деньги не нужны срочно интересно ?!🤨 В итоге бухгалтер связалась со мною и сказала придти забрать деньги 🫰. Естественно когда мне назвали сумму 6500 , я сказала что мне не правильно посчитали, такого не может быть 😟. По итогу мне показали где на сайте у них указано что месяц занятий стоит 2500 р. Пришла забрать деньги и девушка администратор звонила бухгалтеру чтобы уточнить на счет заполнения документа на возврат, они разговаривали по громкой связи, естественно я все слышала, админ ничего не говорила, а вот бухгалтер меня передразнивала и говорила, что я вчера ей при разговоре сказала ,что мне не правильно посчитали и тд.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль ,что вы получили негативный опыт с нами. Не можем найти вас в наших баз…
Анастасия Фио
Ужасное место. Чтобы записаться на индивидуальные занятия (тренажеры)на всю неделю, нужно ровно в 7:00 успеть записаться,если опаздывал на 2 мин,то мест для занятий на тренажёрах уже нет. Тренажеров очень мало (по 1 шт).бег.дорожка, эллипс и велотренажёр.Цена не соответствует качеству!
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия ,нам очень жаль,что сложилось такое впечатление ! Запись на индивидуальные занятие открыва…
Неизвестно Неизвестно
Я удивлена, что здесь хорошие отзывы! Это самый худший клуб в нашем городе!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь ! Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные , мы с…
Кристина Куценко
Тренировки очень нравятся, быстро достигала поставленной цели. Цены очень классные, всем рекомендую Броско на чкалова
Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Сыроваткина
Отличный клуб, тренерский состав очень нравится. Занимаюсь очень часто, тренировки всегда разные и интересные
15 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Маршакова
Недавно приобрела абонемент на детский фитнес. Ребенку понравилось! Тренер внимательная и добрая. Вежливый персонал! Комфортное место ожидания, имеется детский уголок.
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда вам рады 🤝
Венера Кабирова
Замечательный клуб, добрые сотрудники, всем советую
15 июня 2023, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Каримов Шохрух
рекомендую к посещению^^ приветливый персонал и профессиональные тренеры. особое внимание хотелось бы уделить тренеру Анастасие, девушка очень внимательно подходит к каждой тренировке и уделяет персональное внимание каждому клиенту. зал чистый и просторный, приятная атмосфера
15 июня 2023, официальный ответ
Жанара, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, буде…
ЕЗ
Елизавета Зарецкая
Очень нравится Броско Фитнес! Хожу на групповые тренировки, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал и тренеры вежливые, веселые! Для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😁
Лиза Попова
Хороший просторный клуб, тренеры внимательные и достаточно компетентные в своём деле. Фитнес-клуб очень классный, однозначно советую всем девочки, не пожалела о своём выборе!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Карина Нуриева
Классный фитнес клуб! Вежливый администратор на ресепшене, хороший и внимательный тренер Юлия. Всем советую, девочки посетить Броско!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
ирина писарева
Броско-фитнес-супер!!! Занимаюсь по тарифу "Активное долголетие", самочувствие и настроение на высоте! Девчата-тренеры молодцы!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ирина. Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам
Оксана Оренбургская
Отличное место для занятия спортом, персонал-отличный, залы-просторные и светлые, инвентарь в отличном состоянии. Рекомендую🙂
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Инна Инна
Классное место! Девчонки молодцы! Спасибо Вам за вашу работу и отзывчивость! Цены хорошие , условия супер!
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Матвеева
Отличный клуб, всё очень понравилось. Рекомендую посетить
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
MARINOCHKA ♍
Отличный фитнес клуб! Приветливый и внимательный персонал! Оксана Вячеславовна и менеджер Мария ознакомили с тренажёрным залом, расписанием тренировок, всё рассказали и познакомили с тренером Анастасией. Тренировка прошла отлично! Тренер уделяла внимание каждой девушке! Очень рекомендую данный клуб. Была в других спортивных клубах нашего города, этот оказался лучшим! Купила абонемент по крутой акции на год! Спасибо всему персоналу и руководству!
26 апреля 2023, официальный ответ
MARINOCHKA, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Гнусина
Отличный клуб. Администратор Елизавета все грамотно объясняет, подбирает занятия для посещения. Тренера очень внимательны. Я посещением тренировок и сотрудниками клуба очень довольна. Спасибо❤️
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Елена К
Отличный клуб, администраторы вежливые, все расскажут, покажут, трениры отличные. В целом обстановка уютная
16 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что цените нас! Будем рады видеть Вас в нашем фитнес-клубе почаще.
ЛК
Ляззат Карбаева
Комфортные залы для занятий, разнообразие фитнес направлений, отличный тренерский состав!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас в 5 звезд!
Алёна Борденко
Ходила как-то по этому адресу в броско фитнес. Касаемо тренировок все хорошо, специалисты что надо!но почему на протяжении четырех лет после прекращения посещений шлют рекламу, навязчиво, безтактно, никак не реагируя на просьбы оставить в покое, мне непонятно. Шлют везде, в вайбере, ватсапе, просто на телефон. Это просто невозможно,они не слышат ничего, так и продолжают слать. Разумеется, после такого никаких общих дел с ними иметь не хочется, и всех знакомых предупреждаю, чтобы обходили стороной
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в сложившейся ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Марина Назарова
Хороший фитнес клуб. Мне нравится, что он только женский, чувствую себя в нём расслабленно, комфортно, есть только моя цель и средства ее достижения! Понравился подход к работе, внимательность консультанта, который оформляла мне абонемент, вникала в суть желаемого мной эффекта, смогла порекомендовать, что в моём случае, мне подходило, например, когда я покупала абонемент я ещё кормила грудью ребенка. Мне понравилось что можно выбрать абонемент, позволяющий тебе свободно выбирать время посещения, вид занятий, а также иметь возможность пользоваться вэлнэс процедурами (прессотерапия, инфракрасные штаны, ролики).
16 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо!
Ketrin
Купила абонемент еще до открытия клуба по распродажной цене, на три месяца. Если честно, то групповые занятия раньше не посещала, только тренажерный зал. Привлекло месторасположение - прямо рядом с домом))) На первом занятии попала к тренеру Жанне и всё...больше мне никого не нужно. Милая, добрая, фигура отличная! Очень хороший тренер. Ведет практически все направления! Зал новый, есть кардиозона (правда всего три тренажера, но как показала практика в таких клубах этого достаточно). Массажные ролики, прессотерапия, инфракрасное одеяло. Ну и для любителей темного цвета кожи - солярий. Так же здесь специалист может проконсультировать по питанию и составить график занятий при необходимости. Иногда проходят лекции по различным тематикам, а так же клуб балует постоянно какими-то акциями на приобретение абонементов.