Cucina
Салон кухонь на заказ
ЕО
Екатерина Огула
Спасибо сотрудникам cucina за воплощение моей мечты в реальность! Заказали кухню, она превзошла все мои ожидания! Ольга прочувствовала что я хотела, помогла с выбором материала, давала советы, замерщик расчитал всё до миллиметра, бережно доставили, а ребята-сборщики очень профессионально подошли к своему делу!
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
ОВ
Ольга Великороднова
Это уже вторая моя кухня.Такого внимательного отношения к клиентам и их запросам нет ни у кого Профессионалы на всех этапах: замеры,проэкт установка. Успех этой компании в особенной энергетике которая обьединяет всех сотрудников Она идет от руководителя,об этом говорит каждый сотрудник - люди горят любимым делом любят всех своих клиентов, дорожат и гордятся своими результатами. Условия рассрочки и хранения просто уникальны! Рекомендую всем кому нужно наполнить дом чем то особенным и красивым👌
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸 Будем рады Вас видеть снова!
Александр Алексеев
Обратились в фирму Cucina по рекомендации снохи.заказали кухню,Результат превзошел все ожидания.Большое спасибо менеджеру Юлии и всей команде.спроектировали супер,Юля предложила модные решения .специалист по замеру учел все,спасибо ему за решение по переходу от кафеля.Ребята по доставке молодцы,а специалисты по сборке вне всяких похвал-суперпрофессионалы Алексей,Дмитрий и Руслан.Спасибо всей команде,и впервую очередь Юле,что не позволила нам уйти,предложив решения не только по дизайну,но и по нашим финансовым возможностям.Лидия и Александр.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 🤝 Приходите к нам снова!
Андрейка
Крутая компания, быстро, красиво и очень качественно! Главное без подводных камней, нет каких-либо доплат после установки. Заказывали в «Мармеладе». Руслан, грамотный менеджер внушающий доверие.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрейка! Благодарим за отзыв о нашей работе!
Заказывали шкаф в комнату дочери. Хочу выразить благодарность менеджеру Руслану, продумал каждый сантимент наполнения! Изготовили раньше срока, ребята установили быстро, за собой всё убрали! Компанию рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ЕЕ
Елена Емельянова
Покупали кухню с выставки, переживали подойдёт ли по размеру и попадут ли коммуникации. В итоге всё встало идеально!!!! Мы в полном восторге, спасибо салону мармелад!!! Придём к вам за шкафами☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
ИН
Ирина Нетребко
С компанией Cucina знакомы уже давно. Впервые обратились к ним около 10 лет назад. С тех пор являемся постоянными клиентами. Поэтому и сейчас, когда вновь встал вопрос, об изготовлении мебели, даже не искали иные варианты, куда обратиться. Хочется выразить благодарность за профессионализм всем, кто так или иначе принимает участие в процессе создания мебели, начиная с замера помещения, создания и согласования проекта, сборки уже готовой мебели, и, конечно же, решения любых, даже самых нестандартных вопросов, которые могут возникнуть, и которые с лёгкостью разрешает служба сервиса компании Cucina. Спасибо за неизменное высокое качество мебели, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Успеха и процветания вам и в дальнейшем)
26 марта 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова и столь долгое сотрудничество!🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕШ
Елена Шатина
Хочу сказать Вам огромное спасибо,Елена! Я убедилась на своем опыте: если специалист разбирается в своем деле, то возвращаются клиенты только к нему. Около года назад вы помогли мне с кухней — до сих пор нарадоваться не могу, каждое утро захожу туда с удовольствием. Всё продумано до мелочей, удобно и очень красиво. Поэтому, когда встал вопрос о тумбе под раковину в ванную, я даже не стала искать кого-то другого. Сразу пошла к вам. И снова вы меня выручили! Помогли подобрать идеальный вариант под мою небольшую ванную, чтобы было и практично, и стильно. Елена, спасибо за ваш профессионализм, терпение (я та еще сомневающаяся 😊) и отличный вкус. Вы не просто продаете мебель, а создаете уют. Уже планирую следующий проект — прихожую. И, конечно, приду только к вам!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству. И ждём Вас снова!
