Dreamdoors
Фирменный салон дверей
Успей купить двери от 9200 ₽. Скидка до 15% на полный комплект двери*
ИП Латыпов Р. И., ОГРНИП 325565800082316. *На все двери фабрики Dreamdoors только при наличном расчёте. Подробности акции уточняйте в салонах.
Посмотреть каталог дверей
Екатерина Кармальская
Выбран компанией
Очень благодарна за качество дверей, фурнитуры и филигранную установку межкомнатных дверей! Двери вписались в интерьер идеально, цвет, модель, фурнитура. Расположение входа комнат не везде позволяло установить стандартную дверь, поэтому одну дверь установили распашную, другую со складным механизмом, третью стандартную. Благодаря этому сэкономили пространство и открывание дверей очень комфортно. Лучше и красивее уже и не придумать. Обязательно вернусь в Dreamdoors за приобретением плинтусов и дверей на 2 этаж. Рекомендую всем, если Вам нужно качество, комфорт и стиль, то Вам в салон дверей Dreamdoors.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за развёрнутый отзыв и фотоотчёт. С уважением, салон дверей DREA…
Руслан Латыпов
Большой выбор межкомнатных дверей, так же представлены входные двери. Менеджер грамотно проконсультировала с выбором дверей. Доставили в срок. Установили на отлично.
8 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и фото дверей. С уважением, салон входных и межкомнатных двер…
Виктория Жарылгасынова
Все прошло отлично с начала и до конца! В выборе помогли, про все рассказали. Доставили и установили во время Установщик очень аккуратный. Я в восторге, спасибо Вам 🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и фото дверей. С уважением, салон входных и межкомнатных две…
Айжан Кенжина
Заказывали двери, все пришло вовремя. Качество отличное. Консультанты всегда на связи. Мы довольны покупкой. Спасибо за работу
13 августа 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо за отзыв. С уважением, салон входных и межкомнатных дверей DREAMDOORS.
Выбирали двери довольно долго, объехали много магазинов, но решили остановиться на вашем и вот почему: 1. Те двери, которые мы выбрали на сайте мы смогли посмотреть живьем на выставке, потрогать, понять какие у них особенности, получить консультацию. 2. Менеджеры очень вежливы и ненавязчивы, общаться очень приятно. Оформили заказ достаточно быстро, двери были в наличии, но у нас ещё шёл ремонт и мы попросили их отложить. Нам пошли на встречу и согласились подержать двери на складе нужное время. 3. Заказывали установку и тоже остались очень довольны,результат виден на фото. Работой довольны. Спасибо большое, обязательно будем обращаться к вам и посоветуем друзьям.
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв и фотоотчёт. С уважением, салон дверей DREAMDOORS.
ЕВ
Елена Воробьева
Всё понравилось! Двери тяжёлые, качественные, хорошо моются. Модель и цвет выбрала из огромного количества вариантов, глаза разбегаются! Привезли раньше срока, установку заказала там же. Сделали быстро и качественно! Буду рекомендовать родне и знакомым!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, салон входных и межкомнатных…
Ильвира Камзина
Приобрела межкомнатные двери. Осталась довольна покупкой, и могу смело рекомендовать тем, кто ищет двери для своей квартиры или дома. Большой выбор моделей, цены приемлемые. Качество хорошее.
15 марта 2025, официальный ответ
Ильвира, добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, салон дверей и перегородок DREAMDOORS.
Алина Молданьязова
Отличные двери и приемлимые цены! По качеству все понравилось , установили качественно и быстро!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. С уважением, салон дверей и перегородок DREAMDOORS.
Мария Куликова
Зимой приобрели двери в данном магазине.Магазин находится на ул Пролетарской,имеет удобную парковку.В самом магазине представлен большой выбор различных дверей и аксессуаров,есть комфортная зона ожидания.По ассортименту и ценам нас быстро сориентировал менеджер,цены соответствуют высокому качеству самих дверей.Также дополнительно мы заказали панель на входную дверь в том же стиле,что и сами двери.Выглядит очень стильно и оригинально,всем довольны. Отдельно стоит отменить установку- все было выполнено аккуратно и профессионально,никакого строительного мусора после не было оставлено (что немаловажно!).Двери открываются и закрываются тихо,ручки не скрипят и не стучат.Нам все очень понравилось,рекомендуем магазин!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, салон входных и…
Альберт Тукчурин
Купил у них межкомнатнаю дверь. Договорились что они же и поставят ее мне. Прошло почти полгода, дверь никто не поставил. В магазине говорят установщики все заняты. Говорят чтоб я лучше других установщиков поискал.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста, когда обращались в нашу компанию? Чтобы мы смогли уточнить всю ин…
ИБ
Ильфат Биктимиров
Очень приятно было работать с dream doors, пошли на встречу, двери очень хорошего качества, хорошо упакованы и пришли в установленные сроки. Большое спасибо монтажнику Дмитрию, установил всё аккуратно, красиво. Всё чисто аккуратно и без пыли.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат. Благодарим отзыв и высокую оценку. С уважением, салон входных и межкомнатных д…
Д
Дмитрий
Двери супер! Пришли и установили в срок! Большое спасибо директору Dreamdoors Руслану за оказанную помощь когда с нашими дверями приключилась не большая беда. Пока мы ждали установщика я случайно разбил стеклянную часть двери. Сказал об этом Руслану на что он позвонил на завод изготовителя и заказал эту разбитую часть а установщик не только поставил дверь и ее отремонтировал. Вот так! Спасибо большое!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. С уважением, салон входных и межкомнатных дверей DREAMDOORS.
