Ангстрем
Фирменный салон
ВА
Ваня Архипов
Шикарно! Отличный салон с большим ассортиментом мебели корпусной и мягкой. Купили в детскую для мальчишек двухярусную кровать из коллекции кантри в цвете серый камень. Очень понравилось , что присутствуют элементы из дерева. Качество отличное, брльшие выдвижные ящики, удобная лесенка на второй ярус. Красивый цвет, который идеально вписался в комнате. Услуги оказаныкачественно, начиная с консультации продавца в салоне и заканчивая сборкой сборшиком у нас дома. Все довольны и мы, и дети!!!!
ЛЛ
Лилия Лики
Всю мебель в квартиру родителям недавно покупал и так удачно сложилось, что все нашел в этом салоне. Отлично отработал консультант! Доброжелательное отношение продавцов-консультантов, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели. Любим такие большие красивые современные салоны. Бывает даже просто случайно заходим посмотреть и что-то выбираем себе нового из мебели. Качество мебели всегда на высшем уровне. Ранее заказывали кухонный гарнитур и в свою квартиру.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ж
Жанна
Рекомендую этот магазин. Качество достойное. Адекватные цены. Можно все купить в рассрочку. Уже во второй раз покупаю тут корпусную мебель. Всё вовремя привозят и собирают. Грамотные продавцы в магазине, на все вопросы отвечают и не навязываются. В этот раз решили сэкономить на сборке, да, как собрать все понятно, но очень трудоёмко. Советую все таки обращатьс к специалистам. А в общем и целом все отлично. Спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы уделяем особое внимание качеству нашей мебели, и мы ра…
ВБ
Валентина Брагина
Мебель производства Ангстрем купила уже второй раз. Как и в первый раз все на высоте. Девочки в шоуруме вежливые и общительные. В первый свой визит я выбрала очень быстро мебель для детей, а в последний раз решение далось не быстро. Больше двух часов продавец мне помогал выбрать мебель, мы создали с ней пять разных вариантов, а когда выбор большой, то и выбрать сложнее) спасибо сотрудникам, все таки я решилась и не пожалела, результат превзошел все ожидания.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова в наших салонах! С уважением, команда "Ангстрем"
Петр Рыбалкин
Отличный магазин! Остались очень довольны качеством мебели!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем вас снова в наших салонах! Ваш «Ангстрем».
ЛШ
Людмила Шишкина
Очень профессиональные,внимательные консультанты, владеют информацией обо всех коллекциях,могут рассказать обо всех достоинствах и недостатках и грамотно порекомендовать.
13 декабря 2022, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чернова
Пришли в Ангстрем, посмотреть мебель в зал. Сотрудники все объяснили, показали. Обслуживание на высшем уровне) Ушли с покупкой и с хорошим настроением)))
28 ноября 2022, официальный ответ
Марина Калашникова
Здравствуйте, купили кровать отличного качества. Механизм надёжный. Доставка в срок.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса! Ваш «Ангстрем».
Виктор Марьянцев
Покупал мебель в квартиру, сотрудники приветливые, выбор хороший. Брал диван и два кресла, думал кот быстро испортит обивку, но на удивление кот к дивану равнодушен. Доставка тоже порадовала. Присмотрел мебель на дачу, 100% еще вернусь, рекомендую
Алина Воротникова
Покупали кровать для спальни, всем довольны) качество соответсвует цене, вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Ваш «Ангстрем».
Игорь Иванов
Мебель очень высокого качества , покупаю не первый раз , всем доволен !) продолжайте в том же духе ! Рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах! Ваш «Ангстрем».
ЮЯ
Юрий Ямщилов
Покупаем мебель не первый раз.Первая покупка была гостиной в 2019 году.Очень довольны качеством. Теперь купил спальню и детскую. Обслуживание отличное.Привезли быстро,собрали хорошо.Мебель стильная,добротная.Рекомендую.
МП
Мария Панченко
Добрый вечер! Покупали у вас спальный гарнитур! Хотели бы выразить огромную благодарность за то , что вы продаёте мебель на долгие годы! Не пожалела о том ,что выбрала именно вас! Консультанты быстро учли все наши пожелания и подобрали идеальную кровать,шкаф и тумбу! Спасибо большое за то что вы есть !
N
Nelli
Купила прихожую в сентябре. Продавцы работают профессионально. Привезли в срок, собрали быстро. Мебель цена-качество! В Оренбурге не нашли с мужем лучше. Покупкой довольна!
Алиса Андреевна
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о покупке мебели в Ангстрем! Это великолепная мебель, качество выше всяких похвал!! Продавцы настоящие мастера своего дела, буду приходить к вам вновь и вновь
Диана Кузнецова
Приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал, покупали коллекцию Кантри, не пожалели, мебель приехала качественная и в быстрые сроки, большое спасибо компании Ангстрем за качественную мебель и обслуживание!
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас это Важно.
Валерия Кот
Покупали там спальный гарнитур, качество мебели хорошее, коллекции интересные, есть из чего выбрать. Сотрудники отзывчивчивые и всегда помогут с выбором, что является большим плюсом
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за Ваш отзыв. Нам Важно Ваше мнение. Будем рады Вас видеть вновь в наших салонах.
БД
Белюстов Денисч
Купили прихожую в июле 2021г, на прошлой неделе собрали, очень довольны. Делаем 3ю покупку. Спасибо.
ДХ
Дарья Холод
Дружелюбный не навязчивый персонал, приятная атмосфера в салоне. Мебель хорошего качества с гарантией 10лет. Ассортимент мебели большой, но в салоне представлено не всё, есть возможность выбрать с интернет магазина. Доставка быстрая, сборка от компании выполняется так же быстро и качественно. Звонят заранее, договариваются на удобное для вас время, очень удобно! Осталась довольна)
ВЗ
Виктория Зинкевич
Приобретала мебель 6 месяцев назад в салоне мебели " АНГСТРЕМ" Привлек дизайн : Светлый спокойный цвет, стеклянные полочки с подсветкой, зеркала на задних стенках. Продавец Елена грамотно рассказала о всех прелестях коллекции "Изотта", о возможности выбора нужной комплектации, о гарантии на мебель, о квалифицированном и обученном сервисе компании. Приобрела гостинную без раздумий так как влюбилась в красоту , статус композиции, и статус самой компании., приятным бонусом действовала акция -50% ( еще и сэкономила). Сервис оказался на высоте- привезли, собрали в один день( быстро и качественно). Семья в восторге, гости оценили. Рекомендую магазин.
Игорь Заруцкий
Покупали мебель для всего дома, постепенно, за 2 года обставили все. Семья довольна, бюджет не большой потратили, это главное. Качество хорошее Рекомендую.
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за Ваш отзыв. Очень рады, что повторные покупки делаете в наших салонах Будем рады Вас…
Алена Антонова
Вчера привезли наш долгожданный диван и кресла, покупали в салоне Ангстрем в М3, ожидание - реальность.... все супер, удобно красиво, а как современно. Девочки все объяснили, прям подробно. За гостиной к вам прийду, ждите.