Орендиван
Мебель красивая стандартная
ИП
Ирина Писарева
В восторге
Покупали диван и остались довольны качеством Рекомендую
Очень удобные диваны рекомендую
ЖД
Жанара Дюсенгалиева
В восторге
Большой выбор, хорошие цены!!
РА
Консулу Валитова
Рекомендую, очень качественные
Анжилика Пахомова
В восторге
Отличные диваны всем рекомендую!
Александр
Рекоменбую
ТС
Татьяна Свербихина
Диваны супер
НТ
Наталия Татарникова
В восторге
Покупка дивана очень удачная! Рекомендую!
Екатерина Биятова
Все понравилось диваны отличные
Нарла Колбулдинова
В восторге
Очень качественно е обслуживание рекомендую 👍
ЕФ
Екатерина Федоровская
В восторге
Большой выбор диванов!Всем советую!
НУ
Надежда Усманова
В восторге
Замечательный магазин, хорошие консультанты. Рекомендую!
ИГ
Ирина Гнатенко
В восторге
Диван купили год назад, отличное качество! Приветливые консультанты, приятные цены, привезли диван в день покупки. Спасибо Вам!
ИС
Ирина С
В восторге
Покупали два дивана тут себе и родителям, привезли вовремя, качество отличное. Мы практически живём на диване: отдыхаем, спим, кушаем за ним, дети периодически тоже то крошки, то еду на него опрокидывают, то проливают что-нибудь. Чистится великолепно, мы ткань, правда, хорошую выбирали, чтобы там можно было чистить легко, короче диван бомба. Родителям тоже их диван нравится. Спасибо большое вам!
Ap Ad
Совсем не понравилось
Ужасное качество дивана за 43000 ₽. Гарантия всего 6 месяцев, через год сидушки продавились. Пытались как то эту проблему решить, но как обычно, а что вы хотите гарантия истекла, ничем не можем помочь. С самого начала, и по сей день, были мелкие насекомые. Именно после покупки дивана в этом магазине. Постоянно стружка сыпется, замучились то и дело пылесосить. Короче, отзыв от реального потребителя. Фото и чек имеются.
Олеся Вайзман
Не понравилось
Недорогая, в целом качественная мебель Продавцы душки, приятные женщины всегда помогут, расскажут и подскажут НО Выбрали диван 31.03, посовещавшись решились на покупку и приехали оформлять 01.04.2024 Продавец Татьяна даже с учетом ее плохого самочувствия удаленно помогла оформить доставку до квартиры. Ей отдельное спасибо и успехов в работе! Диван доставили в установленные сроки. Упакован был в обычную пищевую пленку. Оплатили доставку и сумму дивана грузчикам. Во время распаковки дивана увидели сильные повреждения, фото прилагается: 1) внешняя подушка в середине дивана 2) боковая сторона дивана Связались с Татьяной для помощи в решении вопроса, на что был дан ответ решать с владельцем. Связались с Дмитрием, описали ситуацию, приложили фотографии Итог ни ответа ни привета по сей день «Отличный сервис»
Ирина Веккер
В восторге
Хорошие диванчики, не дорогие, заказали диван по своим критериям (цвет, размер), привезли в срок, спасибо большое
Андрей Иванов
В восторге
Приобрёл диван в данном магазине, обслуживание на высшем уровне, доволен на сто процентов, обязательно обращусь ещё.
Анастасия Валюк
В восторге
Была в этом магазине продавцы очень вежливые, цены доступные. Привезли диван во времи он был хорошо упакован. Грузчики были бежливыи и доброжелательные собрали и поставили диван куда сказали. Спасибо большое продавцам консультантам и грузчикам. Обязательно приду еще к вам и преглашу своих друзей!!!
Евгений Медяков
В восторге
Приобрёл диван в данном магазине удивило вежливо обслуживание и за интересованнасть менеджера доставили во время и аккуратно мебель была упаковка в общем остался всем доволен
Алексей Мамонтов
В восторге
Не так искал диван, и случайно побывал в этом магазине, объехал весь город для сравнения цен. Был приятно удивлён что в этом магазине цены довольнотаки ниже чем по городу. А качество соответствует ценам!: по этому остановил свой выбор именно в это отделе мягкой мебели. Приобрёл себе и маме. На вторую покупку кстати продавец сделал не большую скидку. Мебель пришла вся упакованная! Чистая ! По этому хочу выразить огромную сотрудникам! За достойное общение с клиентам!
Иван Петров
Недорогие диванчики.