Зоогостиницы
Ветеринарный центр «Дейли»: лечим, заботимся, любим ваших питомцев!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Службы
Татьяна Хамлова
Я очень благодарна за уход и внимание в зоогостинице Дейли. В августе оставляла своего питомца, таксу Каспера, в зоогостинице. Забрала такого же веселого и жизнерадостного. Очень понравился внутренний дворик для выгула животных. Отношение владельцев зоогостиницы Дейли, Ксении и Алексея, к животным и их владельцам по домашнему тёплое
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые вы…
Кристина Цао
Очень понравилось место отдыха нашей девочки-корги. Наилучший уход за питомцем по городу Оренбургу. Иначе это не назовешь, так как был опыт сравнения. А в гостинице Дейли, всё на высшем уровне! Уход за собакой, постоянный присмотр (высылали видео с прогулок нашей девочки), корм, чистое место пребывание, прекрасная лужайка для прогулок. Забрали девочку спокойную и довольную! Ксения и Алексей даже помогли подобрать ей новый сухой корм. Все принадлежности, включая клетку, которую забирали домой, были вымыты и постираны. Спасибо зоогостинице «Дейли» и ребятам Ксюше и Алексею за профессионализм, доброту и любовь к питомцам в отсутствии хозяев, за такое отличное место в нашем городе, которое создала эта семья ❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы рады, что смогли соответствовать в…
ТБ
Татьяна Бондаренко
О зоогостинице Дейли узнали от друзей. Ранее не приходилось пользоваться подобной услугой, поэтому конечно волновались, оставляя своего немца на долгий срок в гостинице. Но первое знакомство с хозяевами гостиницы убедило нас в том, что волноваться не о чем. Ребята всегда были на связи, откликались на все просьбы - присылали видеоотчеты. Своего немца забирали домой счастливого и довольного! Ребята, огромная вам благодарность!
ТФ
Татьяна Фролова
Зоогостиница «Дейли» (впрочем как и ветклиника и зоомагазин) это лучшее место для друзей наших меньших!!! У меня йоркширский терьер и в сезон летних отпусков три года назад встал вопрос о местежительства собаки в этот период. Мы с семьёй искали зоогостиницу, в которой нашей собаке будет не только комфортно, но и весело, спокойно и безопасно. И именно такой является зоогостиница «Дейли». Наш пёсик очень домашний и нам было важно минимизировать его и наши переживания от разлуки. Но, когда мы оказались на месте и нас с улыбкой встретила невероятно приятная и позитивная девушка и мы увидели апартаменты, в которых будет жить собака, были в восторге. Нам отправляли видео как проводит время наша собака. Он бегал и радовался, общался со всеми собачками. Когда мы приехали забирать его, пёс даже уезжать не хотел, так уж сильно он полюбил гостиницу. Мы от всей души благодарим Владимира Алексеевича, Ксению, и их команду, за самый комфортный и лучший отпуск у нашей собаки. Вы можете спокойно оставлять в гостинице своего пушистого друга, и не беспокоиться.
КБ
Ксения Биль
Благодарим Владимира и Светлану за человеческое отношение к нашему питомцу! Впервые оставили своего бигля Бига на период отъезда. Очень волновались. Первое время пёс конечно грустил, но быстро привык и обрёл друзей. Здесь он получал регулярный уход, прогулки во дворе и даже ласку. Мы получали фото и видео нашего питомца. Отдельное спасибо за катание на качелях))) и угощение в виде яблок!
В.
Виктория .
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, думаю других и быть не может❤️Оставляли первый раз нашего фр.бульдога, было волнительно, как же он там без нас, но в итоге волноваться не пришлось, наш любимец быстро адаптировался и чувствовал себя, когда я приехала его забирать, как дома. Кажется он и домой-то не особо возвращаться хотел😁, но его можно понять (прекрасная территория, много времени можно бегать на улице и играть, возможность подружиться с другими собачками, замечательные люди, которые любят животных, хорошие вольеры в помещении). Спасибо за фотоприветы, очень греют душу, когда скучаешь по своему хвостику! Светлана и Владимир, большое Вам спасибо, за такую возможность, оставить своего питомца в надежных руках! 🙏🏻
Антонина Остапчук
Гостиница великолепная! Три раза оставляли там своего котика Амура. Один раз на 22 дня и с нашим любимцем было все отлично! Амур был накормлен, доволен, ухожен! У котика своя комната со всем необходимым, каждый день выпускают прогуляться по коридору, пообщаться с другими котиками. ( фото с инстаграмма гостиницы)
ЛК
Любовь Коржавых
Могу рекомендовать эту гостиницу и великолепного ветеринарного врача Владимира Алексеевича на все 100 %. Ваш питомец будет накормлен , заигран, залюблен, выгулен. Теплые, комфортные условия . Фотоотчеты. Моя старенькая Жуля жива до сих пор благодаря ему . И оставляла я ее у них по два раза в год . Ни каких эксцессов ! С уважением Любовь и Йорк Жулька .
Мадо Мадо
А я напишу свое впечатление об отпуске моего питомца. Я первый раз в жизни оставляла свою собаку незнакомым людям на 10 дней. Сначала его определили на 2-ой этаж, но быстро поняли, что это плохой вариант, тк собакен начал бунтовать, пока мы подписывали договор. Видать, понимал, что мать куда- то валить надумала без него) Владимир Алексеевич, сменил «номер» на отдельные апартаменты( вольер) и дело пошло. Мне присылали фото, видео. Я отдыхала спокойно и не переживала, потому что знала, что у них там свой «Дубай»😂. Когда я его забирала домой, питомец был выгулян, накормлен и почти даже чистый( тк была весна))уже в машине питомец загрустил, что че это я его увезла из отеля.А через полгодика мы приехали на кастрацию в клинику к Владимиру Алексеевичу. Только ему я доверила операцию.Так что наша оценка Дейли 1000 из 10👌🏻
Оп - ля
Видеонаблюдения нет, на сайте врут. За псом не уследили, нос и лапы заживали долго после 5 дней нахождения там. Хозяин очень много рассказывает каких-то баек из своей жизни, заговаривая зубы. Из хорошего, что гуляют на своей территории свободно. По ощущениям, кроме 2-3х прогулок к собаке вообще ни разу не подходили. Скажу словами хозяина «я бы свою собаку никогда не оставил чужим людям»… вот я после такой гостиницы теперь тоже, никогда.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Прошло несколько месяцев с тех пор, как вы оставляли своего питомца…