Черный кот
Квест-клуб
День рождения на квесте — ярко, необычно, под ключ! Отмечай по-новому
Записаться онлайн
н
нн
Посетили квест вирус z. Очень понравилась фишка с автобусом , персонажи держали напряжение весь квест, было страшно и интересно!
Альфия Хаирова
Посетила квест первый раз, осталась в приятном впечатление, игра актёра внушает страх.обязательно вернёмся.
Артур Хаиров
Все прошло отлично,актёры хорошо отыграли роли
Виктория Милославская
Ходили на квест кома.Актер отличный,квест интересный.Советуем сходить
Zymer Velovitenko
Были 21.02 в 16:00 на квесте Безумный Шляпник. Девушка в белом окровавленном платье ( не знаю какую роль она исполняла) и сам Шляпник (не знаю как актера звать, но он божественный и идеально вписался в свою роль) произвели на нас огромное веселое и немного пугливое впечатление, сами испытания загадочные и приходится вспоминать книгу «Алиса в Стране Чудес» , но это даже хорошо, все таки квест как никак ,огромное спасибо, само место интересное и обустроено по квестам, все двери или предметы в стиле квеста , чайная комната тоже интересная в 3D стиле я даже сначала не поняла этого😂 , желание возвращаться сюда каждое др и праздники, буду советовать вашу кантору друзьям и родным , большое вам спасибо(жаль сфоткаться с актерами не успела, но спасибо через ведущую передала).
очень понравилась атмосфера, актеры на высшем уровне!! ходили сегодня на безумного шляпника, понравилось, что квест тактильный
РЧ
Рина Чон
Много раз была в квестах, но этот самый лучший. Спасибо большое за эмоции)
ДЕ
Дарья Елисеева
Замечательно место, хорошо и весело провести с друзьями время, понравилось актеры очень хорошие 🫣
ДА
Денис Антропов
Был на Мертвой невесте . Очень захватующая атмосфера . Загадки понятный и интересный. Всем советую!
Арина Лобкарева
Классный клуб! Пришли в первый раз, было страшно!! Советую!!!
Юлия Лилекова
Было очень весело, интересно. В меру трудные задания. Актеры очень классные и помогают пропитаться атмосферой
Ульяна Терентьева
Было очень увлекательно! Полное погружение в лор
Было все классно респект актерам отыграли очень классно хочется более тактильно
ангел ф кедах
👍👍👍
аж
арсен житель
все круто меня избили но мне понравилось
Ded 1nspire
Отличный квест "кома" актер Тимофей отлично сыграл психа. Рекомендую
Светлана
Приходили на праздник,всё супер, администраторы супер вежливые, актеры очень хорошо выполняют свою работу!
ЛМ
Леонид Мерзликин
Чудесный квест а в особенности актёр он самый крутой актёр на свете!!!!!😎😎😎😎😎
Самый лучший квест
МШ
Мария Шабанова
Были на квесте «Миссия невыполнима». Квест оказался очень атмосферным и интересным. Интересные загадки. Советую к посещению
ВW
Влад Wlad
Мне понравилось, все было круто👍👍🤟
Анна Губайдуллина
Справляли дочке день рождения, дети в восторге от квеста, чайная зона очень уютная, время пролетело не заметно!
10 января 2026, официальный ответ
Супер 🙌 ждем вас снова
Артём Чичнёв
Было круто , актерам респект, всем советую! Безумие шляпника очень интересный в прохождение, также классе отмечать день рождения
Мария Каравайцева
Очень понравилось , даже мягко относились когда попросили , понравилось , придем еще раз ! Спасибо 🥰
V
V
Все понравилось ✌🏻
ЯЮ
Яна Юртыева
Из множества квестов выбрали этот и не прогадали :) Посещаем второй раз за неделю, персонал вежливый, квесты наполненные и антуражные. Мы в любви 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😊 ждем в гости снова 🙌
НН
Никита Нинитин
Приходил на Вирус Z очень крутой квест!!! Классные загадки, над которыми реально можно сломать мозг, но было очень круто , актерская игра просто на высшем уровне🔥🔥🔥🔥🔥
ПП
Павел Петров
Отлично провели время, прекрасный семейный досуг
Юстина Исанчурина
Клевый квест, положительные эмоции, классное времяпровождение , советую)
КУ
Кристина Ухаботова
Было прикольно, в меру сложно.
Сергей Александров
Мне понравилось , было интересно
АУ
Андрей Ухаботов
Нам понравилось
Алена Быстрова
Отличный квест! Были на Уэнсдей, интересные задания, не все взрослые могут справиться с ними😅 Советую всем, кто хочет необычно провести время.
Данила Егоров
Квест произвёл на нас огромное впечатление! Мы посетили его в компании друзей
ВР
Валентин Резник
Отличное место, отличное время препровождения для всей семьи и друзей!!
Екатерина
Полное погружение в атмосферу, больше спасибо
Инна Пархоменко
Актерам большое спасибо за работу . Было приятно страшно 🔥
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ПР
Полина Рудь
Ходили первый раз с компанией, очень интересно, для тех, кто любит интересные игры, советую!!! Приятная атмосфера и персонал, интересный набор квестов на любой вкус. Обязательно сходим ещё раз.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Барсукова
Замечательное место! Дети в восторге!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за то, что выбрали нас 😻
n0sf3raty
очень понравилось, атмосфера пугающая и загадки интересные, актер тоже круто играет
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🐈⬛ Приходите к нам ещё, всегда рады! У нас много жутко интересных квестов
Эмиль Мадьямов
Очень круто. Был сегодня на коме эксперимент. Аниматор молодец. Очень хорошо играл
theaze444ka 🫓
С друзьями ходили на квест "Кома. Эксперимент". Игра актера была на высшем уровне, нам очень понравилось решать задачи и головоломки. Мы получили незабываемые эмоции.
Аня aka qstormst
Ходили на квест « Кома. Эксперимент » вместе с компанией ребят. Игра актера была на высоте: смог вывести на те эмоции, которые и должны быть на хоррор квесте. Все понравилось!
Андрей Храмов
Квест бомбовый!!! Брали на 5 человек квест "кома" оооооооооооооочееень страшный, жутко понравилось!!!). Особенно понравился актер, который нас пугал, интересные головоломки, приятный персольнал
а
асема
крутой квест,приходили компанией из 5 человек. Многообразие интересных квестов, довольно решаемые головомойки и безумные эмоции в конце
Михан
Очень интересный квест. Работа аниматоров на высоте
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ждем вас снова!
МУ
Милена Ураскулова
ходила на квест «кома.эксперимент», все понравилась! актеры супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Милена, нам очень приятно ☺️ ждем в гости на другие квесты.
Дишка Мадьямова
квест «кома.эксперимент» классный! актеры супер!
……
…. …
Все круто, классно Спасибо большое 🙏
kr
kill roch
Спасибо огромное за представление! Замечательные аниматоры. Очень круто..❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 ждем снова!