О
Ольга
Заказывали большую гардеробную !Всё супер! Спасибо большое за работу, замерщик пунктуальный и внимательный, сборщики грамотные и аккуратные, менеджер Руслан справился со своей задачей на 5+
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ОН
Ольга Набокина
Заказывали шкаф в гостиную в данной компании! Отличный уровень работы с клиентами, помогли с выбором материалов и созданием проекта шкафа! Быстро изготовили, доставили и собрали! Ребята профессионалы в своём деле, всем советую !👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
РГ
Римма Гамирова
Начну с того, что кухня для нас была настоящей мечтой, к которой мы шли целых 4 года. Рынок кухонной мебели огромен, и мы очень хотели найти что-то действительно качественное и функциональное. При заказе нас заверили, что будут большие скидки, и они действительно были сделаны (иначе прямая кухня длиной 3 метра обошлась бы нам в сумму около 350 тысяч рублей, а то и больше). Несмотря на то, что кухни этого бренда относятся к недешевому сегменту, мы остановили свой выбор именно на этой компании. Мы мечтали и хотели получить лучшее, а на рынке кухонь они считаются одними из лучших (по крайней мере, в Оренбурге). Поэтому, не раздумывая, сделали заказ. Что касается сборки и установки – здесь никаких нареканий нет. Работают настоящие профессионалы, все было сделано аккуратно и качественно. К самому материалу кухни претензий тоже пока нет. Однако, стоит иметь в виду, что материал, выбранный вами по согласованию с заказчиком, может в итоге оказаться недоступным на заводе. Процесс проектирования выглядел так: приезжает замерщик, снимает мерки и передает данные в офис. Наша кухня была сделана "в потолок", специально чтобы скрыть трубы. Но, к нашему большому сожалению, в процессе проектирования не учли вентиляционный люк. В итоге, у нас получился просто пенал, разделенный на две части. Мы очень расстроены этим моментом. Ведь мы делали кухню на заказ, вкладывая в нее столько сил и ожиданий, и совершенно не ожидали такого недопонимания со стороны специалистов. Наш совет: даже если вы обращаетесь в компании с безупречной репутацией, не стесняйтесь перепроверять информацию у нескольких специалистов и активно обсуждать все детали. Это поможет избежать подобных неприятных сюрпризов. Сейчас мы вынуждены наблюдать сидя за столом на фоне серой кухни белую гофру трубу с распиленым шкафом (
4 марта 2026, официальный ответ
Римма, добрый день! Ситуация, которую вы описываете, действительно неприятна. Я являюсь заместителем…
Оксана К.
Работали с менеджером Анастасией, такого подхода не встретили ни в одной компании, где просчитывали кухню! Огромное спасибо! Желаем процветания и благодарных клиентов!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Оксана ! Спасибо Вам за обратную связь и добрые слова 🌷 Мы будем стараться дальше рад…
Ольга Любчич-Мантрова
Хочу оставить отзыв о компании кухни Cucina Огромная благодарность за качественную, красивую работу! Выбирая кухню , мы шли по рекомендациям проверенных уже работ, очень много знакомых пользуются кухней этой компании, и все остаются довольны выбором! Мы тоже очень рады этому выбору! У Вашей компании замечательный достойный уважения сервис, чему стоит поучится другим компаниям Оренбурга! Сама кухня изготовлена качественно , пользование ей-одно удовольствие, а об эстетическом виде не хватает слов выразить насколько все красиво! ☺️ Этой весной произошла неблагоприятная ситуация, дом затопило. Наш менеджер Алина сама нам позвонила, спросила о обстановке, и затем оперативно приехали ребята компании и разобрали кухню! Это и помогло избежать еще больших потерь! Огромное благодарность всему коллективу данной компании! Вы большие молодцы! 👏 Уважение и признательность Вам от нас ☺️👏!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были помочь в той ситуации…
Марина Алексеева
Хороший салон , работали с менеджером Анастасией , компетентная во всех вопросах , очень помогла при выборе кухни, всем рекомендую этот салон !
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Аксауле Мулдашева
Заказывали кухню в Cucina, получилась очень красивая , функциональная , а самое главное качественная кухня! Всё как мы и хотели! Хочется выразить отдельную благодарность Юлии, кухня была доставлена в срок, по просьбе даже раньше. Ко всем пожеланиям Юлия была внимательна, всегда была на связи и возникающие вопросы решались быстро. А так же, сборщики Станислав и Александр выполнили свою работу очень оперативно, аккуратно и профессионально. Работа была выполнена под ключ👍🏻👍🏻👍🏻. И, конечно, же хотелось поблагодарить человека, который делал замеры нашей кухни - Рустама. Приехал в назначенное время, без опозданий. Все внимательно осмотрел и точно измерил. Компания Cucina профессионалы своего дела, однозначно рекомендую👌🏻👌🏻👌🏻.
