Donatto
Магазин мужской одежды
Станислав Казаков
Покупал костюм на мероприятие. Остался доволен качеством. Девчонки вообще огонь, всё быстро и оперативно подобрали.
ЛК
Лидия Курносова
Покупали мужу костюм на мероприятии, девочки продавцы такие умнички, всё так быстро подобрали и по фигуре костюм сёл просто отлично, очень приятная ткань и крепкая строчка🥰 Всём буду советовать данный магазин с мужской одеждой❤
Анастасия Наточий
Спасибо огромное консультантам за подбор костюма! Привела брата, хотелось сделать ему подарок! Всё было как я и планировала! Спокойная атмосфера, милые консультанты и довольно большой выбор! Рекомендую!!!
Дмитрий Петров
Отличный магазин, очень классные консультанты-продавцы - максимально вежливые, дружественные, с юмором. Оставили положительное впечатление) Одежда качественная. Рекомендую
Анастасия Безымяннова
Зашли с семьёй выбрать одежду для папы, определялись с выбором, стояли обсуждали , что он именно хочет, консультация продавца нам не требовалась, но в итоге в неожиданный момент продавец (женщина с короткой темной стрижкой в очках) выдаёт нам определенно с грубыми эмоциями «вы либо быстрее определяйтесь, либо не тратьте моё время», после чего последовало ещё несколько гневных высказываний в нашу сторону, пришлось поблагодарить продавца и сделать покупки в соседнем бутике) В первые в жизни встречаем такой сервис и просто такое нечеловеческое отношение. Магазин напомнил палатку на базаре с картонкой вместо примерочной 😂🤦🏼♀️ Очень неожиданно было оказаться в такой ситуации в достаточно большом ТЦ в столице области, сами мы были гости из Уфы, у нас такого менталитета нет в сфере обслуживания )) Желаем вам удачи в верном подборе персонала, который заинтересован в продажах 👍
Александр Иванов
Хороший выбор, отличный персонал, качественный сервис.
Максим Клевцов
Отличный магазин, быстро и качественно подобрали необходимую одежду, рекомендую!
Евгений Зигинов
Отличное место! Коллектив не просто существует для продажы товара, но и прекрасно способен подобрать идеальный костюм к любому мероприятию. Ткань приятная, фасон отличный, размеры очень индивидуальны, что удобно. Верхняя одежда также заслуживает отдельного внимания, потому полностью соответствует критерию цена-качество. А ещё если устанете выбирать - здесь Вам и чашку чая/кофе предложат 😉 Сервис!😎 В общем - не проходите мимо, заглянуть обязательно стоит)