Заправочные станции
Евгений
Всегда заправляюсь здесь, топливо качественное, машина бежит бодро! Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличная заправка, рекомендую всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Виталия Шурченко
Отличная сеть заправок Русгаз: всегда чисто, быстрое обслуживание, качественное топливо. Персонал вежливый, цены адекватные, удобное расположение станций. Заправляюсь регулярно и доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
ИВ
Иван В
Заправочные станции Русгаз приятно удивляют стабильным качеством топлива и сервисом. Очередей почти нет, кассиры приветливые, территория ухоженная. Рекомендую для ежедневных поездок.
Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СФ
Светлана Федорова
Отличная заправка, приветливые оператора,постоянные акции! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждем Вас снова
Алина Ив
Очень заморочные терминалы по оплате картой ,очень неудобно ..поставите сенсорные терминалы пожалуйста
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что процесс…
Евгений Борздых
Удобная заправка всегда по пути на работу или домой , русгаз лучший
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова
ЮП
Юлия Петрова
Всегда заправляюсь только здесь, очень добрый и вежливый персонал! Приятные подарочки при заправке от 30 л!!! Спасибо что вы есть)👍🫂
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЕТ
Ербол Тулипов
Очень вежливый персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Ербол, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!
Вероника
Качественный газ, всегда подарки , очень приятно , и цены на кофе очень демократичные 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем Вас снова!
Аноним Анонимович
Что то случилось с ценой. Дороже чем Лукойл стала….( печально заправлялся года 2 - 3 регулярно только там!!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены на наших АЗС формируются из оптовых цен, которые устанавливают заводы-изготовители…
Станислав Усольцев
Регулярно заправляюсь на РусГаз Премиум. В основном газом. Всегда быстро, чисто, культурно!!! Коллектив всегда на позитиве!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
МЮ
Мухриддин Юнусов
хороший место
20 августа 2025, официальный ответ
Мухриддин, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили
Натулька Молчанова
На стэле одна цена светиться на топливо по факту намного выше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Обращаем Ваше внимание, что цены на стеле указаны для оп…
Анастасия Д
Отличная заправка! Самый лучший персонал и кофе💙
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова
Алексей Подколзин
Хорошая заправка. Всегда дают подарки
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Дмитрий Медведев
Топливо отличное. Персонал приветливый, всегда в настроении! Так держать💪💪💪
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
СА
Самандар Ахмедов
Хорошая заправка, отличный персонал.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Александр Бальцер
Отличная заправка вежливый персонал!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады
Александр Аникеев
Крутая заправка! Крутой персонал! Вежливые, добрые, отзывчивые!👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Е В
Отличная заправка, рекомендую)
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤🤝
Супер заправка 🌟🌟🌟🌟🌟
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ЕВ
Елена Воронина
Хороший газ и главное отличный приветливый персонал! Всегда дают подарки !👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Всегда заправляюсь на данной Азс в ростошах! За работу персонала и качество топлива твёрдая 5 !
Илья Озеров
Хороший газ , дешевый бенз . Отличное обслуживание! Смело 5+
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Алексей Алексеев
Великолепная заправка, всегда заправляюсь только тут! Вежливый персонал и приятные подарки каждую заправку, то мороженка то перчатки)))))))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв 💛 ждем вас снова у нас
Марк Абрамов
Все нравится, топливо хорошее, сотрудники вежливые
Нурлан Казтаев
Все отлично! Качество лучшее! Рекомендую всем! Заправляют только здесь!
Добрый вечер, Нурлан! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💙
ЕД
Ерлан Дусембаев
Хорошее топливо нареканий нет. За наличку скидки
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 приезжайте к нам ещё.
Асхат Испусинов
Заправляюсь третий год. Проблем нет , хорошее качественное топливо по АДЕКВАТНОЙ цене.