Алексей Галкин
Двери качественные. Ассортимент богатый. Персонал вежливый, приветливый, профессиональный. Девушка всё подробно рассказывает и показывает. Помогает выбрать наиболее приемлемый вариант.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего менеджера. С уважением, салон входных и межкомнатных дверей DREAMDO…
Сергей Камаев
Прекрасный магазин с большим выбором дверей и замечательными менеджерами подскажут покажут, закали металлическую дверь с монтажом привезли установили молодцы спасибо мастеру Сергею!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за отзыв о работе наших специалистов
Эля Шувалова
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывами на данный салон) Очень качественное исполнение, по очень разумной цене! Чтобы вы понимали- аналоги в других магазинах стоят в разы дороже! Можете проверить)) Я заказывала перегородку в гардеробную- черную с матовым стеклом и стеклянные двери - книжки, что очень удобно)) и толко в данной компании , согласились мне их сделать по индивидуальным замерам и по приемлемой цене)) Огромная благодарность за качественное исполнение и особо хочу отметить продавца - менеджера на Пролетарской- Зарину!)) Очень вежливая, грамотная, знающая свое дело девушка.. Всегда идет на встречу покупателям)) Рекомендую- от всей души!👍
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Благодарим за столь подробный отзыв и высокую оценку.
Виктор Курзин
Приобретал 3 двери в данном магазине. Консультация на высшем уровне. Двери пришли очень быстро, все в полном комплекте с фурнитурой. Быстренько назначили дату установки и вуаля - двери на своем месте. Установщик Виктор - профессионал своего дела. Все сделал быстро и четко. Мусора и пыли минимум - есть с чем сравнивать. В общем, рекомендую данный магазин. Знают свое дело, все подскажут, все расскажут, все привезут и установят)).
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за вашу оценку и отзыв
Елизавета Куцаева
Заказывали 7 дверей, двери пришли в срок, качество дверей на высоком уровне.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за вашу оценку и отзыв
Римма Л.
Заказывали входную и межкомнатные двери в едином стиле. Межкомнатные пришли через 4 надели. Входная через 5 недель. К качеству претензий нет.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Римма. Благодарим за ваш отзыв.
АУ
Алексей Уханов
Отличный магазин, персонал, качество товара и цены. Приобретал 3 двери с полным комплектом для отделки. Бывалый мастер устанавливал и был удивлен, когда увидел узкий добор, которых обычно нет говорит в наличии. Теперь он тоже частый гость этого магазина.
22 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и фото.
Просто Я
Обратились в данный магазин нужна была входная дверь с установкой + облагородить дверной проём доборами. Так как дом из старого фонда с толстыми стенами и двойной дверью, заранее озвучили все свои пожелания, приехал замерщик: осмотрел все,замерил проем, сказал что нужно расширение дверного проёма, сказал что их компания сделает все работы (демонтаж старых дверей, расширение проёма, установку двери и дальнейшие работы по облагораживанию проема), все сделают в лучшем виде, как говорится "под ключ". В итоге после оплаты выяснилось,что сразу привезти дверь и установить не могут из-за локдауна, ну ладно с этим смирились, выбрали дату и начали ждать. В итоге в указанный день привезли дверь, сделали демонтаж части проёма и поставили дверь,на вопрос что дальше будут делать с проемом,какие материалы, доборы покупать мастер сказал,что он не знает как сделать лучше и приедет другой замерщик. На следующий день приехал замерщик,который осмотрел то,что стало с проемом и сказал что их компания не может сделать данную работу, что нам надо самостоятельно искать какого нибудь знакомого хорошего строителя и просить,что бы он оформил проем "как надо" и они уже приедут сделают портал из доборов на него. Как итог вместо красивой новой двери получили раскуроченную стену, с которой не понятно что теперь и делать, потому что никто не хочет браться доделывать то,что начали другие!
Петр Иванов
Покупал 5 дверей в квартиру,качество наилучшие)покупкой доволен)прекрасно проконсультировали и подсказали все правильно)советую всем)
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим за положительный отклик о нашей компании.
Сергей Сафронов
Рекомендую данный магазин! Двери почти всегда в наличии, отзывчивый персонал! Установщики молодцы, работают все на качество.
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за положительный отзыв!
YupiToo
Брали входную дверь и остались очень довольны, глухая, ничего не слышно. Да и цена очень приятная. В этом году брали дверь в частный дом там же и как всегда все отлично, в наличии, установили быстро, живём и радуемся. Рекомендую всем друзьям и знакомым👍🤗
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и оценку.
Айнагуль Нурмуханова
Искали оригинальные модели дверей. нашли именно в этом салоне. Заказали 5 дверей, привезли через 2,5 недели. Установку пришлось подождать 3 дня. Установили аккуратно,придраться не к чему. Буду вас рекомендовать знакомым.
18 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Для ваших знакомых будет скидка -10% на межкомнатные двери.
Евгений Безруков
Хороший магазин, широкий выбор,менеджер профессионально помогает с выбором,быстрая доставка,качественная установка.Рекомендую!
Александр Кириллов
Отличный салон дверей. Для своей квартиры искал хорошие двери купе и дверь книжку. Нашёл только в данном магазине хорошие двери Российского производства отличного качества, необходимого размера и с механизмами которые мне были нужны, по цене ниже городских. Мастер замера приехал бесплатно в удобное для меня время, произвёл замеры, в магазине до замера я определился с цветовой гаммой и видом дверей и внёс предоплаты в размере 50% от стоимости. Поставку осуществили быстро за 1,5 недели с учётом того, что двери были нестандартного размера. Вторую часть оплатил банковской картой после поставки и проверки комплектности дверей и фурнитуры. Буду рекомендовать данный магазин всем.
Руслан Латыпов
Хороший салон дверей. Заказали межкомнатные и металлическую дверь в одном цвете и дизайне. Привезли примерно за 2 недели. Качество отличное. Рекомендую