23 июля 2024, официальный ответ
Аксауле! Спасибо вам большое за такой отзыв и оценку 😌 Ваши теплые слова сотрудники уже увидели, на…
Дмитрий Горшков
Качество кухни превзошли все наши ожидания. Комфортная,функциональная и продуманная до мелочей. Кухню сделали аккуратно, доставили в назначенное время и собрали под ключ. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию.
9 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
МП
Мария Плотникова
Очень довольны что обратились именно сюда! Дружелюбный и отзывчивый персонал, качественная мебель и отличный сервис!
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Виктория О
Заказываем не первый раз кухню, мебель в ванну, шкафы. Заказывают наши друзья и родственники, все очень довольны качеством материалов и работой установщиков 🔥
29 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь мебелью с удовольствием!
Александр Р
Заказали кухню в Cucina. Ребята настоящие профессионалы своего дела! Менеджер Алёна спроектировала великолепную кухню и помогала на всех этапах сделки, за проектированием советуем к ней! Отдельное спасибо Дмитрию и Александру! Ребята супер-профи, собрали всё без единого нарекания! Спасибо Cucina за ваш профессионализм!
29 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе! Ребятам ваши слова передадим, спасибо за…
Лариса Николаева
Неоднократно обращались в компанию Cucina и очень надеемся на дальнейшее сотрудничество! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за качественное сотрудничество и оперативную работу, особенно менеджеру за понимание, готовность помочь, определиться с выбором и конечно же за терпение! А также спасибо компании за качественное исполнение заказанного товара, доставку в сроки и суперлогистику.Отдельное спасибо установщикам!Профессионалы своего дела и очень доброжелательные люди,что очень важно в любой профессии!
29 января 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно!) Пользуйтесь мебелью с у…
Анжелика Старкова
Огромное спасибо за профессионализм , шикарная кухня , менеджеру Алене отдельное спасибо за труд и время , всегда была 24/7 с нами !!!
29 января 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь мебелью с удовольствием!
ВА
Владимир Акинин
Огромное спасибо за кухню, специалисты на уровне!!! Всем Рекомендую!!!
29 января 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь мебелью с удовольствием!
Дарина Ахмерова
Кухня шикарная! Очень удобная в использовании Спасибо дизайнеру Алёне за составленный проект нашей красивой кухни👌🏽
15 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, вам спасибо, что выбрали нашу компанию! Пользуйтесь кухней долгие годы и ждем вас снова в наших салонах
Мария Резапова
Заказывали кухню родителям. Отлично смотрится и функциональная. Спасибо сотрудникам за своевременную и грамотную работу
15 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашей компании! Ждем вас снова в наших салонах!)
Сергей Крылов
Шикарные кухни, грамотно проконсультировали и помогли быстро с выбором кухни! Качество на уровне, выражаем особую благодарность Елене за отзывчивость))
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь, будем ждать вас снова!)
Оля Игнатова
Обалденная, современная кухня! Менеджер Ольга учла все пожелания, сделали все в срок! Небольшая недопоставка направляющих, решилась очень быстро и никаких неудобств не возникло совершенно. Спасибо всей команде! Это наша третья кухня и мы довольные!!!! Рекомендую от души!
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой отзыв о нашей компании! Рады, что вам все понравилось и…
Гюнай Байрамова
Очень довольна, что обратилась именно в Кучину! отличный вежливый персонал, учли все мои пожелания! Всё в срок! За кухней мечты в Кучину!
Марина Коннова
Студия кухни отличная! Менеджер Мария помогла воплотить мечту в реальность!Качественные материалы и соблюдение сроков изготовления, отличная установка!Рекомендуем)
СБ
Сергей Баев
Благодарю менеджера Марию за помощь в выборе проекта и материалов. Кухню доставили и собрали в срок. Изготовлена из качественных материалов, оправдала ожидания.
15 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв о нашей работе!
МЗ
Мария Зюзюкина
Заказывали уже не одну кухню в Cucina, очень довольны. Дизайнеры всегда учитывают все пожелания, помогают правильно выстроить функционал, получается все очень удобно. Посоветуют, подскажут. Сроки поставки и сборки - все своевременно. В момент сборки ребя все делают аккуратно, обязательно все за собой убирают. Спасибо команде Cucina))) рекомендую всем своим родственникам, друзьям и знакомым.
22 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в ряду наших клиентов!
SG
Sergey G
Супермегакрутые) Рекомендую, отличная команда! Дизайнер Мария сделала шикарный проект, парни доставили, собрали! Очень довольны, качественней только из гранита)
4 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны!