Эстет
спасибо что живой
Диана Ямагулова
идеальное место
Анатолий М
Хорошая парикмахерская. Стригусь не первый год. До этого ходил в ту что у Полигонной. Цены приемлемые. Стригут быстро и с вниманием. Рядом с домом - удобно)
Гайнан Ахмеров
Хорошая парикмахерская, девушка не спросил ее имени)) очень хорошо стрижёт, сказал как нужно так и сделала, где-то подсказала сама)) в общем всё четко, спасибо за вашу работу ,, рекомендую,, 👍))
Кристина Кристина
Не советую это заведение. Муж много лет стрижется только определённой стрижкой, не сложная, обычная мужская стрижка с переходом. Переехали в этот район, пришлось искать заново мастера, остановили выбор на этой парикмахерской. В итоге : муж пришёл, объяснил какая нужна стрижка, уточнил у мастера стригла ли она с таким переходом, на что получил положительный ответ. А далее.... "мастер" берет машинку и одним движением с боку отфигачивает (здесь должно быть грубее слово) волосы по самое не хочу. Переход якобы у неё должен быть чуть ли не на макушке. Потом сидели и на глаз всё выравниванили с "мастером". Это вообще жесть... Жаль что я не вместе с мужем была в тот момент, я бы вам 0рублей заплатила за такую стрижку и за отношение!
KU
KATRIN Ustef
Сына стригли здесь несколько раз. Стабильности в руках мастеров нет. Пока был сын маленький, с промахами парикмахеров мирились, теперь ходим в другой салон. Увы, но нет.
Дарья Елисеева
Нравится как подстригли моего сына и мне чёлку подстригли идеально.
Артур Артуров
Не так давно был в этой парикмахерской. Для тех кому не безразлично что творится на голове, не рекомендую данный салон, стрижёт не на качество, а на количество, пожелания не учитываются , делает по своему и уверяет что так лучше все под контролем. Сделал замечание о том что с одной стороны выше подняли , сказала что освещение так падает, из-за этого так кажется , но на самом деле не показалось. Ходил исправлять в другую парикмахерскую
Бек Бой
Я не пойду больше!
Светлана Говоруха
Мужа и сына стрижем только там, очень аккуратно и красиво. К ребёнку 3 лет нашли подход!
M
Makaron
Пришла постричь челку, постригли криво, а чтобы не было видно чем то намазали сверху, в итоге выглядела грязной, за такую работу ещё и 150 рублей содрали
ДБ
Данила Будка
Всё хренова не советую все пожелеете потом
Оксана Степанова
Обе девушки приятные,мужа стригут идеально! Нравится подход к клиентам.
Эп
Эстет, парикмахерская
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо)
Валера (Всемогуший) Тютюник
мало того, что "мастер", который работал 27.10.18 (не знаю как зовут) по адресу: пр. Победы. д. 155/3, ОЧЕНЬ долго стрижет. так еще и нагрубила когда, ожидая своей очереди, отказался присесть. Мотивируя тем, что я ее напрягаю, стоя возле стойки администратора.
Эп
Эстет, парикмахерская
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв нам важен.