КванПром
Торгово-монтажная компания
При заказе автоматических ворот монтаж бесплатно!
ООО КванПром
Посмотреть каталог
ООО КванПром
ПС
Петр Семёнов
Ставил автоматические ворота, теперь даже из машины выходить не надо. Справились быстро, работает все четко.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
КП
Кирилл Пряхин
Установили автоматические ворота. Всё очень удобно, работают без нареканий. Порадовал аккуратный монтаж, без лишней суеты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
NS
Nurmetov Suxrobbek
Компания КванПром уже много лет занимается продажей и установкой различных ворот — гаражных, уличных, промышленных и противопожарных. Делают также ограждения, заборы и устанавливают шлагбаумы. Главное преимущество — аккуратный подбор и качественный монтаж. Специалисты всё подробно объясняют и помогают выбрать оптимальный вариант. Чаще всего рекомендуют их услуги по установке автоматических ворот, ролставен и алюминиевых конструкций. Работают уже 9 лет, и это чувствуется по надёжности и стабильности сервиса.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurmetov. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Sukhrobbek Nurmetov
Обратился в компанию «КванПром» по рекомендации знакомых — нужно было установить автоматические ворота. Остался доволен работой: всё сделали качественно и в срок. Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант под мои требования, подробно объяснили нюансы эксплуатации. Монтаж прошёл аккуратно, без лишнего шума и задержек. Видно, что ребята знают своё дело — ворота работают идеально, автоматика реагирует быстро. В целом, надёжная компания, которой можно доверять.
11 ноября 2025, официальный ответ
Sukhrobbek, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
НВ
Никита Вакулов
Уже девять лет мои ворота работают идеально. Спасибо за грамотный подбор автоматики и аккуратный монтаж, всё сделано на совесть.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
К
Коммисар
Специалисты качественно установили и настроили автоматические ворота. Работают без сбоев, монтаж аккуратный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
БЛ
Бирлан Люберцов
Фурнитура установлена аккуратно и правильно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Бирлан, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГН
Гавриил Низьев
Секционные ворота поставили норм, работают без нареканий. И кстати, шлагбаум тоже у них брал, все четко.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Sanat Nurmetov
Обращался в компанию КванПром — остался очень доволен! Устанавливали автоматические ворота и шлагбаум, всё сделали быстро и качественно. Ребята профессионалы своего дела, помогли подобрать оптимальное решение под мои нужды. Работает уже почти 9 лет — видно, что фирма надёжная. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanat, благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MF
Mr Fahim
Установили автоматические ворота для дома работу сделали быстро и профессионально акция с бесплатным монтажом выгодная
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Sukhrobbek Nurmetov
Недавно обращались в компанию «КванПром» по установке автоматических ворот — остались очень довольны результатом! Ребята помогли с подбором, всё подробно объяснили и профессионально смонтировали. Качество ворот отличное, всё работает чётко и без сбоев. Видно, что компания с опытом — 9 лет на рынке не зря. Отдельно хочу отметить аккуратность и внимательность монтажников. Будем рекомендовать «КванПром» всем, кто ищет надёжные ворота и качественный монтаж.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ГЛ
Григорий Ляхов
Подобрали оптимальные рольставни и смонтировали их быстро и аккуратно. Цены соответствуют качеству материалов и работе. Доволен результатом, планирую заказать ещё автоматику для ворот.
20 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Иванов
Хорошие ребята, заказывал секционные ворота в гараж. Сделали все быстро, четко, по размерам, как и договаривались. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ЛС
Лев Сафронов
Профессиональная компания по продаже ворот. Качественный товар, хороший сервис. Очень доволен покупкой!
10 октября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
БЗ
Борис Зарудин
Выбрал автоматические ворота, монтаж провели аккуратно и в оговорённый срок. Порадовала внимательность к деталям при настройке автоматики. Результатом доволен, конструкция работает исправно.
9 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛШ
Лев Шелконогов
Заказал автоматику для ворот, специалисты помогли выбрать оптимальный вариант. Установку провели аккуратно и в согласованный срок. Все заработало сразу, без лишних сложностей.
6 октября 2025, официальный ответ
Лев. Благодарим за добрые слова, рады стараться 😁
Виталий Раков
Отличные откатные ворота! Легко открываются и закрываются. Очень довольны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГТ
Глеб Тарасов
Подобрали оптимальные автоматические ворота, монтаж выполнен аккуратно и в оговоренный срок. Особенно отмечу профессиональные консультации на каждом этапе. Приятно иметь дело с компетентными специалистами.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Макар Аксенов
Поставили автоматические ворота. Сделали все качественно, быстро, проблем нет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 😁
Николай Эф
Заказывал автоматические ворота и рольставни у КванПром. Помогли с выбором, установили всё аккуратно и быстро. Работает без нареканий.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НМ
Наталья Митракова
Изготовили и провели монтаж рольставней на торговой точке. Все работы выполнены качественно и в сроки по договору
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Артем Ларионов
Автоматика для ворот работает как часы. Все честно и открыто, без скрытых комиссий.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😁
ЧМ
Чо Ми На
Качественные автоматические ворота. Удобная установка и надежная работа
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чо! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
МП
Марк Пермяков
Используют современные решения, автоматика у ворот работает четко. Монтаж сделали быстро и качественно, как и обещали.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
Артем Сергеев
Устанавливал автоматические ворота, всё прошло отлично, без задержек. Ребята действительно разбираются, помогли с выбором, всё замерили и быстро смонтировали
4 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотруднича…
КМ
Кирилл Марков
Обращался для установки автоматических ворот и остался очень доволен. Всё сделали быстро и качественно, от подбора до монтажа. Отличный сервис, профессиональный подход, видно, что работают не первый год.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, Успехов вам.
ВЛ
Вадим Логачев
Заказывал автоматические ворота для гаража – ребята подобрали идеальный вариант под мой узкий проем. Монтажники работали четко, без мусора после себя. Уже год пользуюсь – ни разу не подвело.
31 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛА
Лилия Андрусенко
Заказывала складные ворота в свой дом за городом, работу выполнили в срок и качественно, оплату производила через безналичный расчет. Всем довольна.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕШ
Ефим Шверник
Секционные ворота поставили быстро, монтаж качественный. Автоматика работает без нареканий, удобно очень.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
СЯ
Савва Янушкене
Ребята отлично подобрали автоматику для ворот. Все работает плавно, без рывков. Монтаж выполнили быстро.
28 июля 2025, официальный ответ
Савва, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ФЦ
Филипп Циглер
Заказывал автоматические ворота для гаража. Сделали все быстро и качественно, ребята знают своё дело.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
JB
Jsnx Bnx5
Я впервые посетил это место и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Jsnx, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр М
Заказал автоматические ворота у КванПром и остался очень доволен! Качественный монтаж и профессиональный подход. Рекомендую всем!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Сергей Вербицкий
Заказал ворота.Помогли с выбором.Доставили, установили.На всё ушло времени немного.Профессионально,быстро.Персонал вежливый.Спасибо компании КванПром.
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 💛
TT
Timur Tolkachev
Заказывал автоматические ворота для гаража. Подобрали быстро, установили качественно. Работают как часы. Уже 9 лет опыта у ребят, видно, что знают свое дело.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Алекс Везовниченко
Заказывал у данной компании автоматические ворота и не пожалел, сотрудники Здесь всё подробно объяснили и помогли с выбором, сами варота очень качественные
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
НП
Никита Петров
Часто тут заказываю. Все всегда делают быстро и качественно. Ребята знают своё дело.
19 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
ЛА
Лев Алиев
Заказал автоматические ворота, все отлично работает)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Семёнова
Заказывали автоматические ворота. Очень понравилось работать с этой компанией! Все объяснили доступно, помогли выбрать подходящий вариант. Монтажники приехали вовремя, сделали все быстро и чисто, после них даже убирать не пришлось. Ворота работают отлично, открываются-закрываются без проблем. Цены нормальные, за качество не переплатили.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
ЭХ
Эдуард Хиирбеков
Заказывал ворота, доставили все отлично, без никаких либо дефектов, хватает всех деталей, ворота красивые, все как и хотел
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Михаил Кириков
Давно хотел поставить автоматические ворота, ребята из КванПром поставили быстро и без всяких проблем, супер.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Данил Кудусов
Установили автоматические ворота. Работа выполнена четко и быстро. Качество на уровне, все детали подобраны идеально. Удобно и надежно, приятно пользоваться.
24 марта 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
АО
Азим Оморов
Установил автоматические ворота. Монтаж был сделан в лучшем качестве, без каких либо вопросов, пришли и сделали. Остался очень доволен вами.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Мы старались 💛
Кирилл Кинзибаев
Установили автоматические ворота — всё прошло гладко. Монтаж выполнен качественно, работает без сбоев. Удобно и надежно, приятно, что есть такая компания на рынке.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марат Брызгалов
Установил автоматические ворота и остался доволен работой. Понравился подход к подбору и качеству монтажа. Всё сделано аккуратно и в срок.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝
Си
Саид имран
На даче занялся ремонтом на даче решил поставить автоматические ворота, обратился в эту компанию, доставка была в срок, работа сделана качественно, я в восторге
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саид. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГК
Герман Кофтун
Купил дом и решил установить автоматические ворота в гараж. Обратился в «КванПром», ворота установили «четкие», как я хотел. Все работает уже пол года, заказ выполнили в оговорённые сроки.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Ег
Егор гол
Дома решил заняться ремонтом гаража решил установить автоматические двери обратился в "КванПром" и не капельки не пожалел приехали все сделали быстро качественно. Всем советую а я буду обращаться ещё.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
SM
Sherzad Muxammedov
«КВАНТ ПРОМ» - украинская компания, специализирующаяся на производстве деревянных строительных конструкций и столярных изделий. Ассортимент продукции включает деревянные окна, двери, стулья, столы, корпусную мебель, лестницы и декоративные элементы интерьера.
Александр Гальцов
Мне в гараж понадобились автоматические ворота,обратился в компанию ,,КванПром", в наличии было много ворот и к ним было всё необходимое,заказал,приехали и установили всё в срок и качественно,да и цена порадовала,потомучто была ниже рыночной. Рекомендую всем эту компанию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.