Нео Лайф
Торгово-сервисная компания
3.6
3.6
Владислав Иванов
Не оказалось запчасти на стиральную машину.
Любовь Есенкова
Ремонтировала в этой компании 5 лет назад стиральную машинку-результат отличный!Ребята молодцы!Отремонтировали в течении трёх часов,дали гарантию,но она не понадобилась,всё работает до сих пор!!!Купила у них сплит систему,дали скидку и рассрочку!Всё просто супер!Ребята очень вежливые и внимательные!Желаю вам успехов и процветания!Всем рекомендую!!!!
Oks Oks
Ремонтировала в данной компании холодильник. Результат есть-холодос работает. Дали гарантию. Но также оценила то, что я задавала много вопросов и возможно была очень нудной, но ребята были терпеливы.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Альбина Андриянова(Нуретдинова)
Спасибо ребятам за быстрое и качественное оказание ремонта. Обратились по ремонту стиральной машины, в этот же день приехали и все сделали, обьяснили как использовать, чтобы такая поломка не происходила как можно дольше. Будем обращаться снова и рекомендовать всем знакомым.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь
СП
Сергей Петренко
Ремонтируют очень качественно, и не дорого сейчас по городу такие ценники ломят, у них конкретный прайс, не чего не накручивают дают гарантию. Отдельное спасибо мастеру Максиму хороший спец👍
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова помочь вам.
Виктория Разумная
Организации нео лайф, которая занимается ремонтом техникой, взяли летом 2020 года на ремонт машинку стиральную, по факту ремонт не сделали. Так как машинку после ремонта я поставила и не пользовалась. В декабре 2020года поставила её в использование, итог машинка не работает, и эта организации во главе с ИП. Боль В. В, НЕСЕТ ВСЯКИЙ БРЕД И ТРЕБУЕТ ЧЕК КОТОРЫЙ ИХ СОТРУДНИК НЕ ВЫДАЛ! В итоге так как мне нужна рабочая машинка я решилась закрыть глаза и пусть сделают они её снова. Итог машинку забрали 2 недели ни какой инфы, хотя говорили про 4 дня работы. Я уже не имея ни какого доверия позвонила и попросила вернуть её назад, на что мне её возвращали 2дня с разборками и по запчастям! После этого я пыталась ещё как то решить вопрос на что они уже бросают трубку! Никогда не обращайтесь к ним их сотрудники не компитентны, а сам Боль В. В ведёт себя по хамски и только шутит и несёт бред по телефону! Никогда не обращайтесь к ним, они набирают клиентом и тупо кидают на деньги(благодаря им я летом заплатила 3000 лично им и сейчас после их типо ремонта мне ещё 5000 нужно отдать! Хочу предостереч других клиентов! Я в свою очередь буду обращаться дальше.
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день. На все проводимые нами работы мы даём чек либо акт выполненных работ, в котором указыва…
Виктор Лукьянов
Все классно и не дорого. Мусор за собой убирают (даже в сменной обуви ходят). Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Татьяна Грачева
Огромное спасибо за качественный ремонт стиральной машинки.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады помочь.
Александр Розенфельд
Покупал у них родственнику кондиционер. Проработал год и все, не холодит. Менять или ремонтировать бесплатно - отказываются. Хорошей техникой торгуете!
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните фирму приобретенного кондиционера, дату проведенной установки. Мы даем год гар…
Влад Добрый
Установка кондиционера заслуживает отдельного разговора. Купил себе кондиционер в днс, решил оплатить там же установку, оказалась нео лайф. Позвонили и сразу начали подготавливать к тому, что за всё нужно доплачивать. Второй этаж частного дома, нужен кран, 1500 сверху, приехали с лестницей всё ровно 1500, виброгасителей нет, плати. Установщики дрыщи, которые успели поплакаться, что тяжело тащить наружный блок по лестнице, тяжело не тащи, не работай здесь, иди переставляй коробки от телефонов в салонах связи. В общем расстались мы без установки. Позвонил в другую контору, там на 500 рублей дороже, зато все включено. Вывод: Не рекомендую компанию для сотрудничества.
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Виброгасители - аксессуар, идущий в комплекте с кондиционером. Если они отсутствуют, оп…
Сергей Студенихин
Заказал кондиционер с установкой в этой компании , приехали , установили все чисто и аккуратно , работы производились высокотехнологичным оборудованием с пылеудалением , предоставили расширеную гарантию 4 года. Рекомендую
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь.
Михаил Муратов
Вот зачем наговаривать всякую ерунду, такого не было, чтоб техника сразу сломалась, да и ещё не вернули деньги
Юлия Боль
Купили у ребят стиральную машину. Сделали доставку и установку, машинка работает отлично, дали полгода гарантии на замененные детали - тэн и подшипники. В процессе пользования возникли вопросы по правилам эксплатации,позвонили - мастер проконсультировал по всем моментам. В общем, оценка 5 и всем советуем.
Тата
Компания продает бу технику - не рекомендую покупать конкретно в этом месте. Так как продают товар ненадлежащего качества изначально, проработав меньше месяца - деньги не возвращают. Поэтому обходите стороной и не верьте словам мастеров, что вся техника у них рабочая - обманывают!!!!