ВЮ
Виктория Юрьевна
Качество топлива отличное , всем советую ! Вежливый персонал подарили купон на мойку и пожелали хорошего настроения 😌 выбираю сеть русгаз
Dimka Fedotov
Ночью приехал заправиться пропаном. Переходника не нашёл, может потерял. Попросил у кассира одолжить переходник для заправки, кассир отказалась его мне предоставить. Поехал на другую заправку русгаза, что на терешковой, там без проблем одолжили переходник. Респект. Есть чему поучиться сотрудникам агзс в Ростошах у ваших коллег.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, связанные с отсутствием переходника в момент Вашего п…
АУ
Александр Унру
В Бак 40 литровый заправил 45 литров газа. Вот и думайте обманывает вас оператор или нет. Сейчас будет ответ на данный отзыв, что у нас есть паспорт и мы дорожим за качество и всякое бла, бла. Так перестаньте обманывать. Я 5 л газа оплатил как за воздух. И мне как-то не стало легче из-за вашего паспорта качества.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство и то, что вы чувствуете себя обман…
Лев Бриллиантов
Цена пока нравится
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лев, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Вас снова у нас 🤗
Алибек Мустафин
Нормально. Есть оплата в приложении Тинька.
Александр Б.
Отличная заправка! Качество топлива могу прямо по машине сказать: заправлялся на башнефти - динамика падает, заправляюсь на русгазе - возвращается динамика автомобиля. Советую! В канистру 20Л влезло 19.2 л, прям по самое горло, почти перелил, остальное пошло в бак, так что за недолив можно точно не писать.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь
Хорошие цены
Салават Кунаков
Не понимаю, кто жалуется на бензин. Про Орский бензин слышал давно и то, что хорошего качества. Раньше экспортировали, в основном, в Казахстан, в области почти не оставался. Заправляюсь с момента открытия, всё нормально.
AR
Alex Road
"Яндекс заправки" Обещает скидку -4р за литр топлива, по факту русгаз считает -4р с заправки(!) Работает только одна колонка из двух, бензин ужасный, быстро улетает, машину подпинывает как будто 50/50 с водой. После такой заправки лучше бы бак промыть и топливные фильтра поменять. Короче, не рекомендую. Дырявая контора.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, данная акция закончилась 1 мая 2023года. Топливо у нас с Орского нефтеперерабатывающего…
ZS
13 июня 2023, официальный ответ
спасибо, за оценку
ДИ
Дмитрий Иванов
Вызывающе низкая цена на бензин наводит на сомнения качества топлива, во время заправки авто,из бака исходит запах не похожий на бензин, больше похож на запах растворителя какого то. Не плохо было бы провести контрольную закопку и проверку.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, за качество топлива мы отвечаем, также на каждой АЗС присутствуем паспорт качества. Мо…
МИ
Мадина Избасова
Простояла в очереди полчаса, и колонка перестала принимать безналичную оплату
Иван Клюев
Цена дешевая, да Но расход очень сильно увеличился Залил 34 литра и проехал 250км Бак пустой👎
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. За качество топлива мы отвечаем, топливо у нас с Орского не…
Ирон Нерог
Не видитесь на ценник. Я и раньше замечал что обманывают с количеством заправленного газа, теперь убедился. Приехал на заправку ы баллонах оставалось около 4-5 литров по киллометражу и мне умудрились заправить в 2 по 35л аж 71,200л газа. Это не считая невырабатываемый остаток. Обратившись по номеру указанному на заправке и предоставив все документы ответа так и не получил. Думаю с бензином та же ситуация. Так что низкую цену на газ они с лихвой окупют обманом.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста свои контакты с Вами свяжется специалист. Мы лояльно относимся…
i
isaykaa_shh
Самая выгодная заправка и качество газа всегда на высоте. Персонал внимательный, всегда помогут и расскажут об актуальных акциях. Очень нравится, молодцы! И правда КачестВо👍🏻
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отклик нам очень приятно
Евгений Меркулов
На днях занзжал на данную заправку, все понравилось. Удобное расположение, вежливый персонал. Да и счетчик не обманывает. Всем советую! Нравится
ВД
Виктория Дорофеева
Лучшая заправка города Оренбург
ВЗ
Валерий Зенин
Рядом с домом, подарки в виде воды или орешков, летом-мороженное. Плохо только что скидка на газ только по карте Русгаза и при заправке больше 40л.
Ертай Уразалин
отличная заправка - дали водичку и буклетик на розыгрыш призов
Азамат Асмандияров
Кассир хамка. Спрашиваешь про акцию на кофе, она посылает на другие заправки этой сети. С претензией, не нравится - езжайте туда. И лишь потом говорит, что у них нет кофемашины. Но уже поздно. Настроение испорчено. Спасибо 👍